发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[爱心救助] 4月10号爱心活动--关爱广慈残疾儿童福利院的孩子们.抓紧时间报名啦!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 青苹果娃娃 于 2009-9-14 22:39 发表
你好,10月7号是我的一个朋友小可爱妈妈组织的,也可以参加的。我组织的是9月26号的。你在杨浦也可以开车到指定地点集合的,。
还是希望能参加10-7的小可爱妈妈的活动。
因为我们孩子是10-7生日。希望能过的有意义一些。.

参加10月7日

我也是第一次报名,还不是很了解,宝宝闲置的衣服是否可以带给他们,另外10月7日具体的时间地址等请站内短我,谢谢!.

回复 646#青苹果娃娃 的帖子

我家在浦东,离集合上车地点还是比较远的,所以这天我们自驾车过去吧,具体时间地点就是首页上的是吗,到时候和组织汇合,谢谢..

回复 658#青苹果娃娃 的帖子

本周六我们有事去不了了,只好看看7日那天是不是有空去了.
我想把要捐的全新的衣服鞋子等先寄到福利院去,地址就是首页上那个没错吧..

引用:
原帖由 青苹果娃娃 于 2009-9-16 10:28 发表
好的,请与小可爱妈妈联系就可以,我们都认识的。
小可爱妈妈的帖子在哪里,可否给个连接?.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-9-23 10:55 发表

小可爱妈妈的帖子在哪里,可否给个连接?
我們26日沒空,也想參加10月7日店愛心活動.请谁给个链接?.

回复 664#青苹果娃娃 的帖子

6号、7号都是一天吗?.

回复 666#青苹果娃娃 的帖子

知道了,谢谢.

10月6日,二大一小一车,还能报名吗?.

10月6日,一大一小,还能报名吗?.

10月6日,一大一小,还能报名吗?.

回复 639#青苹果娃娃 的帖子

很想帮助这些孩子们,本来报了小可爱MM的10月7号团,结果儿子回来说7号有事情 ,问一下六号的团能参加吗?一大一小.

引用:
原帖由 青苹果娃娃 于 2009-9-27 18:29 发表
还可以,请把联系方式抓紧短我。
短你了。.

报名 :10月6日,一大一小,在外环路上车,是在这儿报名吗?联系方式已短“青苹果娃娃”。谢谢了

回复 674#青苹果娃娃 的帖子

我是蔡鸿宇妈妈, 我们现在申请报名参加10月6日的活动还来得及发? 2大1小,能否自己开车过去? 请给予回复。 谢谢

回复 681#青苹果娃娃 的帖子

我已经发短信回复你了。 谢谢.

回复 681#青苹果娃娃 的帖子

请问可以自己开车去吗?.

刚刚看到,想报名10月6号  还来得及吗?
一大一小   地铁一号线外环路站对面集合.
需要带什么东西吗?.

与楼上一样,还可以报名吗?一大一小参加10月6日的活动..

回复 687#Jean妈妈 的帖子

可以,联系方式短我。.

回复 4#greenapple 的帖子

请问参加10月6日的广慈儿童福利院活动是否在你这里报名。 我们原来已经在青苹果娃娃那里报名了, 准备10月6日自己开车去。 但是无法回复他的信息。 请问有问题吗?  是否是你负责? 请确认, 谢谢.

引用:
原帖由 小麦兜妈 于 2009-10-1 17:29 发表
请问参加10月6日的广慈儿童福利院活动是否在你这里报名。 我们原来已经在青苹果娃娃那里报名了, 准备10月6日自己开车去。 但是无法回复他的信息。 请问有问题吗?  是否是你负责? 请确认, 谢谢
是的,我知道的,是同一个人,我登记的,联系方式不变 15800370167因为我的这个greenapple以前在这个帖子不能回复就用青苹果娃娃回复的大家,今天上午旺爸说我的greenapple现有有回复功能啦,所以以后就用这个好啦!.

回复 686#chenmama 的帖子

还来的及,你是最后一位啦,基本满啦。基本不用带什么啦,我们这次集体需要买的东西不多,大家可以根据自己能力适当捐助点爱心款,中午大家包饺子给孩子们吃。.

回复 687#Jean妈妈 的帖子

收到,一楼已经添加,我会提前一天和大家联系的
。.

回复 691#greenapple 的帖子

谢谢  准时到.

回复 682#小麦兜妈 的帖子

联系方式短我。我的这个greenapple以前在这个帖子不能回复就用青苹果娃娃回复的大家,今天上午旺爸说我的greenapple现有有回复功能啦,所以以后就用这个好啦.

.

回复 696#xiangxiang 的帖子

你的手机关机啦.

还有一个家庭名额.

祝活动顺利!.

发新话题