发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 绿光\新贝\乐宁到底哪个好.?

同问,.

.

那这样比较下来还是乐宁便宜点,说是4280/1年/42次/2小时(1.5小时外教,0.5小时中教,是每周上一次课),不过好像也不是特别针对星级考的,介绍的小姐说他们一共有6册书,6册读完至少口语3星。
就是不知道里面老师到底怎样?

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 13:32 发表
我女儿(今年九月上小学)小班开始在乐宁读阳光系列教材,大班上通过二星,现在准备考三星,个人认为乐宁还是蛮不错的,特别是我们的中文助教她很负责,经常会打电话到家里来进行上课内容的抽查。但我觉得最主要还是 ...
是不是外教1.5小时,中教0.5小时?
2个小时的课程孩子能坐得住吗?
平时不上课的时间家长要花多长时间帮孩子来复习啊?

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 13:52 发表
我女儿很皮的,当时我也考虑了很久,而且也试听了几家学校的课,后来还是选了乐宁。因为个人觉得它们的授课方式(就是现在流行的快乐教育)比较适合我女儿,不是很死板。
侬!决定明天去中山公园点看看,总算摸到点方向了.

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 15:00 发表
不客气。我想一下为什么要去中山公园店?我们是因为小的时候外婆带(外婆家在那附近),因此过去比较方便,不过现在回浦东自己家了,所以还是觉得有点远,我个人觉得学习还是要就近。而且乐宁在浦东也有分校,我相信 ...
我不是楼主,我住在大华
原来想报普陀的班,结果普陀的班没有了,只能选中山公园点了.

引用:
原帖由 wulini26 于 2008-7-18 15:11 发表

抱歉,我搞错了~~~~
希望你家宝宝能学的开心~~~~
嗯,我也希望他能开心,现在能开心地学习不容易啊!.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-7-18 20:59 发表

什么叫那个班没有了?那个学校还在吗? 那里离我们蛮近的
普陀的点原来在联合大厦那里,工作人员介绍现在联合大厦的点撤销了,都搬到中山公园点去了。.

发新话题