发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 老师来家访了

老师来家访了

昨晚班主任和英语老师来家访了,8月20-22日三天入学夏令营,孩子要去体验学习生活了。以后上学8:10,放学3:15,最头痛的问题扔未落实,校车取消接送自己想办法,没有晚托。我们在1(2)班秦璟老师班,不知道高年级的家长对这位老师了解吗?.

家访了?我怎么还没接到家访来电呀.真希望也快点来家访.那入学夏令营就是白天去学校老.不住学校里的吧..

回复 2#逸雯妈妈 的帖子

不住学校,跟平时上学一样,8:10上学,3:15放学。估计我们来的较早,耐心等吧。.

是哦,心理还真急哦,希望早点来,早点知道,你们班主任是教什么的?.

回复 4#逸雯妈妈 的帖子

班主任教数学的。叫秦璟.

那还好,还算主课老师,不知道我们是几班的了,也不知道会碰到什么老师做班主任.等吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也没来家访

不知道什么时候来,我还以为是双休日来呢,耐心等待吧!.

和我们nina是同班同学啊!8/20日大家认认,我们住佳宁花园的!

恭喜恭喜,秦老师是一个很负责的老师.

一(2)班运气不错的说。。。秦老师“好”就一个字!

是哇,好老师啊,那上帝抱佑了,希望我们也可以有好老师..

回复 9#ni20020523 的帖子

太好了,二位家长都说秦老师好呀。又找到了同班同学,nina住佳宁呀,我们qq住望景苑。8月20日一定要认认。我的msn:gh0613@hotmail.com,可以随时联系哦。你们以后上学准备怎么接送呀。.

我们也接到来家访电话了

晚上刚接到电话,说老师星期日上午来家访,是姓严的老师,听声音很年轻地说..

回复 13#tyq1119 的帖子

我的msn:nina20020523@sina.com,最近在忙去马来热让岛自由行,想赶在8/20夏令营前带nina出去玩一次。上学准备自己接送,早上爸爸1,3,5外公2,4。你们qq早上没人送啊,要么2,4叫外公一起带过去好了!外公有车上班前好送nina,爸爸开助动车两个小人危险的!下午放学,我好开车帮你们一起接的!如果弄下班晚了有老人吗?没人看的话让qq在我家玩!就是qq不会很皮伐,我还有个12个月的儿子,两个小鬼有时也蛮疯的.

我们也换老师了。。。不知道新老师什么时候来家访。。。.

估计高年级不会来家访吧.

新班主任要家访的吧,就是不知道是不是100%。我们班也是上周开始家访的.

不知道来不来呢。。。我们几次返校都不能去呢。。。.

我前几天接到老师的来电了,星期天下午老师来家访,大家是怎样接待的?嘿嘿第一次挺紧张的。.

我望眼欲穿呀,等呀等呀等呀等,真磨心..

引用:
原帖由 luyao502 于 2008-7-23 19:52 发表
晚上刚接到电话,说老师星期日上午来家访,是姓严的老师,听声音很年轻地说.
你们家小宝宝是分在一(4)班吗?今天老师来家访了,严老师和杜老师,你知道班主任是哪一位吗?.

发新话题