发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] ★自发团购正式贴★南汇玉露水蜜桃,第二批桃子季节原因取消了,详见1楼

我要10斤一箱, 世纪大道地铁提, 谢谢。 请成团通知我, 谢谢.

我也要1箱10斤的,自提,谢谢!.

要25斤,15斤X1箱,10斤X1箱, 自提。谢谢.

我要玉露一箱10斤的,世纪大道地铁自提,谢谢.

我要20斤,10*2,世纪大道是当天还是第二天?如果是当天我就世纪大道,如果不是就到成山路.

由于桃子的特殊性,最好是当天来哪,到时我会隔天通知大家的.

我也要订10斤    世纪大道地铁站和成山路都可以提货.

刚刚已拿到桃子了,2元钱交给保安师傅了。谢谢!

我要10斤二箱,自提。 下午汇款96.1 ,刚刚看到我应该汇98元, 真不好意思,差额拿桃时补给你,好吗?谢谢!

我要1箱10斤的,在世纪大道站提.

正宗南汇玉露,10斤的一箱,在世纪大道地铁2号线站取(只限工作日6:15左右,如果恰好安排在周末取就去不了 周末送她上课很忙的),明天或下周成团后请短我汇款帐号。谢谢。.

我要10斤的一箱,住打浦桥,估计780坐到你们公司那自提,得是上班时间,下班后得去接小孩子啊。
最好能是周末,那样就可以开车去多买几箱了啊:).

想订20斤水蜜桃,钱一会儿汇过来,本周六上午正好去浦东,能否拿到桃子?.

帐号好象没有说,请留个联系电话..

10斤的1箱,在世纪大道站提.

我也要一箱10斤的自提.成团后请短我帐号.

我要15斤一箱,自提.不过要晚7点以后了可以吗?.

我要10斤, 自提

我怎么又变40斤了?LZ最后还会确认的吧?.

我要10斤一箱, 世纪大道地铁提, 谢谢。成团后请短我.

我也要一箱10斤的,在世纪大道地铁站自提。不过下周出差,能否再下周提货?

我要10×2=20斤,工行汇款。何时提货?.

要二箱,10斤一箱的,到杨高南路成山路自提,谢谢楼主了。 .

我要10斤的2箱。世纪大道提。谢谢。.

很想要的,不知道还来的及吗?
我要10斤,谢谢!.

我要2箱(10斤),怎么付款?短我.

我要世纪大道站提货.

Seline 妈妈,我要1箱,10斤,成山路自提。门卫值班到几点啊,可能20:00左右才能过去提,可以吗?谢谢!.

10斤两箱,世纪大道地铁站提..

10+10斤,两箱,自提,请短我地址.

引用:
原帖由 yiyi_1995 于 2008-7-23 12:53 发表
Seline 妈妈,我要1箱,10斤,成山路自提。门卫值班到几点啊,可能20:00左右才能过去提,可以吗?谢谢!
24小时有人,不过建议当天拿掉.

10斤 地铁2号线世纪大道站自提。  如果团主可以在徐汇附近安排个取桃的地方就好了。我要下班后到浦东拿货。不方便。

我要一箱,10斤的,到成山路自提..

要玉露10斤一箱, 到成山路自提. 谢谢!.

要10斤,成山路自提。 请问何时付款,何时自提?.

要10斤,可以自提.

回复 1#Seline妈妈 的帖子

要4.8元/斤啊,好像贵了点呢。。。.

卖给我们自己也是这个价格呀,谁能搞到更便宜的、正宗的也来吼一声吗?他们打统包给批发商也要4元呢,更何况这个挑过的;自己人每年买的不会坑人吧

我已经定了一箱10斤的,再加一箱10斤的。一共是2箱*10斤。.

要2箱10斤的, 10+10. 请短帐号. 下个星期什么时候可以提啊.

要一箱15斤的,汇款方式?.

我要一箱10斤的,到世纪大道地铁站,谢谢.

10斤一箱,成山路自提,谢谢!.

回复 1#Seline妈妈 的帖子

我也要2箱10斤装,自提。请发帐号,另外问一下什么时候可以提。.

不要了! 正好出差

10斤,成山路自提.

10斤,成山路自提.

10斤 地铁2号线世纪大道站自提。请告知汇款方式?.

南汇水蜜桃

一箱10斤。第一次团购,不知怎么操作,能告诉我具体如何操作和详细地址吗?.

还有下次有黄桃请短信通知我,谢谢.

发新话题