96 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

夜游锦江乐园回来了

夜游锦江乐园回来了

19号是第一天开园
幸运的是并没有被海鸥影响
晚上6点30分的时候雨停了
我们带了8个孩子疯狂的玩了一圈
因为第一天 因为台风
所以人很少
几乎每个项目都不用怎么排队
等等就到了
入门口还有一个婚纱秀
里面的灯光夜景也很漂亮
因为孩子喜欢
每年都参加锦江乐园的夜游
今年多了3个新项目还是不错的
旋转木马 摩天轮还是百玩不厌
下面秀下照片
主要是环境的

附件

先秀张集体照

门票价格如何?和白天的联票一样吗?
几点算是夜公园?几点关门?
望回复,谢谢!.

好像夜游很好玩的吗.

引用:
原帖由 Minttea 于 2008-7-20 19:41 发表
门票价格如何?和白天的联票一样吗?
几点算是夜公园?几点关门?
望回复,谢谢!
夜游的门票根白天的一样的
需要购买连票
40元2个项目
70元6个项目
我们的孩子都是3-5岁
每个孩子都完了8个项目以上

晚上6点30分开园10点闭园.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-7-21 08:37 发表
好像夜游很好玩的吗
非常好玩
还打算带孩子去次.

比华纳性价比高多了.

不知道淘宝现在还有人卖门票不?否则淘几张,带孩子玩去。.

有水上项目吗?.

每晚还是周末有?.

我也带孩子去过了
没有水上项目
每晚都有的.

同问.

好遐意 只可惜女儿胆子特小什么都不敢做.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2008-7-21 09:29 发表
不知道淘宝现在还有人卖门票不?否则淘几张,带孩子玩去。
有的,刚淘好,下周带女儿去! .

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2008-7-21 13:05 发表

有的,刚淘好,下周带女儿去!
淘宝上面几钱?.

一定要晚上开园才能进去吗?之前会清园吗?.

请问上次去锦江乐园的门票上的联票没用完,这次去再重新购买门票,那些没用完的联票还能玩项目吗?.

引用:
原帖由 chenchen 于 2008-7-21 15:32 发表
请问上次去锦江乐园的门票上的联票没用完,这次去再重新购买门票,那些没用完的联票还能玩项目吗?
能用的.

谢谢LZ的贴很及时,昨晚带孩子去过了,买了两张70和一张40的,玩的很尽兴。.

谢谢LZ..

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2008-7-21 13:05 发表

有的,刚淘好,下周带女儿去!
哪家淘宝淘的,可以告诉我吗?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-7-23 16:21 发表

哪家淘宝淘的,可以告诉我吗?
我们也想去.

周三也去了,人少,不要排队.

LS,今天就是周三啊。我们也去夜游回来了。人少,也凉快,真不错。.

周五晚上人会多吗?
请去过的来说说,谢谢.

周五晚上人多的,很多项目要排队的。.

我在淘宝上买的票,60块6个项目的,当场付钱拿票的。.

能给个淘宝的地址吗.

26#润秋妈妈

能给个淘宝地址吗?谢谢.

26#润秋妈妈

能给个淘宝地址吗?谢谢.

我给上面的两位发了站内。.

回复 30#润秋妈妈 的帖子

能给我也发一个淘宝地址吗,谢谢.

也想要淘宝地址,谢谢.

去过了,周二,人蛮多的。

急流勇进几个比较刺激的项目排队半个小时也不止。.

也想要淘宝地址,谢谢.

能给我也发一个淘宝地址吗,谢谢.

也想要淘宝地址,给我一个吧!
夜游什么时候结束?平时去的话游乐设施都开吗?.

我也想要淘宝地址,谢谢!.

也想要淘宝地址,谢谢!.

请给我也发个淘宝地址吧.谢谢!.

俺也想要淘宝地址,给我一个吧,谢谢!!.

好心的MM,能不能也给一个地址,.

也想要个淘宝的链结,多谢了.

也给我一个淘宝的连接吧,谢谢。.

也给个淘宝链接吧.

也想要淘宝的链接
谢谢.

也发个淘宝的 链接好吗。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 润秋妈妈 于 2008-8-4 16:50 发表
我在淘宝上买的票,60块6个项目的,当场付钱拿票的。
能不能也给我一个地址,短我一下。。谢谢!.

除了楼上的拉风,其他我应该都发了,大家查一下,楼上的发不过去,页面有js错。.

上周六也去了,人暴多!建议工作日晚上去!.

96 12
发新话题