发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[爱心救助] 4月10号爱心活动--关爱广慈残疾儿童福利院的孩子们.抓紧时间报名啦!

回复 750#蛇妈妈 的帖子

请把信息填好,几大几小,浦东还是浦西?.

回复 752#greenapple 的帖子

先报我一大一小,到时候怎么集合,怎么联系请告知我,谢谢啦.

不好意思,我是浦东的.

物品是统一买还是个人带呢?.

回复 754#蛇妈妈 的帖子

好的,联系方式短我。.

回复 755#蛇妈妈 的帖子

统一会买一些,到时候按照家庭平摊,自己也可以带点小玩具什么的,大家统一买的大部分是日常用品。.

浦东科技馆:
annie_mom    一大一小
小强妈妈       二大二小
天一妈         一大一小
六月六的宝贝    一大一小
喜欢冰银     一大一小
宸爸宸妈      二大一小
redgreen     一大一小
marijoy    二大二小
天恒爸爸      二大一小
添添妈       二大一小
猫猫的妈妈    一大一小
Marry妈妈(友)     二大二小
emihe      一大一小
温淳           二大一小
蛇妈妈        一大一小

锦江乐园:
GOODNESSGIRL  一大一小
卜伟琳        一大一小
梁屹宸       一大一小
五月        一大一小
六月六的宝贝(友)    一大一小
qaj1575    三大三小
陈女士        一大一小
Marry妈妈     一大一小
军棋妈        二大一小.

现在还能报名吗?12月26号,浦西集合,二
大一小.

刚看到,现在还能报名吗?2大1小,浦东集合。.

12月26日活动还有名额吗?一大一小从浦东科技馆出发(也可以从锦江乐园出发)

回复 759#咪宝的家长 的帖子

好的,联系方式短我。.

回复 760#111000111000 的帖子

你好,可以的,联系方式短我。.

回复 761#petelar 的帖子

你好,可以的,联系方式短我。从锦江乐园吧.

回复 761#petelar 的帖子

已经收到,一楼已经添加。.

Marry妈妈,原报名三大三小,现再增加一大一小。
总计四大四小,浦东/浦西上车点各两大两小。
.

回复 766#Marry妈妈 的帖子

好的,一会修改。.

能报名吗

在现在还能报名吗?12月26号,浦西集合一大一小.

回复 768#小成成妈 的帖子

可以的,联系方式短我.

回复 769#greenapple 的帖子

再增加一大一小,总共二大二小..

提示: 该帖被自动屏蔽

lz,我在qq上给你留言了,这里也报个到,浦东科技馆上车,二大一小,谢谢。.

还能不能报名?四年级男生和妈妈,锦江乐园上车。.

回复 773#小任妈 的帖子

还可以。联系方式短我.

回复 772#龚文韵妈妈 的帖子

你好,我现在就添加在一楼,你的联系方式在站内短我一下,上次的QQ不是同一台电脑,没有找到联系方式。.

引用:
原帖由 金妈 于 2009-12-15 18:09 发表
你好,以前和你们去过一次,也很想念那里的孩子们.非常想再去看看他们,可是实在是有事不能和你们一起去.很遗憾!
肖戴发小朋友很可爱也很开朗,给我留下了很深刻的印象.我也想为她的眼睛治疗献上我的一点绵薄之力.
请把 ...
你好,金妈,我是小宗,感谢你的一直关注,好的,我的卡号是4367 4212 1480 4079 843 建行 户名宗志华 转好发个信息给我,我让孙院长开个收据。.

关于费用:现在天气寒冷,小朋友楼上没有空调,温度比较很低,我们大家凑钱买台空调。(大家按照家庭平摊。然后加上租车费用每一家在200元左右。.

你好,我是上次报名从锦江乐园出发的,现在还有一大一小想报名,能不能再增加两个名额,总共两大两小?

回复 778#petelar 的帖子

可以的,我知道啦。.

回复 779#greenapple 的帖子

greenApple,你好,我们已经报了12.26爱心活动,两大一小,现在需要增加一小,在科技馆上车,行吗?另外,那边的孩子一共有多少,年龄有多大,最大的是几岁?我们想天气冷了,买一些手套带给他们。.

回复 780#宸爸宸妈 的帖子

好的,明天电话联系你.

你好,前天站内短消息给你报名科技馆上车,不知道收到否?不知道现在的具体情况,季小姐的留言。.

回复 782#qq宝宝妈妈 的帖子

你好,不好意思,差点给漏掉,已经添加上啦,明天和大家确认。.

回复 716#猫猫的妈妈 的帖子

你的手机关机啦,联系不上,请与我联系。.

4月10号爱心活动--关爱广慈残疾儿童福利院的孩子们.抓紧时间报名啦!.

寒假期间没有安排吗?我家小的想念郭雅莉了。可以单独行动去福利院吗?.

报名1大1小,2010年4月10日浦东.

我在“场馆演出票务”版块里有报名,这里就不用重复报名了吧!.

2大 2小报名 2010年4月10日浦东.

报名: 一大一小,2010年4月10日.

报名:一大一小 ,2010年4月10日,联系方式站内短你.

报名:1大1小.

回复 1#greenapple 的帖子

报名2大1小,2010年4月10日浦东

4.10报名两大一小

你好,我报名参加4.10的活动,两大一小。已经添加你的QQ和MSN,可直接通过QQ或MSN回复,谢谢!.

您好!报名4。10的活动
6大5小 徐家汇附近
已添加msn
谢谢您的组织!

您好!报名4.10,两大两小,浦东科技馆。谢谢!.

爱心活动

自己顶,支持
我已经报名4/10的活动.

爱心活动

我要增加一位大人,现在是两大一小.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2010-2-10 23:18 发表
寒假期间没有安排吗?我家小的想念郭雅莉了。可以单独行动去福利院吗?
你好,一直没有回复不好意思,郭雅莉很可爱,也很坚强,很棒,可以单独去的,提前和院方联系好。.

引用:
原帖由 小渔FISH 于 2010-2-11 08:04 发表
报名1大1小,2010年4月10日浦东
好的,欢迎,。.

发新话题