53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 万科里开一个陶艺室,大家有兴趣去试听吗?

本主题被作者加入到个人文集中

万科里开一个陶艺室,大家有兴趣去试听吗?

万科门口发广告:「乐土艺术工坊」於2000年成立于景德镇,以推广陶艺创作及儿童视觉艺术為目的,精心设计并不时更新工坊的陶艺及艺术课程,以陶土这种有趣多变的艺术媒介为主及多种材料相结合启发学生的潛在创意,激发学生运用其想像及创作力,亲手造出真正属于自己的陶瓷及艺术作品,让陶艺及艺术走进生活,并享受创作和制陶的乐趣!「乐土艺术工坊」自2004年走进上海至今先后为东方幼儿园、宋庆龄幼儿园、徐泾幼儿园等十多家幼儿园创设及主持陶艺教室,經常与中、小學及私人机构合作策划陶艺课程,期望进一步普及创意陶艺及艺术教育。
摘自他的博客。
刚刚电话联系了,林老师说他的教室只能容纳6-8个小朋友,大家有兴趣去吗?.

回复 1#autumns 的帖子

有兴趣,可以把电话给我吗.

兴趣很浓厚.

姓林,13482688986
如果可以的话,我们人多(其实也只要6-8人)开一堂课,也不错的。
60元/节,一节90分钟,含材料费。.

我报名.

我也报名。明天上午可以吗?具体地址有吗?

上午10点,和下午3点-7点,都开门的。
如果有人报名的话,请把合适的时间一起报上来,和林老师谈谈,单独为我们上一堂试听课。.

28日以后每天都行,除周六、周日下午.

呵呵,这下已经有四个意向了。.

回复 7#autumns 的帖子

要下星期天的下午才有空.

儿子周五下午回来,周六、周日下午英文,周日晚上去,25日放假,所以就~~~~~.

你儿子夏令营去了?.

也算是了,去一个月,25日结束.

刚才已经与林老师打过电话了,基本确定明天上午十点去那里,去完了就在附近找地方吃午饭,然后去上三星培训。。。.

呵呵,真忙啊,大热天赶场子,搞好防暑降温工作.

明天貌似要下雨?不管了,只要女儿开心,我豁出去了.

附近吃饭地方多着呢。.

一切为了孩子,可怜天下父母心
关键看喜欢吃什么了.

明天上午,我们没有空。否则就去玩了。我想等到下周去。.

记得通知,:下周一起,出钱玩泥巴.

体验课不要钱,玩泥巴 .

引用:
原帖由 天天家长 于 2008-7-18 14:31 发表
记得通知,:下周一起,出钱玩泥巴
下周你有空的?不是说要28号以后?.

我们家感兴趣的,只是现在定不下时间。
平常工作日开伐?不算我们这里的,一般人多伐?
如果零时决定去,挤得进伐?我们一去估计就是两个小的。.

好象刚开张,我打过电话,现在只有周六下午有一个固定班。
嘲起嘲落明天带女儿去体验,等她回来多多发布,最好有点照片什么的。 .

对,下下礼拜有时间了.

我今天带孩子去体验了做了个小篮子,孩子很喜欢!.

真厉害,已经领先一步了,呈给图片上来.

我们也去过了,房间不大,但分区合理,林老师耐心又温和,女儿和我各做了一个,下周还要去上颜色,然后才可以去烧制出成品。回来后女儿一直嚷着每周六都要去,确实挺好玩的。去一次很不过瘾。用手机拍了照片,但数据线找不见了。。。.

就你家一个孩子吗?.

引用:
原帖由 autumns 于 2008-7-20 14:55 发表
就你家一个孩子吗?
是啊,听林老师说周六下午是有固定班要上课的,上午无固定班,所以我们10点不到就去了那,独享VIP服务.

羡慕中~~~~~~~~~~~.

呵呵,我心里也只痒痒,我真想马上 带儿子去看看了。.

有具体地址吗?.

周日有课安排吗?有兴趣.

直接打电话过去,找林老师,他很温和的,巨蟹座的蛮好处的。
我晚上带宝宝去玩了,本来还想过几天再去的。听了嘲起嘲落,我也想去享受一下VIP服务(免费) .

好啊,记得去好后,写篇《玩泥巴记》最好是图文并茂的那种.

还要交作业?.

你是我们的Pioneer,属你最行.

有点意思,但参加太多班了,已经挤不出时间。.

现在的孩子可真累啊!.

昨天网络不行,今天发照片

新鲜出炉,享受的VIP待遇。.

附件

林老师真的是不错,俺们已经定下来周二上午10:00去玩了。
林老师最大的特点是,尊重孩子的想法,启发幼儿的想象。
让孩子顺其自然的玩,然后抓住机会,引导孩子,教授知识。(昨天,回家,儿子还在问,要去林老师那里呢。).

有点意思,看小家伙玩的不亦乐乎就值得去了
请问:是不是还要烧制?需要几次才能完成一件作品啊?.

作品如果要涂色的话,再来一次的。(林老师,同时还上美术课的。)
俺们没有作品,但是儿子玩得很开心。我儿子因为没有经过正规军的训练(还没上过幼儿园),所以对于老师的要求,置之不理,自己玩自己的,这时候林老师,还是这样温和,慢慢地引导毛毛,不让毛毛感到反感。
(有好几次,我强迫毛毛玩些活动,这次毛毛是服从,但是下次再玩这个活动,毛毛说什么也不干了。)
所以我觉得这个林老师确实有一套。况且,他能在宋庆龄幼儿园教陶艺,也体现了他的实力。.

LZ也很有功力,对细微处都观察详尽,下礼拜等小儿回来一定带他去,需要提前预约吗?.

最好去之前联系一下。
暑假里,林老师还蛮有空的。一到九月的话,他只有双休了。.

谢谢秋秋把林老师的动态拿捏的如此周全,不愧是我们的好帮主.

秋秋,是我吗?哈哈。我是想,这么好的老师,遇见不容易。我去过的幼儿园不少,见过不少的幼儿老师,幼儿园的硬件可以用钱买,但是好的老师,却不是这么容易找的,这是要讲缘份的。.

人才啊,最难得的是人才啊.

.

53 12
发新话题