发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] ★自发团购正式贴★南汇玉露水蜜桃,第二批桃子季节原因取消了,详见1楼

麻烦楼主给我帐号打钱给你哦~~.

帐号出来了;请第一批妈妈们先行打款了,别忘短我.

订1箱10斤的,成山路自提。.

订一箱,自提.

是15斤的.

回复 1#Seline妈妈 的帖子

订一箱10斤,世纪大道地铁站,谢谢..

还有吗,我也要十斤,谢谢,世纪大道地铁拿..

修改了44楼的占位,楼主不要把我漏了哦.

订一箱10斤,世纪大道地铁站,谢谢.

我要一箱15斤的。.

忘了说了,世纪大道自提,最好是在周一~周五晚六点左右。.

已经付款, 并站内短信...谢谢.

我要一箱10斤的。自提 6:30分到7:00可以吗.

订10斤,世纪大道地铁站。.

订一箱10斤的,成山路自提。.

订一箱10斤,世纪大道地铁站.

慢点没关系,只希望保证质量,谢谢!.

一箱10斤,成山路,.

我想要10斤,地铁提货,什么时候呀刚刚来什么都不懂大家不要砸我啊.

最好是-到五上班时间,周末实在没有空,麻烦楼主能带钱过来世纪大道地铁口提货吗?.

请问1只桃子大概几两的?.

一厢25只左右.

我要一箱10斤的,世纪大道取.

款已付,请查收.

订:
1箱10斤 世纪大道站自提.

已付款,并站内短消息了. 谢谢Seline妈妈..

谢谢!
订:
1箱10斤 世纪大道站自提.

20斤,扬高路自提.

我想问一下在成山路自提的都在什么时间啊?我白天没时间的,不知晚上是否能行.

LZ.很想买的,但是浦东实在太远了,我现在改在凡爸南方商城这里买拉,谢谢哦.

茜茜的妈妈你好,我也住在南方商城附近,请问你在南方什么地方买的呢,我也非常想买,浦东太远了,谢谢.

你的帐号?什么时候提?.

贵!我团购的一箱45!还不要运费!.

引用:
原帖由 ypiao 于 2008-7-24 12:48 发表
茜茜的妈妈你好,我也住在南方商城附近,请问你在南方什么地方买的呢,我也非常想买,浦东太远了,谢谢
同问,谢谢!.

引用:
原帖由 ypiao 于 2008-7-24 12:48 发表
茜茜的妈妈你好,我也住在南方商城附近,请问你在南方什么地方买的呢,我也非常想买,浦东太远了,谢谢
同问,很想买啊.

我想要2箱10斤的,世纪大道站自提.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-7-24 17:47 发表
我想要2箱10斤的,世纪大道站自提
不好意思,截团了!过一阵组织黄桃和晚季玉露,不过价格小贵了.

回复 1#Seline妈妈 的帖子

我要2箱的, 把具体地址告诉我,我自己开车来拿。
钱啥时付啊?.

已通过支付宝付款了,请查收。.

不好意思,已经截团了;我已经弄得头头转了;等黄桃和晚季玉露吧,不过量不是很多,价格相对较贵.

14楼,支付宝已付款50元,请查收.

不好意思,改来改去,这次是确定了.

28日为第一批最后付款日.

不知道还来得及吗?要10斤,世纪大道地铁提。谢谢!.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2008-7-23 10:51 发表
我要10斤的一箱,住打浦桥,估计780坐到你们公司那自提,得是上班时间,下班后得去接小孩子啊。
最好能是周末,那样就可以开车去多买几箱了啊:)
徐汇、打浦桥附近的还真不少呢!不知是否方便一起拿呀?.

好期待啊.

快了快了.

回复 81#Seline妈妈 的帖子

Seline 妈妈,我已经汇钱, 50.78 ,请查收。可以取货的时候请电话通知我,多谢!.

引用:
原帖由 yiyi_1995 于 2008-7-28 12:32 发表
Seline 妈妈,我已经汇钱, 50.78 ,请查收。可以取货的时候请电话通知我,多谢!
是汇在你的工行帐户上。.

现在订15斤,自提。是否可以请告诉一下,我去付款.

发新话题