发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 今天孩子第一次走进立达的大门

今天孩子第一次走进立达的大门

color]

呵呵,立达的老师很负责的.
不要开心的太早,规矩马上会定的!
除了饭菜恶难吃外,也找不出什么缺点了!.

是啊规矩很多这个不许那个不许.

星期二要考试.

回复 4#寒的妈咪 的帖子

不知考点啥?.

是分班考吗?.

模底考还是分班考啊?.

引用:
原帖由 寒的妈咪 于 2008-7-27 14:23 发表
是啊规矩很多这个不许那个不许
女儿听广播里说每天都要穿校服。天热每天穿...?.

听说语数外都要考.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-7-28 16:34 发表

女儿听广播里说每天都要穿校服。天热每天穿...?
夏季校服还可以全棉的,秋冬季的糟糕透了,冬天穿的冷色特了,是单额!.

引用:
原帖由 nnukny 于 2008-7-28 20:13 发表

夏季校服还可以全棉的,秋冬季的糟糕透了,冬天穿的冷色特了,是单额!
冬季的校服外面可以穿自己的棉衣的呀,到了教室脱掉就可以了呀,我觉得这样好,看其他学校的冬季校服,小人穿在身上大么大的一塌糊涂,反而不暖。
立达的校服还可以吧,相比较算是那种不难看的,当然,你想校服好看是很很很不现实滴.

哦,就担心衣服脱脱穿穿的反而容易感冒 。不过也没办法,既然是校规,总归得严格遵守.

立达的教室都有空调的,但是冬天不大开的,小孩子在教室里热气很大的,我儿子反正是很少因为脱衣服感冒的.

我女儿回来说,老师说:如果穿裙子,一定要过膝盖的.我现在买的裙子都是膝盖上面一点点的,应该没关系吧..

最好是过膝盖,小孩子别把关节搞坏掉了。我们家儿子我都是让他穿校服的长裤的,秋季校服的裤子是棉的,穿的还是蛮舒服的。我儿子的班主任是要求女同学都带长袖的.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-7-29 11:08 发表

冬季的校服外面可以穿自己的棉衣的呀,到了教室脱掉就可以了呀,我觉得这样好,看其他学校的冬季校服,小人穿在身上大么大的一塌糊涂,反而不暖。
立达的校服还可以吧,相比较算是那种不难看的,当然,你想校 ...
外套根本不能脱的,进校门校服穿里面算穿校服的啊.只能里面加厚而已!
男孩不怕冷的.我家的女儿冻疮生的拿笔都不行,弯伐起来,老师看了啊吓色.
建议新生定秋冬季校服尽量放点,里面可以穿冬棉衣的.座在教室里是越座越冷啊!.

学校要定校服了,夏季的,想问问一般订几套,短袖,长袖,运动服,各一套够不够?以后上学了是规定每天穿校服还是每周穿一两天?女孩身高149厘米,偏瘦,定155的大小够了吗? 请教高年级的家长帮忙参考一下!谢拉!.

大家能否说说今天分班考的情况?.

我女儿说:英语很简单,数学还可以,语文有点难度,有几题没做出来.不知成绩何时能出来?分班就根据这次考试?还是只做参考?.

回复 17#chenxinni 的帖子

我们都是短袖两套,长袖两套,每周只有一天可以不穿校服,一般都是周三,校服如果定的不大的话,是需要每年都做的,但是学校好像不是每年都组织一起定,可以向老师要校服厂的地址电话,自己去定做的。.

拼车

我家在浦东世纪公园附近,孩子去了几次学校,感觉路上时间用的蛮多的.开学后,好象7点多就要到学校了,想找住在附近的同校孩子拼车..

引用:
原帖由 cwptm 于 2008-7-30 11:39 发表
我家在浦东世纪公园附近,孩子去了几次学校,感觉路上时间用的蛮多的.开学后,好象7点多就要到学校了,想找住在附近的同校孩子拼车.
桥上每天堵的厉害!!做好思想准备!!.

引用:
原帖由 chenxinni 于 2008-7-29 19:48 发表
学校要定校服了,夏季的,想问问一般订几套,短袖,长袖,运动服,各一套够不够?以后上学了是规定每天穿校服还是每周穿一两天?女孩身高149厘米,偏瘦,定155的大小够了吗? 请教高年级的家长帮忙参考一下!谢拉!
一套肯定伐够,2套要的.一套155,一套160.孩子还没"发"的话.要160和165.秋天的再加一码,里面要穿棉袄的!.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-7-30 11:06 发表
我们都是短袖两套,长袖两套,每周只有一天可以不穿校服,一般都是周三,校服如果定的不大的话,是需要每年都做的,但是学校好像不是每年都组织一起定,可以向老师要校服厂的地址电话,自己去定做的。
不知道自己去定做的话,需要多长时间?价格和学校定做有差别吗?.

普育西路大概131号(记得不是太清楚), 海州国际花园小区的群房,就在小区大门旁边,有买校服的。我女儿参加大同乐队的演出服就是在那买的,直接可以看大小试穿。.

谢谢楼上提供这么及时准确的信息。正好离得很近耶.

回复 24#marchrain 的帖子

只是听儿子回家这么传达老师的话,我们没有实际在厂里定过。所以不是很清楚.

引用:
原帖由 PEIYAN 于 2008-7-31 11:23 发表
普育西路大概131号(记得不是太清楚), 海州国际花园小区的群房,就在小区大门旁边,有买校服的。我女儿参加大同乐队的演出服就是在那买的,直接可以看大小试穿。
请问平时他们几点下班?周末开门哇?谢谢.

周六上班的,周日休息.

谢谢.

分班结束后,这两天孩子们还在上课吗?.

问立达的妈妈,5500的学费包括书费吗.

回复 17#chenxinni 的帖子

各两套.预备班每天都要穿的..

涨价了吗?我们去年是4500。.

是啊,这学费包括什么?.

纯学费,书费国家减免了,校服费另收.

谢谢.

周一不知几点放学?.

周一3.25放学.

周一3.25放学.

回复 40#寒的妈咪 的帖子

孩子回来有说买啥教辅书吗?.

没说,我也等待中。你们几班?女生还是男生?.

发新话题