发新话题
打印【有0个人次参与评价】

卡卡乐园阅读馆快乐阅读讲座预告――8月10日与梅子涵教授一起诗意呼吸

卡卡乐园阅读馆快乐阅读讲座预告――8月10日与梅子涵教授一起诗意呼吸

刚刚收到卡卡乐园阅读馆给我的活动预告,贴在这里,有兴趣的妈妈可以一起去听。之前有妈妈问过我怎么办会员卡,我已经在团购版贴出团购意向贴,有兴趣的的报名参加团购。http://ww123.net/baby/thread-4541497-1-1.html

卡卡乐园阅读馆快乐阅读讲座预告
――8月10日与梅子涵教授一起诗意呼吸
阅读是一件日常的事,它就是人的呼吸。孩子的呼吸。成年人的呼吸。我们提倡这样的诗意呼吸。它是生活里幸福的种子。儿童文学是童年幸福的种子。
                                            ------梅子涵
“卡卡乐园快乐阅读讲座”首讲定于2008年8月10日上午10:00--12:00在上海儿童博物馆(宋园路61号)三楼报告厅举行。
演讲人:      儿童文学作家  儿童文学阅读专家   
梅子涵教授
讲  题:         我 讲 童 话 给 你 听
欢迎参加听讲和提问。
此活动对卡卡乐园阅读馆会员家长免费开放,请想参加此活动的家长朋友们提前预约。会场预计可以容纳120~150人,按照预约先后安排座次。预约成功的家长朋友们请在8月10日上午9:30~9:50凭会员卡入场。9:50后不得进入会场。
预约方式:卡卡乐园儿童文学阅读馆活动现场
电话:62789191;13564329709
邮箱:iread@mykaka.cn.

请问一定要会员才能去吗?.

回复 2#烟火大饼 的帖子

同问.

据说非会员要看具体预约人数之后才能知道的,嘿嘿.

好带小人伐?.

可以带小孩子,小孩子在二楼有故事听嘀。

另外,好象是说会员优先预约。具体情况我也不是很清楚。.

终于等到了,为了听到梅教授讲故事,我们会员都等了一年多了,一定要去参加!.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-22 22:00 发表
可以带小孩子,小孩子在二楼有故事听嘀。

另外,好象是说会员优先预约。具体情况我也不是很清楚。
不是说小孩子不能进去听,只能大人去听的吗?我还在想如果不能带孩子进去听,那孩子怎么办类,我家周末只有我带孩子的,我去听了,谁来管孩子?他还很小类,但确实很想去听听的.

再问个问题,如果只是一个家长去的话,是否要在儿博馆门口买门票才能进儿博馆?还是只要拿出卡卡乐园的会员卡就不用买儿博馆门票直接可以进去了?.

请问阳光妞妞

实在不行的话,买一次票是否可以听呢?
因为远了点,一直去的机会很少。
谢谢!.

可以报名吗?一大一小。.

8月10日讲座的梅子涵教授这周日晚上10:00将会作客中央电视台二套“对话”节目

时下正值暑期,给孩子看怎样的图书,不仅是家长孩子最关心的问题,也是全社会都关注的热点话题。在眼花缭乱的图书面前,现在的孩子们会选择什么样的图书?家长和孩子怎样选择到适合他们的好书?在现代的流行书中又有哪些家长的担忧?出版企业又怎样为孩子们提供好看又经典的图书?阅读究竟能够改变什么?我国的阅读整体水平和发达国家之间存在怎样的差距?阅读推广对与国家和孩子的重要性?

儿童文学作家和评论家梅子涵教授被邀作客中央电视台二套“对话”节目,与著名儿童作家郑渊洁一起,为您提供最新的少儿阅读理念。该节目将通过学生、家长当堂选书、流行PK经典,国内 PK 国外等多种生动、有趣的方式进行。

播出时间:7月27日(本周日)晚22:03。

8月10日,梅子涵教授还将亲临卡卡乐园阅读馆作儿童阅读公益讲座(免费听讲),卡卡乐园阅读馆会员优先。现仅剩少量名额,请家长朋友们抓紧时间预约。

现场预约:上海儿童博物馆(宋园路61号)二楼卡卡乐园儿童文学阅读馆活动现场
电话预约:              021-62789191       ;13564329709

讲题:我讲童话给你听
讲座时间:2008年8月10日上午10:00--12:00
讲座地点:上海儿童博物馆(宋园路61号)三楼报告厅

按照预约先后安排座次。预约成功的家长朋友们请在8月10日上午9:30~9:50凭会员卡入场。9:50后不得进入会场。.

回复 10#Cynthiaj 的帖子

这个我还真没问过。只是说会员优先预约。.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-7-25 10:01 发表
再问个问题,如果只是一个家长去的话,是否要在儿博馆门口买门票才能进儿博馆?还是只要拿出卡卡乐园的会员卡就不用买儿博馆门票直接可以进去了?
啊,你拿会员卡就可以进门的吧。不过,可能博物馆的验票员会打掉一次的。要不,你打电话去问问清楚吧。.

发新话题