57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 7月28日苏州水上乐园(活动完成)

7月28日苏州水上乐园(活动完成)

有MM请假,想去的赶快报名!

上车地点改在人民广场了!

如题,名单如下:(各位妈妈短我联系方式和名字)在QQ里发给小面包妈和钻石宝贝都行的!

网名人数 备注车费大人门票小孩门票1.4米以下小计
钻石宝贝*32大1小9男12010040260
凉儿妈*97大2小9男36035080790
舞·申易*31大2小5、11女12010040260
云淡风轻*42大2小10男女16010080340
lily*43大1小9女11男16015040350
晶晶乐*21大1小11女805040170
喜欢春天*(退90)42大2小6、11女16010080340
Emily的妈咪*42大2小11女16010080340
五谷丰登*21大1小5女805040170
diena*65大1小 24025040530
sherry*42大2小10女16010080340

小计45  180014506403890

统计时间:2008年7月24日下午2点

所有小孩子我们是算要坐座位的,所以收费时也算在内。如果有孩子不需要座位的,请跟贴说明。谢谢!

付款方式在二楼!

注:请还未付款的抓紧时间付款!

收到付款我们订好车后,如有变更不去的,我们只退还门票款,车费是不退的!

车子订好了,45座!

注:八点发车,请大家配合,不要迟到!

付费名单如下:

序号网名人数大人小孩车费大人门票小孩门票1.4米以下小计付款情况
1钻石宝贝*32112010040260已付
2凉儿妈*86232030080700已付
3舞·申易*3121205080250已付
4云淡风轻*42216010080340已付
5lily*43116015040350已付
6晶晶乐*211805040170已付
7喜欢春天*(实收430退90)42216010080340已付
8五谷丰登*211805040170已付
9diena*(实收530减三人退150,如有人候补加退120)32112010040260已付
10sherry*42216010080340已付
11applenini211805040170已付
12顽皮虎211805040170已付
13小龙人妈妈211805040170已付
14蒂娜妈211805040170已付
 小计452619180013007603860 

45座的,1600元/车,不含过路费!

上车地点:人民广场(博物馆正门处 在武胜路)
车号:沪B01216
驾驶员:13061697609郑师傅

上车时间:7月28日上午八点!

回来时间:16点到家可能18点(有兴趣大家聚聚餐!)

车费40元/人,门票(暂收)50元/人   孩子40元/人(12个月以下的免费)(http://www.szal.cn/sh/yyzn.html 苏州水上乐园的网站,大家可以查的)

汇款方式:

66361564@QQ.com        支付宝帐号

招商银行(一卡通):周亦文 0021 42067084

上海浦发银行(东方卡):周亦文 9843010112098745 (全国行内汇款无手续费)

工商银行(灵通卡):周亦文 9558801001164639707

农行(金穗通宝卡):周亦文 9559980030512444016                                                           

1 最好带条大浴巾进去,身上沾着水,风一吹,还是有点冷的,小孩子抵抗力差,不注意的话容易感冒。
2 带好消炎的滴眼液、滴耳液、棉签棒,毕竟人太多,水质无法保证,游好后出来,最好给小朋友滴下眼药水,再用棉签把耳道掏干净,得过中耳炎的再滴下耳药水。
3 SPA池绝对值得一试,门票是大人20,儿童10元,时间是2小时。不过无论大人小孩都要押金100,
4 SPA池人不多,其中有2个池子还不小,小孩子在里面戏水打球,我们坐在池边水力按摩,真的有种到了巴厘岛vila的私家泳池的感觉。
5 SPA池水是温水,很舒服,不过大家一定要放在最后玩,因为玩过后下面的冷水池是无论如何下不下去的。
标准池不能带泳圈下去游的,所以那里人还可以,适合会游泳的
漂流池要付费10元20分钟单圈,双人20元20分钟,
但是看到有些美眉就在泳衣外穿了衬衫,觉得这个办法不错的,可以挡住紫外线的直接照射,所以大家尽量轻装上阵,把东西都装在一个箱子里.
在门口有免费充气的地方,游泳圈可以到那里去充气,
,有免费充气的地方很方便的,就在换更衣箱领手牌的对面.进去付押金50元盒元更衣箱租金,出来凭手牌取押金,别忘了拿押金啊.
如果想冲淋的就要提前一些时间出来了,每个笼头都有隔开的帘子

这是人家去后的建议!我看到了摘一点,大家自己看看!

收费情况:漂流圈租金10元/20分钟,后超1分钟/1元。押金20元
          SPA:20元/小时/人。后10元/小时。

携带建议:可以准备一件薄的长袖上衣,防止紫外线晒伤,游泳时穿着也可以。当然,游泳圈,照相机,大浴巾,零食和水都可以带进乐园里

我来啦.

报名

报名3大2小

能说的详细些吗?比如在哪儿碰头上车,几点出发。

我先报名,一大一小,女儿五岁。(正好25号是她生日,这当是生日礼物吧! ).

白天不能上qq,只能来这里看看.

报名,5大一小。

报名.一大一小.

小面包妈,你快来啊,人要铺出来了呀.

我来啦!
以上报名的妈妈注意了:报名参加活动的,请将联系方式、名字短给我们!谢谢

游泳设备,我家没有的,我也不想买,这东西没地方可以放,到时可以借吗?.

有游泳衣和帽子就OK 啦
还要什么设备.

那就好,那就好.

特色池名称  池内特色和主要内容

乌布洗礼池
大小腿脚底按摩浴及泡泡浴,热水

爪哇浴池

枷姆泉浴池

死海浴池
利用海水比重大的特点,让游客体验漂浮的感觉,热水

矿砂浴池
使用细腻矿沙,含丰富矿物质,使用地热

玫瑰花汤
花浴:具有养颜、消炎、行气解郁、活血散瘀功效,热水

菊花花汤
花浴:具有疏散风热、平肝明目、清热解毒功效,热水

熏衣草汤
花浴:具有安神、改善肌肤、抗衰老功效,热水

美容健身池
药浴:活血、养血,润泽肌肤,养颜,热水

养血安神池
药浴:养血安神、治心悸、失眠、烦躁、贫血,热水

奶浴池
美容润肤,热水

鱼疗池
用亲亲鱼对人体啄食,感受奇特感觉,温热水

泡池
热水清汤浴

游泳圈借的到吗?.

肯定能借到的,宝贝说的.

真开心哦!.

姓名和联系方式短你了。谢谢!.

嘻嘻,去玩的人多拍点照片放上来,让其他老鼠们瞅瞅,.

我是舞申易

帮我换成两大一小吧, 我带两个孩子, 一个5岁, 一个12岁.

3大2小
车费40*5,门票50*3+40*2,总计430元

7月22日早上工行已经划款430.02元,请注意查收.

各位MM,自己带防晒用品,不要忘记带游泳衣哦!嘿嘿.

什么牌子的比较好?.

大家中饭怎么解决?.

我是舞申易

7.22中午在工行划款260元成功,请查收,我是舞申易, 汇款人姓名是郭畅。.

要不要稍微晚点出发,到那里刚好吃中饭?.

中饭那里有盒饭的,原则上自己解决,可以和大家一起吃盒饭!
我们几个说好了吃盒饭的Q.

好想去啊!那天刚好有事,能不能再组织一次?拜托!.

引用:
原帖由 diena 于 2008-7-22 14:28 发表
要不要稍微晚点出发,到那里刚好吃中饭?
______宝石海欣辛苦啦!

也想晚点集合啊,“营业时间:2008年7月1日至8月31日   9:00—21:00(周六、周日至22:00)”,晚点集合,第一不至于小鬼们一早爬起来、好养足精神下午、晚上好好玩水;第二主要下午和太阳落山后玩,不至于太晒啊?第三,是否能晚点集合回来,四点回来是不是有点早啊?感觉四点才是开始尽兴玩的开始啊?
大家意见那能?

已付款请查收。530.

晚点走,晚点回,赞同!.

支付宝支付170元,请查收。
江**

女儿周日时胳膊肘摔破了,今天还没长好。所以,如果周日情况没有好转,我就不能参加了。退门票就好了。
伤口不能碰水。.

工商银行付款340.01,请查收。(早上8点16分).

面包妈:我不能去了,周一有工作安排,跑不开了
我昨天下午已经通知钻石宝贝了
祝你们玩得愉快!.

不好意思误闯进来了。请问“圈外”的也想来凑个热闹可以吗? 还有位子给我们吗? 一大一小10岁男孩。冒昧了!.

非圈内的,但很想参加,早就发了候补短信,看来是有希望罗..

回复 31#diena 的帖子

请问。你付在哪个银行?.

博物馆正门是指武胜路的门吗?
东侧还是西侧?
是不是公布一下车号,或者有什么特别的标识吗?
这样找车方便点,早上那里很多旅游车的
辛苦LZ了.

已支付宝付款.

交易号: 2008072523424153  
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
支付说明: applenini,苏州水上乐园一日游,一大一小车费+门票
付款方:
收款方: 周亦文 (66361564@qq.com) 查看信用
付款时间: 2008年07月25日 09:13:35
交易结束时间: 2008年07月25日 09:13:35.

报名,一大一小女孩8岁,期待这一天!.

还有空位,报名从速!.

工商行已付款170元,请查收。.

我也付款了 工行170元
小面包妈辛苦了.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2008-7-25 10:14 发表
工商行已付款170元,请查收。
款收到!.

引用:
原帖由 顽皮虎 于 2008-7-25 11:09 发表
我也付款了 工行170元
小面包妈辛苦了
收到款.

终于找到帖子了,我没有支付宝,能集中时付款吗?.

算了等我下班了,到农行转帐吧,一大一小170元,可以吗?.

算了等我下班了,到农行转帐吧,一大一小170元,可以吗?.

LZ还有空位吗.

57 12
发新话题