131 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 愿意一起学英语吗?--介绍外教老师

愿意一起学英语吗?--介绍外教老师

儿子跟着现在的外教老师已经近1年半了。

外教是英国人,我们现在的班级一共有13个小朋友,基本上跟了1年多的小朋友,年龄在4-6岁,目前有3个班级,不同的年龄段。

介绍的原因只是希望他能长期的开办下去。

教室在地铁外环路。

有兴趣的MM可以询问。

______________________________________________________________________________________________________________

以下内容根据老师的意愿和很多MM的短消息,发布信息如下:

目前老师已经正式成立学校,为“乐氏多”,网址:http://www.leshiduo.com.cn/mainindex.asp

现在教学地址有二个:

1、原新梅广场仍旧保留,主要为外教英语;

2、新增:娄山关路1000号2楼,主要为综合性项目为主及外教。

中教老师的电话更新,如需试听请联系中教老师:

Jane:13918918380

Risa:13916607541

Novia:13761088541
——————————————————————————————————————————————————

我所能做到的:

1、每周可以遇到老师2次,有任何问题可以代问;

2、教学方面的感受,大家可以探讨;

我们现在四岁半,正准备学英语,请问地点在什么地方呀,费用和上课时间是如何的呢?.

有兴趣,能否短我具体地址和价格?.

一起回复

地址:新梅广场 40号 101室(专门用于教外语的房子,只有上课有人,平时无人)

费用:
幼儿园:60元/2小时

小学:65元/2小时(只能说好想,因为我儿子读的是幼儿园级别的)

和外面的英语培训流程都是一样的,一名外教、配中教,但是外面是外教上完1个半小时走人,但是外教一直在。

给我最深的感触就是:外面的学校外教换的太勤快,我希望老师能够稳定。.

使用的是什么教材呢?.

同问什么教材.

不好意思忘说了教材了

教材为:吉的堡+老师自己编的一起

每次都有固定的上课及复习材料.

麻烦这位妈妈问一下,外教单独教课可以吗,收费多少。.

小学的学生班上有几人,我们有兴趣,新梅广场在什么地方啊.

我们有兴趣,请短我..

想确认效果如何呀?有兴趣的!!.

关注,老师愿意到市区来么.

我的孩子5岁,最近正好想报外语班。我想问问一周几次课?还有如果我们孩子现在去读的话是插到以前的班吗?能跟上吗?

请问LZ,你家孩子一年上下来水平如何?不是培训机构,是私人的吗?外教老师的上课方式孩子觉得如何?麻详细介绍,我家就在上海阳城,外环站南面,好的话我叫女儿读。.

我儿子今年上一年级,想给他找个外教练习 口语,希望经过一段时间的训练能够随心的开口,只要锻炼锻炼他的自信,但是好像太远了,我们在闸北,请问有同时学的小朋友吗 ?老师是否可以到近点的地方呢?.

我们今年也上小一,最近就在找外教.对这个很感兴趣,新梅广场是不是在浦东啊,具体的上课时间怎么安排,能否安排一下试听(可以付费).

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢LZ的信息。新梅广场好像在报春路上吧,地铁一号线外环路站下,然后过天桥?.

啊,难道不是八佰伴旁边的新梅广场吗?那就太远了,请楼主把自己孩子读了以后的情况说说,我们也有兴趣的。.

楼主最好能开一个5-6岁年龄段孩子的新班.这个老师上课一个班最多多少个孩子呀.

地铁外环路离我家很近啊,我们是二升三了,请问这个年龄层次的孩子,老师还愿意教吗?
谢谢!.

怎么报名啊?请短我。.

我们是二升三的女孩子,希望外教上门教。
有好的外教推荐吗?.

学费很便宜啊,我们这里外教200元45分钟的.

回复 1#tracey_l 的帖子

请问,小学班孩子一班多少人啊?一般小朋友是什么水平?我儿子学<YOU&ME 阶梯英语>快3年了,现在在学中阶,不知道是否有同等水平的班?.

看楼主的介绍,一个班估计要十几个人了.这个人数和老师的收费还是成正比的.

楼主哪里去了。开了帖子人就不见了.老师处的电话可否留一个,方便大家自己去咨询.您代传话也传不清呀,难道老师不是打开门收学生的吗?.

不好意思!

前段时间太忙一直没有上来。有一些小朋友的家长的已经开始试听了。

给大家个网址:http://kiddyedu.com/index.html

上周一就我所知好像要开一个新班(已经开了家长会),大家可以直接询问外教或者找我也可以。

不过我不专业,请大家谅解。不过如果需要我联系老师或者帮忙的话,大家都可以找我。.

回复 8#77mm 的帖子

这位妈妈,基本上老师不会单独上课,因为一个孩子太孤单,也没有互动。我觉得小朋友还是一起上课比较开心。.

回复 9#李丁丁妈妈 的帖子

这位妈妈,小学的班还没有开展,听老师的意见希望放在9月份左右,因为需要各个家长开完家长会后定具体的上课时间。
你可以询问一下老师。.

回复 13#虎耳草 的帖子

需要看一下小孩的英语底子适合那个班!
你可以去试听呀。.

感谢大家热情,那天外教老师也表扬我了!

先说说我儿子的经历吧!
我儿子今年4岁(7月底的),03年4月开始就在一所XX教育机构读口语,跟的就是现在的老师。
实在是教材和课程的安排问题,我们都觉得一周一次的课程进度太慢,而且看不到效果,而且还要一直被换老师(外教、中教都是),家长们都很不服气。
所以,我们选择了最好的一个外教老师,请他帮忙教我们的孩子。
到目前为止,4月份我们重新开班的,每周2次课程,2小时,都是外教在上课(中教是辅导和帮助)。
由于我们这个班都是学过1年左右的孩子,所以上课的进度比较快。每周20个左右单词,3-4句句型,每3次新的内容,外教复习一次。开始的时候,儿子读得很苦,因为单词难度较大,而且会记不住单词。每天我给他复习的时候以泪洗面,真的,为此,我也发过脾气。但是过了1个月后,我们全部家长发觉,小朋友们的进度超过了我们的想象(因为我们想和老师提教的太难、太快了)。
现在我儿子读英语很爽快,接受能力增强了,复习起来我就比较轻松了。

我最想说的是,外教要选好的,父母也要努力和不放弃,语言没有环境就需要复习,每天20分钟是需要的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

新梅广场 40号 101室, 是报春路的吗?我就住在那。很赶兴趣!.

有没有下午上课的,我宝宝虚岁5岁,没上过英语课..

太好了, 我就住附近, 我们小一生小二,请问可以试听吗? 什么时间可以?.

我家宝宝16个月也想找外教学英语,请问这位老师能教吗?.

9月6日新开班--周日下午13:00--15:00--5-6岁没有系统学过英语

首先谢谢楼主的介绍。因为时间不合适,我就是要求老师开新班的JIMMY妈妈。我们新班基本确定是周周日下午1点到3点。目前班级里都是男孩子,差不多有8个了。年龄是5-7岁,(其中,一个中班,一个小一,其他都是9月升大班的孩子),希望小美女的妈妈跟我们这个班,否则这个班成和尚班了。哈哈

回复 32#一只美美羊 的帖子

不是哦!
在一号线的外环路站的.

回复 33#amy妞妞妈 的帖子

是的,就是那里.

回复 34#kelly143 的帖子

有下午的课,好像就是新开班,你可以咨询一下jimmy妈妈.

回复 35#yanh81 的帖子

目前小一的班一般都在我们班里面上,可以周三19:00或者周日18:30前来试听。.

回复 36#阿丰妈 的帖子

嗬嗬,我觉得你的宝宝太小了一点,目前好像还没有那么小的班级。不过老师的女儿和你的宝宝差不多大小,倒是可以和她做个伴。.

上课的时候家长在教室里听的,还是。。。?.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-8-9 19:01 发表
首先谢谢楼主的介绍。因为时间不合适,我就是要求老师开新班的JIMMY妈妈。我们新班基本确定是周周六下午1点半到3点半。目前班级里都是男孩子,差不多有8个了。年龄是5-7岁,(其中,一个中班,一个小一,其他都是9月 ...
请问这个班事一周几次课的,班上总共要招到多少人?都是无基础的吧?什么时间可以视听?谢谢哈,.

我女儿4岁半,非常感兴趣,就是不知道是否有时间适合的新班级,我希望参加非周末晚上19:00的班。

对开学后的班级感兴趣,什么时候可以试听.

我们二升三,不知道可以吗?.

我们是二升三的小朋友,有一起的吗?也想试听.

引用:
原帖由 shyqd 于 2008-8-11 12:12 发表

请问这个班事一周几次课的,班上总共要招到多少人?都是无基础的吧?什么时间可以视听?谢谢哈,
一周一次,就我知道,起码有8个孩子了,15个封班,呵呵

基础怎么说呢,都是幼儿园学过一点,词汇量有一些,但是句型和对话都不行,最主要的是开不了口,听不他懂.呵呵.

试听的话,我觉得,幼儿园阶段的孩子,只能听周四6点半到8点半,周日下午4点到点6这个班了.我们这个新班初步确定是9月6日第一次课..

目前已经有一些一升二、二升三的家长一直在询问试听和开课情况了。
我建议各位和老师联系一下,只要有8个学生就能开班了。
如果希望试听的话,可以参加我们这个班的,周三19:00就有课。
试听不用付费吧!.

131 123
发新话题