发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 愿意一起学英语吗?--介绍外教老师

愿意一起学英语吗?--介绍外教老师

儿子跟着现在的外教老师已经近1年半了。

外教是英国人,我们现在的班级一共有13个小朋友,基本上跟了1年多的小朋友,年龄在4-6岁,目前有3个班级,不同的年龄段。

介绍的原因只是希望他能长期的开办下去。

教室在地铁外环路。

有兴趣的MM可以询问。

______________________________________________________________________________________________________________

以下内容根据老师的意愿和很多MM的短消息,发布信息如下:

目前老师已经正式成立学校,为“乐氏多”,网址:http://www.leshiduo.com.cn/mainindex.asp

现在教学地址有二个:

1、原新梅广场仍旧保留,主要为外教英语;

2、新增:娄山关路1000号2楼,主要为综合性项目为主及外教。

中教老师的电话更新,如需试听请联系中教老师:

Jane:13918918380

Risa:13916607541

Novia:13761088541
——————————————————————————————————————————————————

我所能做到的:

1、每周可以遇到老师2次,有任何问题可以代问;

2、教学方面的感受,大家可以探讨;

一起回复

地址:新梅广场 40号 101室(专门用于教外语的房子,只有上课有人,平时无人)

费用:
幼儿园:60元/2小时

小学:65元/2小时(只能说好想,因为我儿子读的是幼儿园级别的)

和外面的英语培训流程都是一样的,一名外教、配中教,但是外面是外教上完1个半小时走人,但是外教一直在。

给我最深的感触就是:外面的学校外教换的太勤快,我希望老师能够稳定。.

不好意思忘说了教材了

教材为:吉的堡+老师自己编的一起

每次都有固定的上课及复习材料.

不好意思!

前段时间太忙一直没有上来。有一些小朋友的家长的已经开始试听了。

给大家个网址:http://kiddyedu.com/index.html

上周一就我所知好像要开一个新班(已经开了家长会),大家可以直接询问外教或者找我也可以。

不过我不专业,请大家谅解。不过如果需要我联系老师或者帮忙的话,大家都可以找我。.

回复 8#77mm 的帖子

这位妈妈,基本上老师不会单独上课,因为一个孩子太孤单,也没有互动。我觉得小朋友还是一起上课比较开心。.

回复 9#李丁丁妈妈 的帖子

这位妈妈,小学的班还没有开展,听老师的意见希望放在9月份左右,因为需要各个家长开完家长会后定具体的上课时间。
你可以询问一下老师。.

回复 13#虎耳草 的帖子

需要看一下小孩的英语底子适合那个班!
你可以去试听呀。.

感谢大家热情,那天外教老师也表扬我了!

先说说我儿子的经历吧!
我儿子今年4岁(7月底的),03年4月开始就在一所XX教育机构读口语,跟的就是现在的老师。
实在是教材和课程的安排问题,我们都觉得一周一次的课程进度太慢,而且看不到效果,而且还要一直被换老师(外教、中教都是),家长们都很不服气。
所以,我们选择了最好的一个外教老师,请他帮忙教我们的孩子。
到目前为止,4月份我们重新开班的,每周2次课程,2小时,都是外教在上课(中教是辅导和帮助)。
由于我们这个班都是学过1年左右的孩子,所以上课的进度比较快。每周20个左右单词,3-4句句型,每3次新的内容,外教复习一次。开始的时候,儿子读得很苦,因为单词难度较大,而且会记不住单词。每天我给他复习的时候以泪洗面,真的,为此,我也发过脾气。但是过了1个月后,我们全部家长发觉,小朋友们的进度超过了我们的想象(因为我们想和老师提教的太难、太快了)。
现在我儿子读英语很爽快,接受能力增强了,复习起来我就比较轻松了。

我最想说的是,外教要选好的,父母也要努力和不放弃,语言没有环境就需要复习,每天20分钟是需要的。.

回复 32#一只美美羊 的帖子

不是哦!
在一号线的外环路站的.

回复 33#amy妞妞妈 的帖子

是的,就是那里.

回复 34#kelly143 的帖子

有下午的课,好像就是新开班,你可以咨询一下jimmy妈妈.

回复 35#yanh81 的帖子

目前小一的班一般都在我们班里面上,可以周三19:00或者周日18:30前来试听。.

回复 36#阿丰妈 的帖子

嗬嗬,我觉得你的宝宝太小了一点,目前好像还没有那么小的班级。不过老师的女儿和你的宝宝差不多大小,倒是可以和她做个伴。.

目前已经有一些一升二、二升三的家长一直在询问试听和开课情况了。
我建议各位和老师联系一下,只要有8个学生就能开班了。
如果希望试听的话,可以参加我们这个班的,周三19:00就有课。
试听不用付费吧!.

回复 43#shyqd 的帖子

家长不在教室里的,只有小朋友们在一起.

回复 52#爱女果果 的帖子

我觉得不太会去市里面,因为毕竟教室是在外环线那里。.

引用:
原帖由 gogomama 于 2008-8-12 11:20 发表
地方太远了,如果我们自己凑班提供场地,老师愿意来上课吗
这需要你们自己和老师商量了。就我了解老师的脾气的话,他希望一个比较固定和有氛围的教室。因为以前我们曾经提出去某个宝宝家里上课的,但是被他拒绝了。他宁愿自己出钱借地方来正经的教的。.

请本周三想来试听的妈妈们注意了!

目前接到比较多的妈妈想带宝宝前来试听课程。

希望在各位试听前和老师通个电话或者发个短消息,因为上次我介绍了一个妈妈试听,但是她帮忙带了4个小朋友一起过来,一下子我们的课里面小朋友到达了15位,对于其他小朋友来说,这样会有影响的。

所以,请大家务必帮忙,如果需要试听的话,请和老师确认一下时间。

回复 58#拉风 的帖子

请去他的网上定试听时间吧!.

回复 63#hjtang 的帖子

周日18:30我们班级有课的,你可以来试试看.

沉了很久,再次顶上来

各位mm,很长时间没有来顶贴子,实在是老师开了很多班,差不多已经全部满了。

昨天得到二个新消息:

1、目前还有小班有2个名额还没有满;

2、貌似我们班还有1个名额没有满,基本上是需要有基础的宝宝;

3、春节左右将开设新班,可以关注。

另外,谢谢大家这么热心的关注,老师的电话我将在一楼公布,可以联系老师(老师不会说中文,可以短消息),没有办法联系老师的,可以短我,我尽最大的力量来安排,再次感谢。.

回复 88#sevenmama 的帖子

2岁我觉得有点小。
3岁以上可以去试试,最近开了周末班,可以直接问问老师吧。.

回复 90#lhjymry 的帖子

那就去问问看吧!最近有很多新班我也搞不清,嘿嘿。。。发个短消息去问一下吧!我短你!.

回复 93#培培妈妈 的帖子

有一周二次和一周一次的,都是2个小时。.

说句实话,年龄有点小。

你应该还要问清楚这个班级上了多少节课了,你的宝宝接受能力的匹配度怎么样,不过去听一下也好,因为colin会给你意见的。

一般来说,他说跟的上就行,他说跟不上你就不要上。.

回复 98#小破孩儿 的帖子

清楚的了解还是打电话给colin吧!现在1楼有他的电话。

我没办法说的很清楚,抱歉了。

不过可以告诉你的是,我儿子是三周岁不到开始上外教课的。上什么课程,还是要看小孩子的接受程度的。.

回复 102#polizia 的帖子

建议你:
1、发短消息和外教老师联系一下吧!他会中文回复你的,你也可以中文咨询一下。他会给你具体的意见的。因为现在班级实在太多了。电话在一楼。

2、已经要大班了,和我儿子一样,但别泄气,小孩愿意读是最好的。大概几个月前有一个班就是中班升大班的,零起点的,可以问问看。不过你自己先要想好,是要一周读一天还是二天的,有2种选择。

3、现在每个班都是用吉的堡的教材+星级考试的,看看适合你吗?.

回复 104#polizia 的帖子

好像现在有2个外教,朋友的孩子就是在另外一个外教那里学的。听说还不错,是个女的。.

回复 106#lily_xue 的帖子

我周六能碰到老师,如果还没有回复你我帮你去问。

想了解什么呢?.

回复 108#lily_xue 的帖子

近期应该不会开新班。
我帮你预约一个试听吧,去了以后你自己感受一下,也顺便把想问的一起问了。好吗?.

和老师联系过了,给了二名中教的联系方式,具体的约试听还是和她们比较好。
Rebecca:13817951688

Daisy:13588769270

是和中教联系的吗?.

回复 115#榨菜 的帖子

哦,最近由于一些大班升一年级的几个班需要变动,所以9月份会好点,有名额空出来。暑假好像只有暑期班,但是不是针对英语的,什么都有。
如果只是上暑期的就不要去,因为老师肯定也会和你说要连贯上课的。
建议你8月中旬再咨询一下。.

回复 117#nemo-jj 的帖子

你好!
新开班据我所知是没有一年级的。
不过有大班升一年级的这种班级。最主要看孩子的能力,建议打电话预约视听。.

回复 119#shellywgy 的帖子

有新开班了,打电话咨询一下中教老师吧。.

回复 122#sevenmama 的帖子

新梅的班级还是有的,可以前往试听的。.

回复 124#双胞宝贝妈 的帖子

你好!如需要我周二给你中教老师电话,你可以联系。.

回复 127#涂宝妈 的帖子

目前没有。.

中教电话已经更新(见一楼),本周六开始将搬入新的地方,等我周六上完课,更新一下上课地址。.

回复 130#Galaxy 的帖子

新址还是靠近外环路地铁站。现娄山关路已经没有班了。.

发新话题