166 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] ★自发团购正式贴★南汇玉露水蜜桃,第二批桃子季节原因取消了,详见1楼

★自发团购正式贴★南汇玉露水蜜桃,第二批桃子季节原因取消了,详见1楼

第一次团购亚梭失败,现在第二次义务团购桃子;
最新通知:第一批桃子今天可以来拿了;
    第二批由于季节原因,8月1日必须采下,否则要全部落掉了;所以考虑到时间上因素,如果一个个通知各位妈妈们再马上汇款还要定好世纪大道送货时间,估计来不及了;所以在这里只能取消第二批的桃子了,在这向大家说抱歉了;也请大家不要打款了,已打款的安娜丽思我会推给你的。

由于桃子特殊性,也为了保质保量决不会抽不到斤数去小贩拿其他桃子混,不好意思来回改了多次,这是最后决定版,不会改了;请大家谅解!

第一批拿货地址:杨高南路2881号(成山路口),燃气储配站(煤气柜);其实门口是开在成山路上的;特别注意,星期四我会分别和每位妈妈打电话通知的,下午3点后到第二天全天24小时都可以拿,如果我下班了,就问门卫拿好了;
    由于奥运期间,我单位安保制度相当严格(和东方明珠同级别),请各位拿桃子妈妈们到了和门卫说一声是拿桃子,他们会帮忙拿出来的;请不要进入战区,谢谢配合

桃子来源是我们单位同事的丈母娘种的,在南汇瓦肖,一共是3母地;现在是正常上市的玉露品种上市,估计还有半个月左右落市;然后是晚桃(也是玉露品种)和黄桃;我们单位每年都组织买他丈母娘的桃子,因为是很正宗的玉露桃,很甜,价格也合理,而且也不会坑人的,质量保证的,自己家人吃很实惠的;外面一般这样的市场至少6-7元左右一斤;我们买是4.8一斤;有10斤,15斤,20斤装;这次团购凑满20人开团吧,因为考虑到桃子运输很讨厌,快递不很放心,我这里初步和同事商量,只要人数达到收到款后马上让我同事叫一辆货运车送到我单位浦东杨高南路2881号(近成山路口),估计车费60元,28公里;到时每人分摊;然后大家到我单位来拿尽量在一天内拎走;(因为实在想不出更好的送货方法了)具体照片我等会下去拍号放上来;
    需要的请跟帖确认;因为桃子不能久放等原因,请想清楚后确认跟帖,否则我全部吃进,吃得要拉肚子了;不过我敢承诺,不是正宗南汇玉露的你们来拿的时候我可以退一赔一,网上面骂死我
    和同事初步这样定,人数统计好,申请版主过关以后,公布帐号后2天内把款项打帐上(因为考虑到桃子的特殊性,如果是提货时付款,万一说好了来拿到时不来了,那我就惨了);然后通知同事当天上午去采,晚上上夜班时一起叫车带来,第二天开始全天拿货;如果是下午就能拿过来,那么我马上通知你们当天开始就可以来拿了;
    送货方式:主要到我单位里来提取,全天候;
              还有一部分估计5-6人我带到世纪大道地铁站,你们自己上来拿,我开电平车的;时间有限制晚上6点以后都可以只等半个小时,过时不后;
              还有要么哪位妈妈单位正好在市中心,也可以放一下的(可以短信告诉我,大家都帮帮忙),我叫车一起代过来,不过车费你们自己每人分担;
    价格再说一遍:一斤4.8元;有10、15、20斤的包装箱;
    跟帖确认时请把具体的箱数和哪一种份量的箱子包括选择的送货方式指明一下
    具体统计名单在32楼,44楼是第二批名单有出入的请短我;确认无误请站内短我,把具体姓名,手机号,楼层数给我;如需要世纪大道送的请确认估计来拿的时间,我好集中等候你们
    世纪大道送货人员太多,电平车带不了了;决定叫一辆出租,7公里20元,每人分摊;等候时间6点半-7点,过时不候

支付宝:atukonkon@hotmail.com    何炜
工行:9558 8010 0117 9890097    何炜
招行:0021 30089436  何炜

附件

图片,刚单位里每人买的10斤装
最后两张是今天刚去丈母娘家帮单位人买的40箱

附件

要20斤,10斤10斤分开装.

想要的,可是大概要5:30以后才能来拿的话,行吗?.

占位

有意向 10斤。
怎么付款,运输呢?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-7-22 12:57 发表
想要的,可是大概要5:30以后才能来拿的话,行吗?
可以的,我4点半下班,你随便什么时候来拿,我把桃子放在门卫,和他们说一下就可以了.

引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-7-22 13:01 发表
有意向 10斤。
怎么付款,运输呢?
先行打我帐上,你不放心也可以过来先看,满意的话等下次团购;运输统一到我单位来拿,前面很清楚了.

好像你还没公布帐号啊。 呵呵

另外价格是多少,也没说。
引用:
原帖由 Seline妈妈 于 2008-7-22 13:12 发表

先行打我帐上,你不放心也可以过来先看,满意的话等下次团购;运输统一到我单位来拿,前面很清楚了
.

我要10斤,不知道晚上7点以后拿方便吗?.

可以的.

想要黄桃,啥时候能有啊.

我也要黄桃。有了叫我。.

黄桃现在还没有.

估计啥时可以拿啊?这周还是下周?

我也要10斤装玉露,自提

这周统计人,下周可以拿.

桃子

要的.

要的,玉露 10斤,最好可以在东方路世纪大道附近取货。

要的.

请把具体的箱数和哪一种份量的箱子指明一下.

我要十斤,不过怎么看到说玉露要八月初才有呢,现在是红露啊

你好,LZ,我要10斤。

玉露10斤,
嘿嘿, 离我家很近, 开车过去5分钟搞定!.

我也想买的,徐汇附近有么?.

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-7-22 15:12 发表
我要十斤,不过怎么看到说玉露要八月初才有呢,现在是红露啊
现在是正常季节的玉露(正宗的哦),半个月以后是叫晚桃和黄桃基本一起出的;晚桃的价格应该较现在再贵一点;据称,现在北蔡农贸批发市场这个样的桃子个头稍微大一点的是7元一斤,不过外地桃很多

引用:
原帖由 tina's妈咪 于 2008-7-22 15:15 发表
我也好想买啊!

只是不知道到时该怎么拿,楼主说的地方什么浦东****靠近****,我全然都不知,我平时只在徐汇打浦桥那里附近,对浦东一概不知。

想请问楼主还有没有什么更方便的拿货办法伐?
桃子这东西不好久放的,所以暂时只有这个办法,如果大家有什么更好的送货方法可以提出,不过请记住我是义务的不赚一分钱,所以请提出的方案要有可行性.

引用:
原帖由 tina's妈咪 于 2008-7-22 15:15 发表
我也好想买啊!

只是不知道到时该怎么拿,楼主说的地方什么浦东****靠近****,我全然都不知,我平时只在徐汇打浦桥那里附近,对浦东一概不知。

想请问楼主还有没有什么更方便的拿货办法伐?
我也想买.也是住在徐汇区,陕西南路肇嘉浜路附近.
在徐汇区提货,我也要10斤

想要 10斤 自提

安排一个徐汇区的送货点吧,运费平摊好了 ,我看徐汇区取货的也很多。

如果有徐汇区取货,我要20斤,分二箱装。谢谢

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-7-22 16:19 发表
我也想买的,徐汇附近有么?
我也想要,住徐汇,去浦东拿太远了,又没车,只有电动车。.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2008-7-22 16:46 发表

我也想买.也是住在徐汇区,陕西南路肇嘉浜路附近.
我也在这附近,是否可以在这附近设个点我们统一时间去取货。.

想要,可是不方便啊.

第一批成山路确定送货名单统计:   第二批在44楼
金晶儿20斤10+103楼自提98元已付联系方式已留
团团的妈妈10斤109楼自提50元已付联系方式已留
HH妈咪10斤1014楼自提50元已付联系方式已留
钊元妈妈10斤1022楼自提50元已付联系方式已留
jessicababy10斤1035楼自提50元已付联系方式已留
vivien51620斤10+1037楼自提98元已付联系方式已留
smalltree20斤10+1038楼自提98元已付联系方式已留
小雨妈妈10斤1040楼自提50元已付联系方式已留
我爱丹丹10斤1042楼自提50元已付联系方式已留
mickeymouse199920斤10+1045楼自提98元已付联系方式已留
lily_8210斤1046楼自提50元已付联系方式已留
amyzhao20斤2047楼自提98元已付联系方式已留
younging10斤1050楼自提50元已付联系方式已留
婷婷妈——lily10斤1052楼自提50元已付联系方式已留
豆点妈25斤15+1053楼自提122元已付联系方式已留
虾米20斤10+1057楼自提98元已付联系方式已留
钥妈妈20斤10+1058楼自提98元已付联系方式已留
liuying6415斤1566楼自提72元已付联系方式已留
天高云淡620斤10+1072楼自提98元已付联系方式已留
robinwang20斤10+1073楼自提98元已付联系方式已留
chnkzh10斤1067楼自提50元已付联系方式已留
yiyi_199510斤1078楼自提50元已付联系方式已留
zydlu10斤1083楼自提50元已付联系方式已留
龄龄妈妈10斤1084楼自提50元已付联系方式已留
徐徐妈10斤1085楼自提50元已付联系方式已留
ouie10斤1086楼自提50元已付联系方式已留
jeschen20斤10+1090楼自提98元已付联系方式已留
宜韵妈妈15斤1591楼自提72元已付联系方式已留
家有贝贝10斤1093楼自提50元已付联系方式已留
诗棋的妈妈20斤10+1094楼自提98元已付联系方式已留
小作作妈妈20斤10+1079楼自提98元已付联系方式已留

回复 1#Seline妈妈 的帖子

我要10斤二箱,自提..

回复 32#Seline妈妈 的帖子

不是的,大概是我没写清楚,我是总共要20斤,每10斤装一箱,共2箱,请LZ改一下..

十斤的一箱.

谢谢,就等通知了..

要30斤,15斤X2箱,自提。谢谢!.

10斤*2箱  自提。谢谢!.

要的,15斤,就是块递方式,能否帮忙叫个隔天快递送到我家?自提实在不方便.

自提,10斤.

正宗南汇玉露,10斤的一箱,在世纪大道地铁2号线站取,成团后请短我汇款帐号。谢谢。

玉露10斤,
嘿嘿, 离我很近, 开车过去5分钟搞定!.

玉露10斤一箱,世纪大道地铁站.谢谢.

目前确认预定的第二批名单:(为保证质量,具体到30号第一批送到后根据下一批斤数多少按照楼层前后决定人员确认名单,到时站内短信大家)
Frank妈妈10斤1017楼世纪大道
doumiaomm10斤1041楼世纪大道
huqing55610斤1043楼世纪大道
蓝精灵妈妈10斤1049楼世纪大道
margaret0010斤1051楼世纪大道
szcszc10斤1054楼世纪大道
沿途有你10斤1059楼世纪大道
咪咪060710斤1064楼世纪大道
大小老鼠10斤1069楼世纪大道
又一乐乐妈10斤1070楼世纪大道
longmother20斤10+1074楼世纪大道
吉祥海螺62520斤10+1076楼世纪大道
一纬妈妈10斤1092楼世纪大道
小肥龙妈妈10斤10103楼自提
非凡15斤15104楼自提
斐斐妈10斤10106楼世纪大道
小麦妈妈10斤10107楼世纪大道
wenma10斤1027楼自提
lisa9810斤1098楼世纪大道
dyh20010斤1048楼自提
小樱妈10斤10109楼世纪大道
安娜丽丝15斤15110楼世纪大道
anne妈妈10斤10113楼自提
小狗妈10斤10114楼世纪大道
kaima10斤10115楼自提
绿茶10斤10116楼世纪大道
tiantian060610斤10123楼世纪大道
007妈妈10斤10125楼世纪大道
emily的妈妈10斤10127楼世纪大道
囡囡的妈妈20斤20128自提

我要1箱10斤,自提。.

昨天晚上去拿的桃子,LZ公司门口好大一只警犬哦!

2箱10斤装,成山路自提.

确认要一箱10斤的,成山路自提。

我也要1箱10斤的,世纪大道地铁站.谢谢热心的楼主!.

我也想要一箱,10斤,到成山路自提。请问还会团黄桃吗?自从很多年前吃到一次正宗的以后,一直挂念,但自此后再也没买到。.

166 1234
发新话题