发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[介绍] 69年出生的凤凰圈!

本主题被作者加入到个人文集中
报到。69处女座。儿子小猪。.

报到!69年的MM,97年的牛儿。让我头晕的牛儿.

69年的猴子.

报到,俺也是69年的.

寻找IDA

IDA不好意思哦,改名字的时候误操作了,不小心把你从MSN群里给删除了,麻烦你再加入一次好吗?
抱歉了!

引用:
原帖由 苏静 于 2008-7-24 12:19 发表
报到!69年的MM,97年的牛儿。让我头晕的牛儿
我和你一样啊!.

揭开神秘的面纱-一群热闹的凤凰

下周五我们N多69伙伴聚会咯,有意加入的凤凰请报名。截至下周一。
期待着。。。。。.

报到,我们家,一对凤凰.

报到,69年的凤凰妈,97年的牛BB.

报到,69年的狮子座,92年的猴宝宝.

报到,射手座的凤凰.有个小老虎..

看到那么多报到了凤凰开心啊..

69的射手女,96的猪女,报到.

69年的,射手座,.

69年

69年白羊座,97年个性强强的牛小妹.

我是处女座的凤凰,儿子是条龙..

2008-7-18日新建凤凰圈
2008-7-28日热带风暴"凤凰"也来了
凤凰真的飞来了

偶也是69年的凤凰呢,家有小龙女.

69年出生的凤凰圈!
请69年出生的鸡BB 鸡MM进来报到啦
新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥 group136350@msnzone.cn
欢迎69年的爸爸妈妈加入!
为用QQ的凤凰建了QQ群 66573874
有QQ的可以加QQ群,QQ群里的凤凰想大家啊!我们是大家庭,要相互支持!
.

我也是69年的,白羊座。就在旺旺网申请个圈子吧。.

回复 113#greatmi 的帖子

报道了,射手座的mm,也有个96年的小猪女儿

回复 119#俊俊MM 的帖子

报到过的BBMM快来加入凤凰圈吧,大家热闹热闹
69年出生的凤凰圈!
请69年出生的鸡BB 鸡MM进来报到啦
新建MSN群:69凤凰圈--百鸟朝凤呈吉祥 group136350@msnzone.cn
欢迎69年的爸爸妈妈加入!
为用QQ的凤凰建了QQ群 66573874
有QQ的可以加QQ群,QQ群里的凤凰想大家啊!我们是大家庭,要相互支持!.

引用:
原帖由 SimbaMM 于 2008-7-29 22:13 发表
我也是69年的,白羊座。就在旺旺网申请个圈子吧。
白羊座的,握握手。你可以申请加入MSN群啊。.

69的射手,来报道。.

69年天蝎女来报到!.

欢迎凤凰们来MSN群和QQ群报到!.

也来报到  69白羊
真高兴找到组织.

希望咱们这儿越来越热闹,呵呵.

恩?

有凤凰拉?怎么能没有我呢??

狮子座的凤凰报道!!.

凤凰们加油.

69年12月的凤凰携95年的猪公主报到,虽然晚了点,但总算找到组织了..

欢迎大家加入。

今天是凤凰的第一次峰会哦,结果请看后续报道,呵呵。凤凰们加油啊。.

回复 131#jiajia 的帖子

我们同月,孩子也同岁,你加群了吗?欢迎入群.

回复 133#dassylee 的帖子

期待第一次峰会的后续报道.凤凰加油! .

菜很好吃,人很闹猛。服务员一直在偷笑。.

回复 136#看云 的帖子

.

来晚了,我也是69年的.

报到

狮子座的凤凰,96的鼠儿子..

报名。不会截止了吧.

周五凤凰们已经聚过了,期待下次。.

69年的,报名了,.

69年的天蝎座.

我也是69年的天蝎座,LS的,好巧哦。.

报名有点晚了,但总算是找到组织了,呵呵。69年的处女座,儿子小猪。.

偶是69的水瓶座,可偶不属凤,能加不?.

我是70年的水瓶座,可我是凤凰家正宗的小凤女.(用了老公的注册名).能加入吗?.

很高兴加入组织,我是69年的白羊座.

回复 105#qiqi04032004 的帖子

这几天怎么也加不进来了,不知如何操作才行。
拒之门外的感觉好痛苦哟!.

回复 102#苏静 的帖子

我和你一样,小儿今年小学毕业.

发新话题