198 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 我女儿也学电爵士鼓啦!!!

我家6岁了,没学过任何乐器,请问现在长宁教学点一个班级多少孩子学,另外费用是多少,刚开始学的时候是不是家里也要配备呢,麻烦老师短我,谢谢.

我已短你。
我们这里大多为0基础孩子,刚开始学不一定需要买鼓。.

引用:
原帖由 擂鼓江南 于 2009-2-24 11:45 发表
最小4岁半能学了,这时候的孩子的注意力集中时间在20分钟到半小时之间,符合我们的教学要求。
我们至今只有两个教学点,一个在卢湾一个在长宁。
想问一下长宁的教学点在哪里?收入如何?近期有开班吗?.

回复 153#maomao20050616 的帖子

请问您孩子几岁?学过什么乐器吗?
长宁点在武夷路727弄1号301,近长宁妇幼保健院,3和4号线可达。.

引用:
原帖由 擂鼓江南 于 2009-6-2 20:55 发表
请问您孩子几岁?学过什么乐器吗?
长宁点在武夷路727弄1号301,近长宁妇幼保健院,3和4号线可达。
刚满4周岁,没有学过任何乐器.

回复 155#maomao20050616 的帖子

您的孩子需要面试,如要试听,可在周一下午17:00-18:00或19:00-20:00 。.

引用:
原帖由 擂鼓江南 于 2009-6-4 09:35 发表
您的孩子需要面试,如要试听,可在周一下午17:00-18:00或19:00-20:00 。
不好意思,我们平时没空,有没有双休日试听的时间.

回复 157#maomao20050616 的帖子

周日19:00也可试听.

我也想让我儿子学点乐器,我在宝山离你教学点比较远,有没有近的地方可以推荐下。.

太激动了,找到个好老师了,我家男孩5岁,主动要求学鼓。
暑期班有吗?好像卢湾那边现在没有招生,秋季的也没有。孩他爸去看的。。。
短我。。。。.

谢谢,我已短你了。.

暑期班

卢湾点暑期暂不招生!长宁暑期班火热招生中。。。。。。.

酷热夏日

这么热的天气,潘老师还这么辛劳得手把手教孩子们!表示下我的感谢!!!另外我女儿学鼓的兴致也没因为天气的因素淡漠掉!一样那么兴奋。。。。。.

谢谢啦,好好练习吧,上台演出时别害怕,就像在家里练习一样。要做到,练习时认真,表演时放松。.

潘老师,我儿子5岁自己想学鼓,请短我长宁教学点试听时间,预约电话。.

回复 165#水果妈妈 的帖子

已短你!.

谢谢

引用:
原帖由 擂鼓江南 于 2009-7-22 11:06 发表
谢谢啦,好好练习吧,上台演出时别害怕,就像在家里练习一样。要做到,练习时认真,表演时放松。
谢谢潘老师指点,演出视频和照片很精彩。我们要珍藏的!呵呵!.

回复 167#芝华 的帖子

孩子们的表现使我也很兴奋,我要谢谢大家。.

回复 168#擂鼓江南 的帖子

潘老师,5岁半的男孩零基础的,现在有周末晚一点的班可以试听吗?我们上次联系过,说周六中午一点,那个时间不合适,就没有去。.

大毛妈你好,如果周六来试听,你可选择13:00,16:30,19:00这三个时间段。其他时间段的程度已较深,试听效果不好。
另外本周不安排试听,因为我们正在参加全国打击乐比赛,所有选手都已入围决赛,因此本周较忙,等8月第二周的周末之前与我们联系,并安排试听事宜。
如要了解更多信息请上:www.e-groove.com.cn/bbs中的江南鼓乐社。.

回复 169#大毛妈 的帖子

忘了说,如要学习孩子还需面试的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

爵士小乐队的服装

我儿子是学习今年10岁,是学爵士鼓的,今年在老师的组织下成立了一支爵士小乐队,成员有一名键盘手、一名贝司手、一名鼓手和一名小号手,已经参加过好几次的表演了,非常不错,可是一直没有统一的或者是有个性的服装。各位BBMM有了解服装这方面的请帮帮忙,给一些建议或者有好的推荐介绍一下 .

回复 170#擂鼓江南 的帖子

谢谢潘老师!也许我们到暑假快结束的时候来面试比较好。.

回复 174#大毛妈 的帖子

好的。.

我儿子也想学,我担心他平常在家练影响邻居休息,不知道声音大不大.
另外我儿子今年已经10岁了,学过两年钢琴,不过有段时间没练了,没有基础,不知道能不能学的..

回复 176#martin@妈妈 的帖子

有钢琴基础的学起来会比较快,加上你儿子已经10岁了。另外,电子鼓练习时是不扰民的。.

回复 177#擂鼓江南 的帖子

谢谢.

回复 177#擂鼓江南 的帖子

想跟你们学习,浦东有班吗?.

回复 179#ida 的帖子

非常抱歉,浦东目前没有教学点。不知您孩子多大了?.

引用:
原帖由 擂鼓江南 于 2009-9-1 00:15 发表
非常抱歉,浦东目前没有教学点。不知您孩子多大了?
离浦东最近的教学点在哪里,上课时间什么时候,0基础的,孩子8岁.

引用:
原帖由 擂鼓江南 于 2009-9-1 00:15 发表
非常抱歉,浦东目前没有教学点。不知您孩子多大了?
离浦东最近的教学点在哪里,上课时间什么时候,0基础的,孩子8岁.

回复 182#顾朱妈妈 的帖子

已经短你.

不知离普陀近些的教学点在哪?谢谢!.

想预约长宁课程

儿子十岁,没音乐基础,不知道是否能来学鼓.能否安排试听一节课.令请介绍费用,谢谢老师..

能否告诉下价格啊,也是浦东,还有学的话练习用的鼓要多少钱购置,谢谢,小女7岁了!.

回复 184#莫非 的帖子

您好!我们长宁教学点离普陀区应该比较近。.

回复 185#stone6666 的帖子

能安排试听,如您住的离我们教学点比较近那么平时周一至周五都可以过来,周末试听时间请参照:周六下午4点,7点;周日上午9点半,11点,下午6点来试听。这几个时间点的年龄和你孩子比较接近。但请事先预约!预约电话13817870861赵小姐 13002129765潘老师

儿子一年级,没学过乐器,对学鼓感兴趣.能否安排试听?离长宁较近,请介绍费用和上课时间,谢谢!.

回复 189#joseph9妈妈 的帖子

孩子是7岁是吗?试听时间:周六下午4点,5点,7点;周日上午9点半,11点,下午6点可来试听。
请事先预约!预约电话13817870861赵小姐 13002129765潘老师.

回复 190#擂鼓江南 的帖子

想知道卢湾有班开设吗?.

初预的女孩,学过2年小提琴,不过已经是过去式了,现在据说五线谱也忘记了。能学吗?一套鼓要多少钱啊?有没有这个年纪0基础的女孩一起学?.

回复 192#小熊雯雯的妈妈 的帖子

已回复你了.

潘老师你好 我想问一下长宁和建国西路教学点开课的时间, 一个班有多少小朋友 是怎么收费的 怎么预约试听 还有上课的时间段 ,儿子今年5岁半,没有任何音乐基础,想学电子鼓,请短我,谢谢!(还有想问一下,徐汇以后会开课吗?).

提示: 该帖被自动屏蔽

百度或GOOGLE上查潘江雷就有啊!潘老师很有名的!.

回复 194#vivian_fu1119 的帖子

抱歉这么晚回复您!已短你!.

潘老师你好 我想问一下建国西路教学点开课的时间, 怎么预约试听 还有上课的时间段 ,女儿今年8岁,在学钢琴,但她想学电子鼓,有消息请短我,谢谢!(还有想问一下,虹口以后会开课吗?试听和上课时间最好是双休日)

198 1234
发新话题