发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 歌谱

歌谱

视频.

附件

你真伟大

:』.

附件

祝福

;】.

附件

因他活着

:).

附件

有一位神

:).

附件

感谢主.

感谢神!

忍不住唱出声来了.

福赛妈妈

这本赞美诗哪里有买呀?.

好像很多福音书店有CD卖的
我这里有一套很全的赞美诗
是可以供教会投影仪用的
可惜我不会刻录.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-7-25 15:49 发表
好像很多福音书店有CD卖的
我这里有一套很全的赞美诗
是可以供教会投影仪用的
可惜我不会刻录
福赛妈妈,很全的赞美诗包括哪些?上面有歌谱(最好是伴奏谱)吗?还是只有文字?.

每次唱起这些赞美诗时,都能真真切切地感到圣灵在我心里的感动,有主在心里的感觉真好!

可惜上面的歌只找到三首MP3或视频,其他都没有哎!

来不及等福赛妈妈刻录了,求神帮助我尽快买到这套赞美诗,阿门!.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-7-26 13:00 发表
每次唱起这些赞美诗时,都能真真切切地感到圣灵在我心里的感动,有主在心里的感觉真好!

可惜上面的歌只找到三首MP3或视频,其他都没有哎!

来不及等福赛妈妈刻录了,求神帮助我尽快买到这套赞美诗,阿门!
瑞德妈妈,以上五首赞美诗在旷野呼声的音乐频道里面都有下载的。.

谢谢福赛妈妈的分享,我要打印下来。.

谢谢分享.

这其中好几首我都经常听,最近又下载了一首:"在他没有难成的事"很感动.百度MP3可以找到.

无论有多大多难得事.
交托在全能的上帝手里
........

我正在听这首圣歌呢.

引用:
原帖由 blueleaf2 于 2008-8-5 14:43 发表
谢谢分享.

这其中好几首我都经常听,最近又下载了一首:"在他没有难成的事"很感动.百度MP3可以找到.

无论有多大多难得事.
交托在全能的上帝手里
.......
我也很喜欢这首歌的,是泥土音乐(主唱盛晓玫)的,她的三张专辑都很好听的:
http://music.kuanye.net/index/sp ... =39&NClassid=63.

回复 10#随心 的帖子

我有五线谱版的<赞美诗>,小V有空时会弹奏,弹钢琴要用五线谱版的.

回复 17#vivian妈眯 的帖子

谢谢,但我们的司琴姐妹只会弹伴奏谱,五线谱看不了,呵呵。.

回复 16#随心 的帖子

谢谢随心。我很喜欢盛晓玫的歌,收藏了。

她的名字让我想起一句话:不抱怨玫瑰中的刺,为刺中的玫瑰感恩。无论顺境逆境,生命始终在歌声中绽放!.

回复 19#blueleaf2 的帖子

上帝没让痛苦远离我们,但上帝会改变我们,让我们远离痛苦!.

问下,那里有这些歌的MP3下载,想放些在手机里。.

http://cc1w.net/SongImage/SongImage.html 赞美诗歌歌谱总汇
这里有很多赞美诗的歌谱。

http://mp3.jdjys.com/ 进入福音影院的MP3 下载,里面有许多诗歌和讲道的MP3 。诗歌包括1050诗集,赞美之泉,天韵诗歌等。缺点是没有一个总目录,要自己到里面慢慢找。不过讲道的MP3 有总目录,收录了非常多的讲道。
大家有兴趣可以去下载。.

发新话题