发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] <<拼凑鸡翅>>,拼凑结束,多谢大家支持

<<拼凑鸡翅>>,拼凑结束,多谢大家支持

游泳顺利进行,现能定下心来安排鸡翅的事了.今天上网查了好多有关鸡翅和牛排的公司,觉得这家的价格还可以.具体价格:1.新奥尔良鸡翅 49元/包 1公斤/包,大约一包26-27只(额骨头高的人27只),中粮食品有限公司出品,游泳团里已定购的MM说味道不错;2.黑糊椒牛排 10元一片 1片一包,元盛食品公司,查过淘宝网,大多都是10.5元一片,而且还要付快递费.对方说这两样凑到700元,就可以免费送货.想拼凑一起买的MM,就回贴确定.因为现在天气也蛮热的,我是想叫对方一早送货,然后大家在一天内领货交现钱.也不要什么支付宝,打银行卡,反正大家都要来拿东西的,我就多准备点一元零钱.

网名产品数量单价总价
潞潞妈咪鸡翅149.00 69.00
牛排220.00
我的小马驹鸡翅149.00 99.00
牛排550.00
菲儿鸡翅149.00 69.00
牛排220.00
蔚蔚妈妈鸡翅149.00 49.00
美人鱼鸡翅298.00 128.00
牛排330.00
小二班的IVAN牛排550.00 50.00
小百灵鸡翅149.00 69.00
牛排220.00
Nonocyg牛排10100.00 100.00
dh_l鸡翅149.00 49.00
小八斗妈鸡翅149.00 69.00
牛排220.00
高兴226鸡翅3147.00 197.00
牛排550.00
chrissie鸡翅149.00 99.00
牛排550.00

7/25  这次凑鸡翅牛排的总价已经到对方需要的定价了,于今天18:00结束回贴订购.明后两天为双休日,要求明天送货,货到我发消息给大家,希望各位货到就来拿掉,我家冰箱装不下那么多噢.

最新消息: 明天下午4时左右送货,到时我打电话通知大家,明天5:00-7:00不在家,7:30以后在家,如果可以的话到货后至5:00的时间段也可以来拿.具体情况我打电话你们.

7/28 上烹饪方法,在19#

我要一包鸡翅!.

回复 1#潞潞妈咪 的帖子

我要1包鸡翅,2包牛排,谢谢!!.

我也要一包鸡翅!谢谢潞潞妈妈了!.

LZ辛苦了.
定购鸡翅2包,牛排3包.
如果潞潞妈咪忙不过来的话,叫我一声,我过来帮忙..

我要5包牛排,谢谢!.

我要1包鸡翅,2包牛排,谢谢!!.

10片牛排,那就是10包了吧。我要10包牛排,谢谢!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-7-23 21:18 发表
LZ辛苦了.
定购鸡翅2包,牛排3包.
如果潞潞妈咪忙不过来的话,叫我一声,我过来帮忙.
好的,反正你和我是同行,大家有共同的时间.真的噢!.

1.新奥尔良鸡翅,  一包

我只有周末能见到你啊。如果提前到了,先放你家冰箱吧.

我要鸡翅一包,牛排二包,.

我要鸡翅3包,牛排5包.

谢谢“潞潞妈妈”今天特意跑了一趟,给好评啊
另外想问大家,怎么做这个鸡翅啊,我自己不会做饭,讨教经验可以家人说啊,他说是油炸,但我不想炸,还有其它的好办法吗?.

谢谢潞妈啦!牛排很灵的!我们鸡翅是直接进烤箱烤的,都不用油的。200度 上下加热的,洘的时候 那个香味儿 ~~~~~~~~~。烤熟后,撒一点孜然粉很好吃的 !.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2008-7-27 20:54 发表
谢谢潞妈啦!牛排很灵的!我们鸡翅是直接进烤箱烤的,都不用油的。200度 上下加热的,洘的时候 那个香味儿 ~~~~~~~~~。烤熟后,撒一点孜然粉很好吃的 !
麻烦问一下,牛排怎么弄才好吃亚?俺今天弄得有点老了,啥成色算好了呀?牛排可以进烤箱瓦?.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-7-27 19:51 发表
谢谢“潞潞妈妈”今天特意跑了一趟,给好评啊
另外想问大家,怎么做这个鸡翅啊,我自己不会做饭,讨教经验可以家人说啊,他说是油炸,但我不想炸,还有其它的好办法吗?
微波炉转3分钟/烤箱5分钟。 美味的嗒嗒滴。.

回复 16#菲儿 的帖子

微波炉转3分钟/烤箱5分钟?
这位妈妈,你确定只需要这么点时间吗?微波炉是用高火吗?烤箱是用哪一档啊?.

回复 15#菲儿 的帖子

牛排我也是用烤箱烤的。烤盘刷上油 ,放上还没怎么化的冻牛排 每块牛排上放上一小块牛油,上下火 220度,单面10分钟,然后再翻个面七八分钟左右。吃口还不错,满嫩的。.

看到楼上各位MM对我的认可,非常超级高兴,真的是难以用语言来表达,同时也谢谢DH_L妈妈,告诉我粘表格的方法.
鸡翅当天拿到就开吃了.微波炉的做法是:有一个装菜的盆子,是陶瓷的那种吧,上面架两根木筷子,把鸡翅横放在上面.然后用微波炉高火转三四分钟.牛排是在平底锅煎的,加点油,然后再把解冻的牛排放进去煎吧,看自己喜欢几成熟的.这是送鸡翅的人告诉我的,那天急着分鸡翅也没和大家说.不好意思啦.以后同时把烹饪方法告诉大家.

非常感谢各位的耐心解答,我今天回家就试试啊。不好意思,在罗嗦一句,用微波炉的时候,在鸡翅上不用再刷油了吧.

回复 20#dh_l 的帖子

不用了,.

潞潞妈咪又是组织游泳,又是团购鸡翅,真是辛苦了,非常感谢..

谢谢潞潞妈咪,真是辛苦你了!
实在不好意思拖了那么多天才来拿 。
今晚就开烤鸡翅。。。.

小百灵,你也太客气了,旺网上的妈妈都是很有素质的,我对这方面很放心的..

真的很感谢潞潞妈咪的,谢谢了! 下次团购别忘记通知我哦!.

潞妈,什么时候再组织一次啊?一包鸡翅,5包牛排两次就吃完了.真想念两者的美味啊!下次一定要多订点..

引用:
原帖由 chrissie_wj 于 2008-7-31 21:59 发表
潞妈,什么时候再组织一次啊?一包鸡翅,5包牛排两次就吃完了.真想念两者的美味啊!下次一定要多订点.
那么快吃完啦,超级利害.上次送货的时候好象是说牛排订的多的话有优惠,但不知道优惠多少.下次再订的时候我再问一下吧..

回复 27#潞潞妈咪 的帖子

俺们吃了一半了,慢点定通知一声,俺们也要.

今天我组织公司里的人订了,牛排订80片,就8.5元/包.这次我们订了80包牛排,9包鸡翅.我同事说如果牛排不好吃,就不付钱,然后把我的车贴满牛排.我的妈呀!好象我是推销牛排的人一样!.

回复 29#chrissie_wj 的帖子

哈哈,你那么钟爱牛排亚,我钟爱鸡翅,美味之极。。。。。。.

引用:
原帖由 chrissie_wj 于 2008-8-1 18:42 发表
今天我组织公司里的人订了,牛排订80片,就8.5元/包.这次我们订了80包牛排,9包鸡翅.我同事说如果牛排不好吃,就不付钱,然后把我的车贴满牛排.我的妈呀!好象我是推销牛排的人一样!
哈哈,到时我来参观你的牛排车噢!我感觉你应该把家里余下的两块牛排煎了带到公司,然后叫他们一人一口,这样的话,你的车就不会遭殃了.

发新话题