54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 注意: 凡凡爸爸家的桃子, 莲花路站自提时间有变动

注意: 凡凡爸爸家的桃子, 莲花路站自提时间有变动

规格:  50元/箱,一箱10斤

时间:  8月1日(周五)晚7点

地点:  沪闵路莲花站前广场 (凡凡爸爸联系方式:15900694920,13386050358)

付款:  一手交钱, 一手交货

订单: (可送货量增至27, 目前订出27箱, 额满)
1.  家有小兔        2箱
2.  茜茜的妈妈      2箱
3.  ZZZHHM        1箱
4.  大头女儿小头爸  2箱
5.  qinping       3箱
6.  littlemouse   1箱
7.  健儿妈           1箱
8.  菜妈妈         1箱
9. 家宝妈妈         1箱
10. 巴卡妈妈           1箱
11. susie-dodo       2箱
12. tina's妈咪        1箱
13. 王嫣然             4箱
14. 芸芸妈           1箱
15. xincun           1箱
16. cathymama       1箱
17. yeh             1箱
18. haohaomami      1箱

PS: 已将上述人员名单及联系电话转告凡爸, 大家有疑问或变动也请直接与凡爸联系. 预祝我们到手的桃子美味, 呵呵..

我也要  5KG X 2箱   .

偶也要2箱5公斤装的,

我要一箱5KG的.

要的,2箱 但工作日没有办法拿

占位,不知道桃子软不软,不喜欢吃脆的.

今天朋友去凡爸家摘桃子,据说桃子都比较硬但是很甜,但是凡爸说是可以放软的.
提供给大家参考..

我想要1箱,但是工作日怎么提货呀?

.

那我再加一箱吧,共三箱..

我也想要一箱.

甜的话我就再加一箱拉.

我也要一箱,5kg.

我要一箱,5公斤,早上7点还是傍晚7点?.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2008-7-25 11:46 发表
3号你上班那就没办法了, 取消的话请尽早告知..

引用:
原帖由 littlemouse 于 2008-7-25 13:26 发表
甜的话我就再加一箱拉
甜不甜我没吃过不能保证, 所以暂不给你加了..

前广场是南面还是北面?.

我地址也不清楚拉,可以说的具体点挖
另外你也要给我电话呀,谢谢.

看到晚了,能加我两箱吗?.

取货目前还只是大致方位, 切实地点要看当日凡爸把车停在哪里.  
我只是负责将大家的名单和联系方式收集并交付, 凡爸的手机已贴在顶楼, 大家有任何问题直接骚扰他吧.  .

我要1箱

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-7-28 11:40 发表
取货目前还只是大致方位, 切实地点要看当日凡爸把车停在哪里.  
我只是负责将大家的名单和联系方式收集并交付, 凡爸的手机已贴在顶楼, 大家有任何问题直接骚扰他吧.  
昨天我家大头已经骚扰过凡爸了,我以为是昨天拿呢
今天实在是控制不住,去外面买了10斤,现在就等着8/3日了
我急呀,
宝宝实在是喜欢吃的.

我要4箱.

还有吗,我要一箱,谢谢.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-7-28 18:54 发表

昨天我家大头已经骚扰过凡爸了,我以为是昨天拿呢
今天实在是控制不住,去外面买了10斤,现在就等着8/3日了
我急呀,
宝宝实在是喜欢吃的
这批灵光的话月底你跟我再团他家的黄桃, 让大头吃个爽快.
要是不灵光......那就我跟你一起去外面零买了. .

不有吗?我也要..

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-7-29 09:54 发表

这批灵光的话月底你跟我再团他家的黄桃, 让大头吃个爽快.
要是不灵光......那就我跟你一起去外面零买了.
灵光的话我也要团..

我也要一箱5KG的.

楼主,刚才仔细看了一下自提时间,是星期天,正好星期天一家要外出,赶不回来,麻烦把我的名字去掉吧。.

还有吗?我要一箱吧.

那一箱就给我吧.

回复 24#家有小兔 的帖子

同意的,就是5点有点晚,原来想早点到可以给人家送点去的.

我考虑了一下,决定不要这箱桃子了,不好意思!.

我要1箱,谢谢!.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-7-29 18:31 发表
那一箱就给我吧
由于不停有人加入同时也不停有人退出所以数量一直在变动.
其实最后剩余的说法也只相对凡爸的运输能力而言, 不存在不满27箱就不送货的问题.
请从个人需求出发, 不要勉强. 确实要加的话, 告诉我.  .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-7-29 20:13 发表
同意的,就是5点有点晚,原来想早点到可以给人家送点去的.
很遗憾, 时间上, 无论之前的早上7点还是现在的下午5点, 都是凡爸的意思.
我代表大家提出过11点---当然是中午的11点, 被否决.  
由于送货免费, 所以呢, 还是我们配合一下吧.  .

我要一箱,谢谢!.

还在等呢\
急着吃呢.

啥时有浦电路站时通知我 ,我也想要10斤.

可以自己去摘吗?请短我联系方式,明天就想去.

汗, 联系方式贴在顶楼很久了.

回复 35#家有小兔 的帖子

没有问题,周五拿周六就可以送了..

好吃的,现在决定不送了2箱都留着自己吃 我吃我吃我吃吃吃. 黄桃黄桃快熟吧. 谢谢凡爸啦!.

吃了一个,不错,比那些10块的好吃多了
这个价格,满足了.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-8-1 19:59 发表
吃了一个,不错,比那些10块的好吃多了
这个价格,满足了
是的是的,正好把LG的嘴堵住了.等团黄桃.谢谢凡凡爸爸,另外一个应该是凡凡妈妈吧?.

谢谢啊!真好吃啊!.

我们也吃过了,很甜,谢谢.

要黄桃的跟贴啦

凡爸说20号以后可以摘.   
昨天的桃还很硬要放几天呢, 大家都已经吃了??  
包装非常仔细, 表扬哦.  .

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-8-2 09:50 发表
凡爸说20号以后可以摘.   
昨天的桃还很硬要放几天呢, 大家都已经吃了??  
包装非常仔细, 表扬哦.  
我家已经消灭4只了..

我数了1箱24个,大概有2-3个是熟软了可能吃,其它的熟慢慢吃,正好,味道不错,谢谢凡凡爸.

要黄桃的,甜的话要三箱..

54 12
发新话题