发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[介绍] 69年出生的凤凰圈!

本主题被作者加入到个人文集中
69年的天秤座,一个小猴儿子,报到。.

欢迎欢迎 !.

来了,69年处女座,有个小老鼠女儿,念预备班了.

回复 251#汪汪的咪咪 的帖子

欢迎.

欢迎.

欢迎.

个么69年的属猴的行不行呀.

69同龄欢迎.

引用:
原帖由 j.zhao 于 2008-12-9 14:32 发表
个么69年的属猴的行不行呀
我们群里都是凤凰。.

69年的双鱼座前来报到!.

回复 262#RUBY693 的帖子

欢迎.

69年12月的来报道了.

回复 264#婷婷的Mum 的帖子

欢迎.

报到,偶是69年,一会儿是狮子座一会儿又是处女座,偶自己都搞不清该属于哪个星座,因为生日是23日。.

回复 266#ginamami 的帖子

欢迎,那就双星座.

回复 266#ginamami 的帖子

最近没啥心情------为什么后面都跟这这句话呢?我后面怎么不能放飞情心情啊!! .

我也是69年的,找到组织了,真好.

回复 269#sherry225 的帖子

欢迎加入.

报道 巨蟹座的凤凰 .

回复 271#家有开心猪 的帖子

欢迎加入.

.

回复 273#迈克猪MUM 的帖子

69凤凰聚会啦! .

偶是阴历69年12月阳历70年1月的,也是属凰的,不是凤,能不能挤一下?小儿今年12岁

引用:
原帖由 andrew1017 于 2008-12-23 07:54 发表
偶是阴历69年12月阳历70年1月的,也是属凰的,不是凤,能不能挤一下?小儿今年12岁
欢迎欢迎!周五有活动,欢迎参加~!.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2008-12-23 10:09 发表

欢迎欢迎!周五有活动,欢迎参加~!
本周五活动?地点?活动内容?付费方式?有没有介绍呀?.

群里有公告呀,你没加入群吗?九江路的渝信川菜,AA制呀.

引用:
原帖由 andrew1017 于 2008-12-23 11:27 发表

本周五活动?地点?活动内容?付费方式?有没有介绍呀?
本周五(12.26)晚上六点九江路399号华盛大厦5F,渝信川菜(置地广场对面)聚餐,订餐人:凤凰(凭本人有效证件入内) .

俺可怜啊,是69年的可是不属凤凰.......

欢迎大家参加周五的聚会,报名截止日:12月25日下午16:00.

新年新气象! .

我们的帖子要长草了。
祝凤凰们牛年大吉!牛气冲天! .

祝凤凰们牛年大吉!牛气冲天!.

这么久没人关心这个贴了,我继续 .

.

为啥我加不进啊.

什么时候活动活动?.

我这只凤凰也来了   什么时候在举办活动?.

69年的巨蟹座.

69年的.

MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥 group136350@msnzone.cn
欢迎新来的凤凰们!.

回复 287#贝贝-妈妈 的帖子

加好了.

我是凤凰的猴妹妹,可以来轧闹忙伐.

MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥 group136350@msnzone.cn
欢迎新来的凤凰们!.

新来的,报到.

回复 296#灵芝叶 的帖子

.

凤凰

我 69年双子座的 如何加入.

新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥:group136350@msnzone.cn
为用QQ的凤凰建了QQ群 :66573874.

引用:
原帖由 绿萝 于 2009-7-15 16:23 发表
我 69年双子座的 如何加入
新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥:group136350@msnzone.cn
为用QQ的凤凰建了QQ群 :66573874.

觉得好亲切

69的,报到.

69的,狮子座,女儿小猪,也是狮子座,找到组织了.

发新话题