发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 愿意一起学英语吗?--介绍外教老师

回复 43#shyqd 的帖子

家长不在教室里的,只有小朋友们在一起.

太远了,我们住在普陀,有可能在市里开班吗?我女儿4岁.

回复 52#爱女果果 的帖子

我觉得不太会去市里面,因为毕竟教室是在外环线那里。.

地方太远了,如果我们自己凑班提供场地,老师愿意来上课吗.

引用:
原帖由 gogomama 于 2008-8-12 11:20 发表
地方太远了,如果我们自己凑班提供场地,老师愿意来上课吗
这需要你们自己和老师商量了。就我了解老师的脾气的话,他希望一个比较固定和有氛围的教室。因为以前我们曾经提出去某个宝宝家里上课的,但是被他拒绝了。他宁愿自己出钱借地方来正经的教的。.

请本周三想来试听的妈妈们注意了!

目前接到比较多的妈妈想带宝宝前来试听课程。

希望在各位试听前和老师通个电话或者发个短消息,因为上次我介绍了一个妈妈试听,但是她帮忙带了4个小朋友一起过来,一下子我们的课里面小朋友到达了15位,对于其他小朋友来说,这样会有影响的。

所以,请大家务必帮忙,如果需要试听的话,请和老师确认一下时间。

对的,对的,大家一定要事先电话联系,这样才能保证试听的效果,和原来班里孩子的上课效果..

我去过那个网站看了,是在闵行莲花路那边。是否和WW上妈妈说的一样的呢??我家小朋友是小二升三,是否有试听课,请帮我联系一下吧.

有兴趣.

回复 58#拉风 的帖子

请去他的网上定试听时间吧!.

好象老师的学生里最大的孩子是升小一的.
如果上小学生,我觉得应该让老师新开一个班.老师好象也有计划要开一个小学生的班..

回复 49#rongxy 的帖子

JIMMY,你好,想问一下你们这个班在哪里上课,想试听,我家小女9月升大班。请短我,.

试听

我家9月中班,想试听,如何联络能否短我?谢谢.

回复 63#hjtang 的帖子

周日18:30我们班级有课的,你可以来试试看.

我们是二升三, 和老师email联系过了, 说是没有这个年龄段的课程.
可惜, 离我们很近的.

看到有好几位都是二升三的, 能不能大家一起和老师说说.
有意向的已有:烨烨妈、拉风、lily519、lihanzhiyu 加上我和另一位妈妈,共六位了。

和一位中文助教联系过了,过两天会给我回复。大家愿意一起去试听吗?

和老师联系过了,说二升三程度的,还没准备好开课,所以只能等了.

我们新开班准备9月6日1点第一次课.目前已经8人了.其实老师周四周日的一个班我觉得特别合适住的近,又有点基础的幼儿园中大班的孩子,我家JIMMY其实跟这个班满好的,但是时间冲突,真遗憾.幼儿园的孩子有时间,一周2次的话,进度很快.
一周一次的班,是没有办法的办法.真是万事要两全真是难呀.......

我女儿三岁半,今年上小班,没英语基础,今晚有一个这样年龄段的展示课,打算带女儿去试听,看看感觉。.

请问各位妈妈是怎么联系上老师的,我去了他们的网站上面的手机没一个是开机的.我家的已经学吉的堡快2年半了.就是对频繁换外教很不满.所以想试听一下课程,并且打听一下有没有针对升小一年龄和这样程度的小孩的课程.知道的妈妈回我行吗?.

楼上这个年龄和学习英语的经历,我觉得,目前看来合适的就是周三晚上7点+周日晚上6点半这个班了,也就是楼主儿子上的这个班.你要么短楼主看看..

回复 69#rongxy 的帖子

谢谢你,我马上跟楼主联系一下>.

引用:
原帖由 黛琪妈妈 于 2008-8-18 10:16 发表
我女儿三岁半,今年上小班,没英语基础,今晚有一个这样年龄段的展示课,打算带女儿去试听,看看感觉。
我也一样,儿子三岁半,没英语基础的,今天晚上有试听课吗.

是的,我们昨晚上去了,感觉不错,女儿挺喜欢的。目前已经决定上了,这个班有五个小朋友,在周一和周五的晚上七点到九点上课,下周一正式开课。.

老师又开新班啦,5个孩子就开班了,爽的.效果肯定很好的.羡慕.......

我们周日的班是9月7日下午一点第一次课,一周一次的.不过,老师至今没有和我们联系呢..

我也没打通过电话,请问是否有一升二的班级?.

想去试听,怎么还没来电话呀?.

看到已经晚了,不知道能不能插班?大班的女孩,一点点基础的.

你们可以和colin老师直接电话联系啊,我们上了一个多月的课程,感觉这个外教还是挺负责,挺用心的。上课的编排也非常有系统性的,小朋友都非常喜欢上他的课程。.

回复 72#黛琪妈妈 的帖子

请问现在这个班能差班吗?我们也是小班的男宝!.

回复 78#小青蛙的妈妈 的帖子

colin要求一个班12个人,我们现在才8-9个人,应该可以插班的。
今天晚上,有个妈妈会带小班的男宝去试听,你有兴趣,也可以过来试听下。.

回复 79#黛琪妈妈 的帖子

你们家豆豆是七宝幼儿园的啊! 我是从七宝幼儿园的圈子里找到这里的!
我们家小青蛙在圣陶沙幼儿园,一条顾戴路就把我们隔开了!刚打了ATE GU的手机,竟然把我的电话给掐了 ,不知道是不是不方便讲电话?可以不预约直接来试听吗?.

回复 80#小青蛙的妈妈 的帖子

哇,我们离的这么近啊,听说圣陶沙幼儿园挺不错的,我们小区也有小朋友在那上呢。
ATE是幼儿园老师,估计可能是不方便吧。你可以直接过来试听,我们人数本身也没满,加至今天本身也有小朋友来试听。我们是18:40上课,你可以早一点过来,和colin谈谈,让小朋友先熟悉起来。地址你知道了吧?!.

回复 81#黛琪妈妈 的帖子

恩!地址我知道了!那就晚上见吧!.

回复 82#小青蛙的妈妈 的帖子

欢迎,欢迎,到时豆豆就有伴了。.

很感兴趣,但路程实在太远了。我们在浦东,跟上面有位提到过的一样,因为吉的堡的教师实在换得勤,进度又慢,不久前刚跟几位同班的家长一起退了课。儿子对英语很有兴趣,爱看原版卡通片,吉的堡的课程明显“吃不饱”。如果能在浦东另辟教室就好了,场地和生源我都可以想法联系安排的。.

回复 1#tracey_l 的帖子

真巧呀,是我们孩子原来的外教老师,从幼儿园开始到一年级都是跟着他,很不错的。

有兴趣的。但我家妞妞才两岁半。没基础。不知有没这个年龄段的班?.

沉了很久,再次顶上来

各位mm,很长时间没有来顶贴子,实在是老师开了很多班,差不多已经全部满了。

昨天得到二个新消息:

1、目前还有小班有2个名额还没有满;

2、貌似我们班还有1个名额没有满,基本上是需要有基础的宝宝;

3、春节左右将开设新班,可以关注。

另外,谢谢大家这么热心的关注,老师的电话我将在一楼公布,可以联系老师(老师不会说中文,可以短消息),没有办法联系老师的,可以短我,我尽最大的力量来安排,再次感谢。.

关注

请问两岁的男宝,没有英文基础,有适合他的小班可以参加吗?
非常感谢!.

回复 88#sevenmama 的帖子

2岁我觉得有点小。
3岁以上可以去试试,最近开了周末班,可以直接问问老师吧。.

就在家门口  感兴趣的  今年9月要上幼儿园了  没有英语基础  有适合的班上吗  怎么联系?.

回复 90#lhjymry 的帖子

那就去问问看吧!最近有很多新班我也搞不清,嘿嘿。。。发个短消息去问一下吧!我短你!.

回复 84#七月樱舞 的帖子

现在有浦东的班吗?我也想知道..

一周一次还是两次?每次两个小时?.

回复 93#培培妈妈 的帖子

有一周二次和一周一次的,都是2个小时。.

引用:
原帖由 tracey_l 于 2009-4-2 09:19 发表
2岁我觉得有点小。
3岁以上可以去试试,最近开了周末班,可以直接问问老师吧。
谢谢MM:)
.

我刚刚打了个电话给colin,他说明天晚上6点有个小班还是初班的(3到4岁的宝宝的),不过可能难度已经比较高了(high level),可以去试听。我们宝宝6月份满3岁,大家给我点建议呀。.

说句实话,年龄有点小。

你应该还要问清楚这个班级上了多少节课了,你的宝宝接受能力的匹配度怎么样,不过去听一下也好,因为colin会给你意见的。

一般来说,他说跟的上就行,他说跟不上你就不要上。.

娄山关路教学点的课程安排是什么样的?

“新增:娄山关路1000号2楼,主要为综合性项目为主及外教”。这个教学点有没有安排课程呀?我们宝宝3岁又2个月,之前先后带他到过三家不同的教育机构,都觉得他有点小(上课时完全不在状态可是玩得倒是很开心),建议4岁以后再参加,可是我想让他在业余时间也有个地方可以玩玩乐乐,同时又接受些外语熏陶。.

我有兴趣的,回去商量一下,看看是否要上.

谢谢LZ的信息,也谢谢楼上顶起这个贴的妈妈.曾经看到过这个贴,但后来再想搜索却怎么也搜索不到..

发新话题