74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有人想团购南汇水蜜桃伐?

桃子品种介绍

从七月中旬开始上市的叫新凤蜜露桃, 就是俗称的红露,个大皮薄,果肉致密,纤维少,汁多味浓甜。
到八月5日左右开始成熟的就是南汇正宗水蜜桃,就是俗称的玉露,个比红露小点,但水分更多,卖相没新凤蜜露桃好,自己吃很实惠,大家都知道玉露水蜜桃很甜的哦~~~~~

现在南汇人都很少去市区卖南汇桃子了,所以市区的很少能买到正宗的南汇桃子啦~~~~~!

昨天LG的同事从南汇的朋友那里拿了2箱桃子,结果打开一看一箱半都烂掉了.

占位。.

占位。.

关注,占位.

回复 28#纯净棉花糖 的帖子

昨天刚收到团的玉露,味道不错,水份很足,16个月的宝宝也很喜欢。
不过提醒大家一下,桃子很容易烂,团的时候6-7分熟就够了。昨天收到的时候看上去好好的,今天早上再居然有一个开始要烂了,有1粒赤豆那么大。.

占位,等~~.

引用:
原帖由 zhuwenjin1226 于 2008-7-22 12:39 PM 发表
昨天刚收到团的玉露,味道不错,水份很足,16个月的宝宝也很喜欢。
不过提醒大家一下,桃子很容易烂,团的时候6-7分熟就够了。昨天收到的时候看上去好好的,今天早上再居然有一个开始要烂了,有1粒赤豆那么大。
是红露吧? 玉露还早呢~~~.

占位.

回复 60#蓝色记忆 的帖子

你家有黄桃瓦.

要一箱,周浦.

引用:
原帖由 蓝色记忆 于 2008-7-22 12:21 发表
团购是没问题的,但是怎么送货呢?
不敢交给快递,把我的桃子弄烂了,吃了,咋办~~
一家家送货上门的话成本实在太高啊~~~

很遗憾,你目前未达组织团购资格,请继续努力!.

引用:
原帖由 zhuwenjin1226 于 2008-7-22 12:39 发表
昨天刚收到团的玉露  
不是这里团的吧?!

这里今年到目前为止还未批准过任何桃子团购。.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2008-7-22 02:30 PM 发表
要一箱,周浦
周浦的MM,我们离得很近的呐!

你直接过来拿算了,哈哈!.

引用:
原帖由 管理团队 于 2008-7-22 02:34 PM 发表

很遗憾,你目前未达组织团购资格,请继续努力!
刚知道团购还要有一定的资格~~~继续努力!.

我有个朋友的同事在南汇有两亩田种了很多桃子,我们在他那里买了几箱,我觉得满好吃的,水分很足就是
是不是什么露的我搞不懂的.反正是一箱共10斤,大概20多个吧,一斤三个吧,价格是50元.
不过我没弄过团,不知怎么弄,还不一定有资格呢.

引用:
原帖由 蓝色记忆 于 2008-7-22 14:38 发表

刚知道团购还要有一定的资格~~~继续努力!
也想要,请问你是在南汇哪里的啊,我们从浦东昌里小区这里过来方便吗?.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-7-22 10:13 发表

是的呀,去年大头妈妈团的真好吃,
不知今年她还会再团吗?
好期待啊~~~~~~~~~~~~~
我家宝宝就喜欢吃桃子,就苦于买不到好的桃子。
看了亦然妈赞大头妈团的桃子,真叫人心痒痒,好期待这样的好桃子哦!.

占位,要1-2箱。团就短我哦!.

要的!有团一定参加!.

回复 70#蓝色记忆 的帖子

我们在张江,航头远吗?.

关注.

我刚在淘宝上买了,.明天送货到轨道交通沿线,再自己提货.5元钱/斤.吃过后上来报告.

请楼主仔细阅读团购规则

若打算团购,请按意向贴要求完善团购信息,并提交申请给版主。.

74 12
发新话题