92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你我都来赛----亲子活动(电视播出时间预告)

你我都来赛----亲子活动(电视播出时间预告)

http://family08.online.sh.cn/index.do
 这里有BB参加吗?
受组织者之托,在此再作一次宣传。特别希望参加C组的报名。(年龄可放宽到小学一年级)
(WW上的报名者,参赛日虹桥百盛的停车免费)

最新消息看91楼.

活动介绍
活动名称:你我都来赛——活力家庭评选
活动时间:2008年6月30日-8月24日
参赛对象:宝宝年龄在6个月-7岁(01年-07年出生)生活在上海的家庭
活动规则
1. 参赛家庭通过现场指定报名点或者登陆官方网站报名。
2. 参赛家庭的报名资料及照片均为一次性注册,不可更换、修改,请用户慎填。
3. 报名成功后参赛家庭资料将出现在官方网站“参赛家庭”页面中。
4. 网友可通过网上投票及短信投票的方式为参赛家庭加油,每组综合票数最高的前30个参赛家庭,将被邀请参加现场比赛环节争夺活动大奖(投票办法参见评选方式)。
参赛须知
1) 参赛者完全理解并同意活动主办方公布的有关活动的各项规则、要求及声明。
2) 参赛家庭的报名资料及照片均为一次性注册,用户不可自行更换、修改,请用户慎填。如需修改,请将参赛家庭编号、报名时填写的邮箱、联系电话、手机、及修改内容发送至sh.family08@gmail.com,主办方将在2个工作日内确认完成修改信息。
3) 参赛家庭同意将报名资料、参赛照片等参赛过程中的全部内容授权给活动主办方进行活动相关的商业宣传,包括(但不限于)电视、报刊杂志、 广播及互联网,参赛者对此没有任何异议。
4) 参赛家庭完全理解和同意以上条款,并由一人为代表在同意栏签字后此表格方为有效参赛表格。
5) 本次活动最终解释权归活动主办方所有。.

第一阶段 报名、网络海选
6月30日-7月27日 A组(6个月-2岁)报名、参加网络海选
6月30日-8月3日 B组(3-5岁)、C组(6-7岁)报名、参加网络海选

7月30日 14:00短信投票截止 16:00网络投票截止,公布 A组(6个月-2岁)入围名单
8月6日 14:00短信投票截止 16:00网络投票截止,公布 B组(3-5岁)、C组(6-7岁)入围名单
第二阶段 现场复赛
8月2日 A组(6个月-2岁)参加现场复赛
8月8日 B组(3-5岁)参加现场复赛
8月9日 C组(6-7岁)参加现场复赛

8月4日 公布 A组(6个月-2岁)决赛入围名单
8月10日 公布 B组(3-5岁)、C组(6-7岁)决赛入围名单
第三阶段 现场决赛
8月16日 决赛入围家庭参加现场
第四阶段 公布决赛结果及花絮报道
8月18日-8月24日 公布决赛结果,各合作媒体进行活动花絮报道.

现场报名:
带好宝宝个人写真或者全家福照片1-3张作为报名照片,至虹桥上海城购物中心1F总服务台报名(遵义路100号,Tel : 021-62372914)填写参赛表格,主办方将于二个工作日内统一上传至官方网站,参赛家庭可登陆官方网站查看及投票。
网上报名:立即参加
点击“我要参加”→阅读参赛须知→参赛者理解并同意参赛规则后点击“我愿意接受以上条款”→填写报名表格并上传指定规格照片→报名成功后可立即为参赛家庭投票.

感谢各位大刀支持,活动报名人数直线上升。

WW上报名有停车需要的朋友可短我,以便安排。
今天晚些时候把比赛现场的照片发上来。
再次感谢!!!.

我们00年的,一升二。可以报名的话,感兴趣的。.

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2008-7-23 13:39 发表
我们00年的,一升二。可以报名的话,感兴趣的。
欢迎!.

遵义路边100号上海虹桥城门口的比赛宣传门廊.

附件

虹桥上海城(虹桥百盛)中厅的比赛现场。
跑步区.

附件

虹桥上海城(虹桥百盛)中厅的比赛现场。
篮球区.

附件

虹桥上海城(虹桥百盛)中厅的比赛现场。.

附件

都有什么比赛项目啊,我看到的是跑步和篮球啊,有兴趣的,可以网上报名吗?谢谢!!天热,辛苦了.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-7-24 19:08 发表
都有什么比赛项目啊,我看到的是跑步和篮球啊,有兴趣的,可以网上报名吗?谢谢!!天热,辛苦了
第一楼上有活动报名的链接,如有问题也可网内短我..

WW上的报名者请把你的报名号短信给我..

谢谢LZ推荐那么好的活动,现在的爸爸妈妈和宝宝都缺乏运动

.

我们已报名参加(一年级).

A组的复赛在8月2号举行了.

比赛花絮.

附件

DSC_1432 (大).JPG (122.38 KB)

DSC_1432 (大).JPG

DSC_1438 (大).JPG (90.81 KB)

DSC_1438 (大).JPG

宝宝爬行比赛.

附件

DSC_1449 (大).JPG (56.38 KB)

DSC_1449 (大).JPG

DSC_1451 (大).JPG (53.4 KB)

DSC_1451 (大).JPG

DSC_1450 (大).JPG (38.51 KB)

DSC_1450 (大).JPG

宝宝不想爬,老爸很无奈..

附件

DSC_1443 (大).JPG (73.86 KB)

DSC_1443 (大).JPG

会休息才会赛出好成绩.

附件

DSC_1464 (大).JPG (44.46 KB)

DSC_1464 (大).JPG

三人足球赛.

附件

DSC_1474 (大).JPG (109.39 KB)

DSC_1474 (大).JPG

DSC_1476 (大).JPG (101.12 KB)

DSC_1476 (大).JPG

DSC_1483 (大).JPG (67.19 KB)

DSC_1483 (大).JPG

引用:
原帖由 t68w09 于 2008-8-4 18:07 发表
你家宝宝也来赛吗?.

回复 4#riverwu 的帖子

这个活动信息刚浮出来,小易老爸,还可以报名吗?今年中班升大班,宝宝和爸爸可是运动高手啊,谢谢.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-8-5 14:52 发表
这个活动信息刚浮出来,小易老爸,还可以报名吗?今年中班升大班,宝宝和爸爸可是运动高手啊,谢谢
我可是在7月21日就贴出来的呀.
看我给你的短信..

回复 5#riverwu 的帖子

家住浦东,我们要开车过去的;
另外问下我刚刚给女儿注册,为何照片都没有啦?请问怎么更改内容?.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-5 15:03 发表
家住浦东,我们要开车过去的;
另外问下我刚刚给女儿注册,为何照片都没有啦?请问怎么更改内容?
431号吗?.

可能照片太大了,我在宝贝详细信息中看到照片了,.

回复 28#riverwu 的帖子

是0431号,那我可以更换照片?.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-5 15:40 发表
是0431号,那我可以更换照片?
这个我不就不清楚了,.

回复 30#riverwu 的帖子

谢谢楼主,网页审核过啦!:).

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-5 15:54 发表
谢谢楼主,网页审核过啦!:)
周六复赛我不在现场,(女儿要还琴)我会安排人员解决你的停车.周五见我的短信..

引用:
原帖由 riverwu 于 2008-8-5 15:49 发表

这个我不就不清楚了,
号召了一些朋友投票,请问我们参加B组时间是否还来得及?活动时间是何时?还有小朋友参加,最晚截止到何时?.

回复 32#riverwu 的帖子

谢谢啦,同时请通知我需要准备什么东西??.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-5 16:38 发表

号召了一些朋友投票,请问我们参加B组时间是否还来得及?活动时间是何时?还有小朋友参加,最晚截止到何时?
B组复赛在本周六,现在活动报名还在进行中..

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-5 16:40 发表
谢谢啦,同时请通知我需要准备什么东西??
没啥要准备的,活动现场会给每个家庭发三件比赛服的.A组活动时还发给每个参赛宝宝一个长毛猴..

回复 36#riverwu 的帖子

B组那么多小朋友争取做前30名难度还是很高啊?信心有点减退!!.

引用:
原帖由 riverwu 于 2008-8-5 16:47 发表

没啥要准备的,活动现场会给每个家庭发三件比赛服的.A组活动时还发给每个参赛宝宝一个长毛猴.
真不错也;比赛项目是什么?是全家都参加还是只有宝宝参加?.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-5 18:01 发表

真不错也;比赛项目是什么?是全家都参加还是只有宝宝参加?
活动内容请看以下链接:
http://family08.online.sh.cn/hdxc.jsp.

B,C组活动报名今天是最后一天..

呵,这两周的周五晚上我们的几个孩子去上课,都会溜上去跑两趟,每次都被工作人员客气的请下来。没办法,没时间参加比赛,只能干点坏事了。.

最新消息:
C组复赛是有滑轮比赛的.各位的宝贝有准备吗?

是儿童轮滑,还是爸爸、妈妈轮滑啊,要注意安全啊,我们家我不灵的,父子俩棒的.

回复 40#riverwu 的帖子

B组报名结束啦,不知道我们有没有进入复赛呀?复赛什么时候能通知下来?如果参加复赛,就要提前把其他安排推掉啦。.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-8-6 15:01 发表
是儿童轮滑,还是爸爸、妈妈轮滑啊,要注意安全啊,我们家我不灵的,父子俩棒的
只要小人会滑就可以了..

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-6 15:27 发表
B组报名结束啦,不知道我们有没有进入复赛呀?复赛什么时候能通知下来?如果参加复赛,就要提前把其他安排推掉啦。
应该能进复赛的.
.

我们没学过,这可怎么办.

是吗,那就服从多数吧,给点建议??.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-8-6 17:08 发表
是吗,那就服从多数吧,给点建议??
.

引用:
原帖由 yihong1120110 于 2008-8-6 16:50 发表
我们没学过,这可怎么办
还有别的机会,家庭三人篮球赛..

92 12
发新话题