发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 到马陆采葡萄去~

到马陆采葡萄去~

马陆的葡萄又将熟了。
每年我们都从老农那里要买很多回来吃,那里的巨峰葡萄是出了名的哦~
一般在路边的,基本开价基本在6元,买的多可以还到4元一斤,一定要注意他们的口音,如果不是本地口音的多半是中间商不是真正的农民,因此他们的葡萄未必正宗。
这次准备带bb一起去,感受一下郊外的空气,整天闷在家里看着也心疼(独生子女的通病)。
葡萄主题公园价格估计要贵很多,但只要bb高兴就好。

我们去年去的,好像园内要50一斤,只记得没采几串就三百多了。.

刚看了电视里生活时尚台介绍这个主题公园,很诱人的呀!我也很想去呢.园内的葡萄听介绍说是25元一斤,35元一斤的,不便宜呀,不过玩得开心最重要了..

没去过,听说里面还有彩色葡萄,应该很不错!.

我们大宝跟少年宫的夏令营去过,公园里的葡萄是挺贵的,30元一斤,小家伙买了一点回来给我们尝鲜,很甜.不过个挺小的,除去籽和皮就没多少了.宝宝说这个葡萄要连皮吃的..

准备这个星期六带女儿去,会去葡萄主题公园看看、玩玩,但不打算买里面的葡萄,太贵了没什么意思的。我还是最喜欢吃马陆的巨峰葡萄。.

提示: 该帖被自动屏蔽

在马陆一般的巨峰葡萄才5-6元一斤。.

请问各位,怎么去的?有车到那里吗?.

主题公园怎么去啊?请教lz啊!.

有采马陆巨峰葡萄的地方吗,介绍介绍?谢谢.

主题公园的地址在嘉定马陆的大治路27号(延浏翔公路开下去,大治路口)。

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2008-7-23 21:54 发表
有采马陆巨峰葡萄的地方吗,介绍介绍?谢谢
主题公园就有采的。就是价格略贵些。
一般要在25元到35元一斤。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-7-23 15:25 发表
请问各位,怎么去的?有车到那里吗?
最好是自驾过去。马陆靠近沪宜公路和宝安公路那里。如果要坐车的话,路程较长。
我记得协城里好像有嘉定一日游,其中也有至马陆采葡萄的项目的。.

去年去过主题公园,不好玩,门票也蛮贵,不值。.

去年班长组织去那边,正好一个同学的家在那里,可惜俺要去接小朋友回家没去成,不过回来吃到他们带回的葡萄,味道真8错!
希望下次有机会去!.

找马陆当地的农民买,几块钱一斤,最多也不会超过10元.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-7-24 12:24 发表
找马陆当地的农民买,几块钱一斤,最多也不会超过10元
10元一斤很贵啦。.

前年在马陆那学车考试时,路边确实有很当地的农民卖葡萄,但各位一定要自己挑,而且最好自己带箱子去.
我就碰到过这样的事情,买好葡萄,他们很热情的帮你装箱,结果到家一下,箱底的葡萄基本上没办法吃..

引用:
原帖由 iou2 于 2008-7-24 13:46 发表
前年在马陆那学车考试时,路边确实有很当地的农民卖葡萄,但各位一定要自己挑,而且最好自己带箱子去.
我就碰到过这样的事情,买好葡萄,他们很热情的帮你装箱,结果到家一下,箱底的葡萄基本上没办法吃.
哈哈,知道啦 ~.

前几天去过,一张门票30元,葡萄一斤25元,自摘葡萄每天限品种开放,一般是两三种.

同事昨天到马陆带回了葡萄,偿了一下,酸阿!同事说:当地种葡萄的人说过了,时间还没到,马陆葡萄要到8月5号以后是最佳采摘期!.

前年去过的,门票很贵,自摘葡萄也很贵,不过的确新鲜又好吃。关键是小孩子很开心。.

回复 1#carolruan 的帖子

8月中旬去的,天很热,是葡萄成熟的时候.主题公园有长长的丝瓜葫芦架,一路上宝宝拍了不少照片,很兴奋,(可怜的城里娃娃).葡萄都用白信封套着,看不出葡萄样子,孩子好象没什么兴趣.休息的大棚里卖鲜榨的葡萄汁,冰镇的,很甜,20块一杯,葡萄也是20元一盘,是休息的好去处.圆里的葡萄25元一斤,挺贵的,没买,出来后去了不远的葡萄交易市场,葡萄的味道一点也不输葡萄园,巨玫瑰和奶油葡萄都是8元一斤,非常好吃,特别是巨玫瑰,浓郁的玫瑰香上海买不到的,真后悔没多买些..

引用:
原帖由 dingdingmama 于 2008-8-26 12:42 发表
8月中旬去的,天很热,是葡萄成熟的时候.主题公园有长长的丝瓜葫芦架,一路上宝宝拍了不少照片,很兴奋,(可怜的城里娃娃).葡萄都用白信封套着,看不出葡萄样子,孩子好象没什么兴趣.休息的大棚里卖鲜榨的葡萄汁,冰镇的,很甜 ...
有谁接下来准备去啊,帮偶也带点。.

发新话题