发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教生二胎的妈妈关于选择医院的问题

是啊,二宝来的是会比大的要快,我们小家伙预产期是8月2日,可是我在6月17日就生了,足足提前了两个月,生下来3斤9两重。我原来检查一直都在红枫路做的,但后来因为早产,当时就叫了120转到红房子医院生的。现在宝宝满月了已经有6斤了。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2008-7-21 15:07 发表

你已经生完了?
刚满月就来晃啦?
哎,我还要到12月才生呢。
无聊就来旺网啦,恭喜啊,你也有啦。你准备生在上海吗?你知不知道现在规定二胎要做结扎手术的呀。我现在去办小宝的罚款,计生委让我做结扎手术。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-7-21 17:14 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... 5%C3%B5%C2%E8%C2%E8
是啊,一直沉湎于此贴中,感觉枚枚妈妈刚怀孕啊,看来时间真是飞速,
请问枚没妈妈,二宝是女孩还是男孩啊
是个小公主哦.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-7-22 09:04 发表
哎哟,我倒没考虑到这个。我也住浦东,因为图平时产检方便,打算和第一胎一样在浦西一妇婴生。不晓得打120的话,是120拉你去哪里就去哪里,还是你跟120说你要去哪家医院就去哪家医院啊。如果事先不联系的话,会不会1 ...
是你打120电话,你让她去哪她就去哪的,费用和出租车那样算的,具体忘了,我从红枫路到红房子一共100多,不贵的。.

引用:
原帖由 Jasmineren 于 2008-7-22 09:19 发表

恭喜玫玫妈啊,你家宝宝长的很快啊。
请问一下你怎么去医院建的大卡呢,没有准生证能办小卡吗?我现在3个多月了,要是以后能提前个10天左右生就好了,那样我就可以在过年前生了。
多注意休息哦
我没有准生证的,我去的时候就和他们说是外地的,他们就给我建了大卡了。.

小宝宝的罚款我是罚再自己老家的,罚了5万左右吧。.

回复 26 山涧彩虹04 的帖子

是外地户口的,也不知道有什么办法可以办上海户口呢。呵呵.

发新话题