99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2009年寒假《全日—学娱综合寒假提高班》1月19日开学啦

2009年寒假《全日—学娱综合寒假提高班》1月19日开学啦

2009年的寒假班于1月19日开学了,请各位报名的家长注意上课时间。各个年龄段还有少量名额,需要的家长可来电预约!
2009年宝贝计划全日制—学娱综合寒假班计划
宝贝计划2009年度
《全日-学娱综合寒假提高班》

招收学员:
小学1—2年级的学生和大班的小朋友。

课程设置:
第一期(年前)
2009-1-19至2009-1-24:寒假班课程安排
2009-1-25:宝贝计划中心两周年校庆活动日
2009-1-26至2009-2-1:国定年休假
第二期(年后)
2009-2-2至2009-2-5:寒假班课程安排
2009-2-6:结营活动日(外出)

收费:全程价:1980.00
12月1日---12月15日期间享受1680元的优惠价格(此费用包括了9天课程的培训费和3天的活动费用,午餐费用和教材费用,全程总计12天),原价1980元(限额30名)。

简介:
经过一个学期的学习生活,寒假转眼即至,对于一个小学低年级学生来说,假期不但应该成为休息放松的时间,更应该是一个充电、学习的机会。如何放松?如何学习?如何两者相辅相成?如何使假期充实又有意义?相信是众多家长所考虑的问题。宝贝计划寒假班如期而至,和以往的每一个假期班相似,实时打造高效的短期系统培训——明确以强化、推进现年龄段在校主课程(语文、数学、英语)知识点为主轴;配合覆盖面广、趣味性强的课外知识,让孩子在放松休假不放松学习的基础上,精进学识、开拓视野。最终能以更添自信的最佳状态回到学校,投入到新一轮的学校生活中去。

特色:
        分级分班教学
一、二年级分级分班就读;主课程均由名校在职专科教师执教,使在课堂教学同步的基础上强化提高具有更切实的把握度。

        短期高含金量
本期寒假班除安排活动和外出的行程外,仅余10天,语、数、英主课程累计达27次;每天共三次;每次80分钟,已完全实现了短期系统化教学的编排。

        实时特编教材
        向着系统培训的目标、2008年12月最新出炉——2009年度寒假特编教材,以实时同步最优教材状态出现,更好地迎合教学的需求,使获得最佳的学习成效。

        班分两期 衔接年假空档
        一个跨度达一周的较长年假决定了寒假的特殊性,本期寒假班特以年假为线,分为前后两期,两期均安排了课程与独立活动。全程班有效衔接所有可利用时间段,既可取得最高效的学习成果,又可完全解除家长的后顾之忧;分期班可方便家长根据自己的安排,选择性地为孩子报读。

        学科强化与多元知识结合的课程设置
一年级主课程:
语文——让你的孩子在短期内爱上阅读。
数学——手把手带孩子进入奥数的世界。
英语——超越认读,拼写入门。
二年级主课程:
语文——强化型集中写作班模式。
数学——强化题型、综合计算能力训练。
英语——提升阅读水平,攻克简单语法。
一、二年级其它学科:
硬笔书法——写一手好字的前提是正确的握姿与坐姿……        
软笔书法——不仅仅是书法,更是态度和性情的培养……
泥塑创意——想和做的完美结合体验……
科学探索——满足孩子的认知欲望……
博览古今——从末知到获知的旅程……
艺术鉴赏——培养审美就要从现在开始……
名人励志——可能影响孩子一生的故事渲导……
涂鸦手工——色彩、工具、动手、动脑……

        丰富多彩的活动安排
宝贝计划中心二周年校庆全体同乐,老现们将带领孩子一起共同营造节日般多彩的游戏氛围,并分发精美的大礼包作为纪念……
除了课程日会安排一次电影观模活动,结营日将外出游玩,体验户外乐趣并增广见闻……

更多内容可登录本网站:www.kidplan.com.cn

预约的电话:58819688,58819677.

这次的整个活动安排相当的丰富,活动和学习非常完美的组合在一起,所以希望各位新老生的家长抓紧时间来电预约名额!

9月升小一,语文和数学,周日上午,谢谢.已经报名了..

我们是九月升小一, 语文和数学在周日上午,已经报好名了. 谢谢你们

小一家长.

引用:
原帖由 Gary412 于 2008-7-22 16:16 发表
9月升小一,语文和数学,周日上午,谢谢.已经报名了.
是小一的阅读写作和趣味数学,谢谢收到了!

引用:
原帖由 cqpu 于 2008-7-22 16:25 发表
我们是九月升小一, 语文和数学在周日上午,已经报好名了. 谢谢你们

小一家长
谢谢,收到了。电话和你再确认。

请需要报名的家长在这个帖子后面跟贴,这样的话方便统计。

为了感谢WW上家长长期支持,特别推出秋季报名优惠政策。

我们报了暑期班,很好,又报了9月的宝贝语文和数学.

我家宝宝要报:宝贝语文及数学.

开学升大班,已经报名宝贝语文和宝贝数学一年,现想再加一门剑桥预备级不知怎么优惠,可用积分吗?谢谢!.

引用:
原帖由 金宝宝妈妈 于 2008-7-23 19:14 发表
我们报了暑期班,很好,又报了9月的宝贝语文和数学
谢谢你的支持!收到登记。.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2008-7-25 16:10 发表
开学升大班,已经报名宝贝语文和宝贝数学一年,现想再加一门剑桥预备级不知怎么优惠,可用积分吗?谢谢!
谢谢支持,剑桥预备级报名时可以用积分的。具体积分的使用方法可以见本中心的使用说明。.

今年升小一,语文和数学,周日上午.谢谢!.

已报好名,周日上午宝贝数学、宝贝语文,姓名短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 rose玥 于 2008-7-26 20:24 发表
今年升小一,语文和数学,周日上午.谢谢!
麻烦问一下,你们和我们中心电话联系一下吧。我们的电话:58819677,58819688。
或责你孩子的信息和你的联系电话发短消息给我们。
谢谢了!.

我们也已报好周日上午的语文,数学,在此跟贴一下!.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2008-7-29 11:03 发表
我们也已报好周日上午的语文,数学,在此跟贴一下!
好的,我们收到了。短消息和你确认孩子的信息。.

大班,宝贝语文和数学.

引用:
原帖由 jupiterlee 于 2008-7-30 14:39 发表
大班,宝贝语文和数学
收到了,具体短消息给你。.

准备报周日宝贝数学!.

引用:
原帖由 jiajia269 于 2008-7-31 11:49 发表
准备报周日宝贝数学!
收到,谢谢!.

3年级的课程安排时间能否告知?(我上次打过电话问了,可过了2个星期还没回复。).

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2008-8-1 12:33 发表
3年级的课程安排时间能否告知?(我上次打过电话问了,可过了2个星期还没回复。)
现在3年纪课程的写作和奥数肯定都开的,具体的时间应该是周六的下午13:00-14:30数学。14:45-16:15写作。
SBS在周日的下午13:00-14:30。
这是初步的计划。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 qcl123456 于 2008-8-2 17:30 发表
我们报全年的,星期天上午,电话确认
好的,谢谢!.

我报秋季大班的课程语文和数学(跟贴).

引用:
原帖由 liyusun 于 2008-8-4 16:44 发表
我报秋季大班的课程语文和数学(跟贴)
收到了,我们会短你的。.

要报一年级的语文,需要了解周日语文的具体上课时间,我们有其他班级要赶,谢谢.

引用:
原帖由 浅紫 于 2008-8-6 08:36 发表
要报一年级的语文,需要了解周日语文的具体上课时间,我们有其他班级要赶,谢谢
一年级语文是10:15-11:45分,这个时间段你看一下可以吗?
谢谢!.

回复 28#易达—宝贝计划 的帖子

定下来拉?周六也是这个时点?.

引用:
原帖由 浅紫 于 2008-8-7 08:45 发表
定下来拉?周六也是这个时点?
周六早上的语文是8:45--10:15.周日的时间是定下来的了。.

我儿子开学升3年级, 想报你们的英语课程,我已去你们学校登记过,如安排好课程时间请尽快通知我,谢谢你!.

有兴趣宝贝数学,近期周六或周日会过去一趟。.

引用:
原帖由 龙宝虎妈 于 2008-8-7 14:27 发表
我儿子开学升3年级, 想报你们的英语课程,我已去你们学校登记过,如安排好课程时间请尽快通知我,谢谢你!
开学升3年纪可以参加的英语课程有剑桥2级和SBS2。具体的上课时间会电话和你联系,最晚下周一。.

引用:
原帖由 衍妈 于 2008-8-7 14:35 发表
有兴趣宝贝数学,近期周六或周日会过去一趟。
好的周六和周日的工作时间为8:30--17:30。
欢迎你的光临!.

我家宝宝也要报名参加。。。。。。.

引用:
原帖由 敏敏3319 于 2008-8-9 20:19 发表
我家宝宝也要报名参加。。。。。。
具体信息我们短消息联系。.

引用:
原帖由 衍妈 于 2008-8-7 14:35 发表
有兴趣宝贝数学,近期周六或周日会过去一趟。
欢迎光临!.

9月升小一,语文和数学,周日上午,谢谢.已经报名了..

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-8-11 14:31 发表
9月升小一,语文和数学,周日上午,谢谢.已经报名了.
好的,我们收到了。谢谢!.

现在为了方便各位家长在优惠结束前付费,特把付费期限后移至8月17日。
请上面登记过的各位还没付费的家长抓紧时间!.

大班, 对宝贝数学有兴趣,周日班还有吗?.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-8-13 13:59 发表
大班, 对宝贝数学有兴趣,周日班还有吗?
现在还有1个名额,你们只报数学吗?.

这么巧啊?
对,只报数学 ..

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-8-13 15:53 发表
这么巧啊?
对,只报数学 .
不是那么巧本来是没名额的,一般的小朋友都是宝贝数学,宝贝语文连报的,但是正好有一个孩子只报宝贝语文了,所以你只报数学的话就有名额了。如果2门连报就没有名额。请把孩子的信息短消息给我们。或责直接打电话来中心登记,谢谢!
电话:58819677,58819688.

刚才打电话过去了,说是名额满了。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-8-14 17:20 发表
刚才打电话过去了,说是名额满了。。。。。。。。。。
不好意思了,昨天确实有一个家长来报名的。周六早上我们还有一个班级的,老师是相同的。你可以考虑一下。如果时间确实不行的话那可以等一等,因为周日早上应该还会再开一个班的,这个班级将数学先上,时间应该在9:00-10:30。你可以先登记一下。麻烦你了!.

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-8-15 09:15 发表

不好意思了,昨天确实有一个家长来报名的。周六早上我们还有一个班级的,老师是相同的。你可以考虑一下。如果时间确实不行的话那可以等一等,因为周日早上应该还会再开一个班的,这个班级将数学先上,时间应该在9: ...
好的.我们周六的时间确实不行,那我就等一下,不知道价格还能享受优惠吗?.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-8-15 12:20 发表

好的.我们周六的时间确实不行,那我就等一下,不知道价格还能享受优惠吗?
你先来电登记一下吧,到时开始招生了通知你。在活动之前登记的,这个班级还没开的,还是可以参加活动的。你放心好了。.

报名

我要报星期六的二年级宝贝语文,请问:可以同时用宝贝计划的积分抵充掉一部分金额吗?系谢谢!.

引用:
原帖由 斯远妈 于 2008-8-15 14:20 发表
我要报星期六的二年级宝贝语文,请问:可以同时用宝贝计划的积分抵充掉一部分金额吗?系谢谢!
有积分你应该是老生了,老生是可以既参加活动又抵扣积分的。我们电话登记一下就好了!.

99 12
发新话题