发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 日本自由行,新照片在最后一页

本主题被作者加入到个人文集中
再加一项:百元店商品,在BIC Camera的楼上就有,日用品和食品。

关西机场。

.

回复 71#daisy981026 的帖子

如果去BIG Camera,镜头这些属于专业摄影器材,和买傻瓜数码相机不在一个楼面的,如果时间有限,最好先问一下。
看到标价要问他最最便宜的价钱是多少,有的成交价不是标价的。.

回复 73#daisy981026 的帖子

哈哈,年轻人很多听得懂的,就是不好意思说。你再做做手势,没问题的。.

全部照片已上完,希望BBMM喜欢。我也理了下每天玩的顺序。.

是啊,钱真不经用啊。每次旅游回来后工作热情高涨。

这次帐还没仔细算,算好了告诉费用。.

关于签证
不一定要日本籍人担保,中国人在日本有一定工作年限的,能开出税单的就可以。.

回复 76#蓝色雨 的帖子

谢谢。刚接到LG的电话,怕他不开心,所以我把孩子的照片删了。

回复 88#yuyu0529 的帖子

跟团游是没劲的,因为日本消费贵,跟团尽把游客拉到一些不要付门票的地方。经常叫你看庙什么的。

我去的地方除了我们,没有任何外国游客,应该说是很多日本人也不一定去过,有些有钱的家庭会自己开

车去那种地方玩,所以在靠近码头的停车场里,看过去都是让人眼馋的好车。那个开了23年寿司店的老

板,我们和他攀谈,告诉他过两天我们要去伊势岛,他的原话是:哦,那个地方非常灵的,我也没去过,

很贵的啊。日本玩不仅要舍得花钱,还要了解哪里有好的风景和服务。

每次去的行程都由LG制定,回来了我才知道用掉多少钱,否则我要心疼银子的。当然我相信他也参考了一

些日本人的意见。

大致就是:

大阪购物——环球影城——伊势温泉——志摩水族馆——大阪购物

原来制定的行程还要多住几天,实在是我假期有限。

大阪购物——环球影城——大阪市区的海游馆——伊势温泉——志摩水族馆——西班牙村主题公园——大阪购物

海游馆(大阪)和西班牙村(志摩附近)门票也不便宜,主要天也很热的,所以被我强行取消,急着购物去了。.

回复 91#Kenlin0122 的帖子

如果要打折多,那应该是每年的1月份和7月份。我有一次10月国庆在东京,跑到百货店里看看,中意的外

套那么贵,而且明知过一两个月要打折,实在买不下手。百货公司有的牌子打折是不告诉你原价的,我问

过日本人,他们说基本对折吧。

药妆店里的化妆品常年折扣,还能送试用装和目录,我收集了一些资生堂目录,都是印刷精美的。.

明年想再去东京。.

回复 102#丽贝卡妈妈 的帖子

那还是去环球影城好玩。.

回复 106#兔兔MUM 的帖子

打折的。.

以前我的相机太烂了,只有300多万像素,现在这个好点,从新上点最新的照片。

大阪酒店早餐有西式和日式

去乡下,田野照片

.

.

温泉小镇上

.

海洋公园

.

回复 118#NOVEMBER 的帖子

最新费用。4晚5天,不包括购物一万RMB一个人,只去2个地方,一个大阪一个离大阪3小时火车的温泉。.

回复 120#小老虎的妈妈 的帖子

东京前两年去过,好玩的。时间隔了太长我就写不出了,这要趁热打铁。今年就去了关西。

东京就是2个乐园,我喜欢住新宿。东京开车2小时也有很漂亮的对着湖的温泉酒店。.

回复 122#小老虎的妈妈 的帖子

等我查好告诉您。.

继续,本来我是没兴趣,女儿要去。没想到这个海洋公园倒是蛮好玩的,花头很透,动物较多。

.

海豹——又大又难看。我想这庞然大物要吃多少鱼啊!

.

2只海狮爬得老高,我日本话听不懂,不晓得工作人员在说点啥。结果我的小翻译——女儿说:等会要跳水了。

.

很高的。它真的终身一跃,溅起无数水花。

.

回复 128#小老虎的妈妈 的帖子

我一家百货公司逛了2天,一共8个楼面,简直是眼花缭乱。反正都好试的,质量都很好比上海的好,品牌我不讲究的,都是试了好价格合适就买。.

这是个模拟海底世界,在中间的一个圆里站着有海底感觉,但要另外付费的。我们没有进去,就在上面看看,周围是360度大屏幕。

.

企鹅也很多。热得来毛都没了。

.

海洋公园依海而建,周围的海景还是可以的。

.

海豚表演,到现在还没数清有多少。肯定是很多只。

.

温泉酒店是和式海景房

.

酒店中庭

.

晚餐含在房费里的。洗好温泉到包房,看到已经放了前菜。

.

今晚的菜单和厨师

.

生鱼片,螺肉

.

鲍鱼锅浇上玉米汁

.

炸虾加上三色盐。粉红色的盐最好吃。

.

顶级牛肉——这道是主菜,地方特色。当地的牛是神户牛的鼻祖,当地的牛运到神户,神户再用好料养一阵就是神户牛了。
这个牛肉入口即化,是我吃到过最好的牛肉。放在豆乳里加香菜烧一会再沾酱吃。

.

当地米饭

.

最后是甜品

.

榻榻米有人铺好了

.

早上就在房间里可以看海上日出

房间望出去的海景,确实很漂亮。其实我是急着回大阪,脑子里都是快点抓紧时间购物,呵呵。

.

回复 151#tongj 的帖子

如果喜欢日本的药妆的话,还是日本的护肤品,化妆品,染发膏,面膜,洗发水,各种药膏最价廉物美。
因为日本的技术和水质非常好,产品又适合亚洲人,很多东西设计比较人性化,没有假货。药妆即使便宜的小牌子也非常好用,而且刺激性小。有的护肤品是用温泉水做的,很天然。我拖了2大箱回来被同事朋友抢得差不多了,还嫌少。还有很多遗憾,呵呵。

电器类也是可以考虑的,数码相机这些,连数码相框都做得超级漂亮,国内看不到的。保温杯和保温饭盒我都帮别人带了,比国内便宜。但是要很便宜就必须多逛,我是逛到了160元人民币的儿童保温保冷杯,还有2个头可替换。一口气买了3个。在上海这样日本产的估计在300以上吧。
我买了3个钟回来,现在日本好的钟都是接收电波的,照他们说就是一万年也不用换,永远是准的,可到了中国就没有日本电波了,只能和一般的钟一样用。我买了木框的座钟和挂钟,很有质感。大座钟大约1000元RMB不到一个,挂钟便宜点,都是精工的牌子。
手表也是可以考虑的。

各种糕点,蛋糕,饼干,方便面虽然比国内贵,但是日本产的食品很好吃,这次我买了10包点心,到机场又买。方便面因为我自已喜欢,买了20多包,为了放还买了个很大的盒子。

回复 156#klarazq 的帖子

好久不见。.

回复 165#SURVIVE 的帖子

那是我女儿,哈哈。.

回复 163#nancy_MM 的帖子

http://www.kinparo.com/
城崎/日和山温泉 ホテル「金波楼」 兵庫県豊岡市瀬戸1090 

这个就是温泉酒店。这个金波楼最大的特点是海景和海洋公园,如果是住店客人海洋公园门票打折。温泉的池和我以前去的比,是比较少的。但是当地的特产,牛肉,米,黑豆茶,温泉水做的乳液,还有其他小食就非常好。除了黑豆茶我全买了。

逛了2天的是在心斋桥附近,难波站的TAKASHIMAYA,其实是7个楼面,加地下一层共8个。地下一层全是吃的,都是很好吃的,我买了很多在大阪的酒店里当中饭吃。地下还有个菜场一样的,大米,鱼,肉,菜,水果应有尽有。

购物大阪最合适了,比东京便宜。

回复 169#千慧妈 的帖子

到日本就是这样一个行程最好了,不管季节我们去总是这一套。温泉酒店里不热的,外面也有池。吹海风泡可以的,日本人也是暑期开车去泡。最囧的就是我们刚进房间,女儿就在窗口看海,东张西望,突然叫:我看到一个没衣服的男的。我们一起看,真的能看到男的温泉里,有一个人正好站起来。
泡完出来有当地的冰黑豆茶。这个茶真是太好喝了,我后悔没买点回来。

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-8-10 13:48 发表
谢谢!
还记得这个温泉酒店的名字吗?
我查到了东京的

http://www.ubuya.co.jp/
富士河口湖温泉郷 湖山亭うぶや 山梨県南都留郡富士河口湖町浅川10

这个地方给我的印象极深,是个很高级的地方。我是11月去的,连电梯里也有地暖。吃饭全是送到房间里的。服务好得不得了。
对着一片大湖,如果天气好据说还能看到富士山。

发新话题