发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 诸圣堂的主日学夏令会

诸圣堂的主日学夏令会

今天去教堂礼拜时得知8月2日有夏令会,邀请函如下:

亲爱的小朋友:
    感谢主!在祂的许可和引领下,我们的暑期夏令会进入了第三个年头。2008年主日学的暑期夏令会定于8月2日在诸圣堂(复兴中路425号)举行,欢迎您的参与。让我们在这一天同心合意用心灵和诚实向我们的主献上赞美和感恩,敞开我们的心扉,立定心志跟随主,也让我们在主里彼此相通,彼此相爱。
    主要日程安排如下:
    8:30~9:00  签到
    9:00~11:00  敬拜赞美和灵修
    11:00~12:00  午餐
    12:00~14:00  游戏和颁奖
    14:30  结束

愿主耶稣的恩惠平安与你同在!
                                基督教诸圣堂、惠中堂

想到这里的小朋友,我问教堂的老师要了手机,如果有小朋友参加,可以到我这里报名,我再汇总给她,就是时间有些急,请大家尽量在今天8月27日报名。愿主把恩惠和祝福带给每一个盼望祂的家庭和这次夏令会。
    虽然自己也是初信,但我和儿子都很喜欢并期待每个周日的礼拜和主日学,希望有爱主的兄弟姐妹们同行.

都是多大的孩子参加的呀?
应该是7月27日前报名吧?
昨天周日都没有上网,今天才看到呀。.

是啊,我通知得太晚了 ,年龄的事刚才问过了,要一年级以上的孩子。想报名的姊妹把孩子的名字、年龄和电话短给我,希望还能报上。.

不报名就不能参加吗?是有名额限制吗?.

引用:
原帖由 超人王2006 于 2008-7-28 19:01 发表
不报名就不能参加吗?是有名额限制吗?
事先报名,能让组织者更能事先掌握好人数吧,这样他们就能事先根据人数的多少来确定游戏内容,和准备相应数量的午餐。天气炎热,午餐准备太多,也容易浪费,如果准备不足,不能让小朋友饿肚子呀。
所以我们要体谅组织者的用心,他们肯定是欢迎更多的小朋友去参加活动的。.

天恩妈妈真善解人意。.

发新话题