发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[介绍] 69年出生的凤凰圈!

本主题被作者加入到个人文集中
来晚了,我是69的白羊座,家有猪儿。.

引用:
原帖由 SimbaMM 于 2008-7-29 22:13 发表
我也是69年的,白羊座。就在旺旺网申请个圈子吧。
白羊座的,握握手。你可以申请加入MSN群啊。.

欢迎大家加入。

周五凤凰们已经聚过了,期待下次。.

欢迎!留言后欢迎加入MSN群,群里比较热闹。.

顶起来!.

截止到现在,凤凰群里已经有100只凤凰了,特此祝贺! .

LS的,有专门猴群的,你们可以加入那里呀。.

欢迎加入我们的凤凰群.

felix妈妈,如果还没成功的话,请再试一次。.

今天登不上MSN群,不知出什么问题了?.

.

.

引用:
加入MSN后,还需要管理员确认后才能通话?
aki_524,这两天MSN群不太正常,如果你没能加入群的话,请多试几次。
欢迎你加入我们的凤凰群。

引用:
原帖由 俊俊MM 于 2008-10-27 12:01 发表
迈克就我们俩来这啊!!1
LD,我可是很卖力的说哦。.

.

.

这里没人关心了啊? .

回复 251#汪汪的咪咪 的帖子

MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥 group136350@msnzone.cn.

欢迎欢迎 !.

引用:
原帖由 j.zhao 于 2008-12-9 14:32 发表
个么69年的属猴的行不行呀
我们群里都是凤凰。.

.

引用:
原帖由 andrew1017 于 2008-12-23 07:54 发表
偶是阴历69年12月阳历70年1月的,也是属凰的,不是凤,能不能挤一下?小儿今年12岁
欢迎欢迎!周五有活动,欢迎参加~!.

引用:
原帖由 andrew1017 于 2008-12-23 11:27 发表

本周五活动?地点?活动内容?付费方式?有没有介绍呀?
本周五(12.26)晚上六点九江路399号华盛大厦5F,渝信川菜(置地广场对面)聚餐,订餐人:凤凰(凭本人有效证件入内) .

新年新气象! .

我们的帖子要长草了。
祝凤凰们牛年大吉!牛气冲天! .

这么久没人关心这个贴了,我继续 .

MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥 group136350@msnzone.cn
欢迎新来的凤凰们!.

回复 287#贝贝-妈妈 的帖子

加好了.

楼上想加入MSN群的凤凰们,已经加好了。欢迎你们进入凤凰群!.

欢迎欢迎! .

欢迎69同龄的BBMM加入
新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥:group136350@msnzone.cn
为用QQ的凤凰建了QQ群 :66573874.

发新话题