发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:飞行棋地毯

我也要一套80+5元的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请查收!

我已经汇款到工行,请查收!要的是80元(有袋)+5元,共85元,谢谢,请尽快发货!.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:100.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情

是寄深圳的,地址另短你,谢谢!.

已付款至建行帐户,请查收,地址短你.

请妈妈们付好款后一定要短消息给我地址!.

今早已将80+5元汇到团长建行帐户上.请查收.
已发短消息提供地址.
谢谢!.

我要一个80元的。我就住在你对面,有货的话我明天来拿。.

定个80+5的,明天去汇款.

85元已经在8月1日付款并且短消息你了。请尽快发货并且发货后短消息通知货到时间。.

已经收到了,孩子很喜欢,谢谢.

HAPPY GIRL

我太喜欢它了。.

.

想订一个75元+5元的.

想订一个75+5元的..

我用支付宝今天付款,大概什么时候会到?.

回复 116#YURONGRONG 的帖子

今天会寄出,明后天能收到!.

周末已寄
angelzp        1200080601986
王嫣然        1200080601985
水中百合        1200080601984
佳运妈        1200080601983
乐文妈咪        1200080601982
zhru_l88果果        1200080601981
请大家注意查收,如有情况请马上联系我!.

90楼, 85元,支付宝已付款.

还可以定吗.

我已经付款了.75+5.

请发货

2008080451381496 买入  楼斌
飞行棋  80.00   交易成功.

我的今天能发吗?.

我也要定一个80+5的,已经付款,请注意查收!!!谢谢

想要一个80元 (有防水面料包装袋)的,还来得及吗.

晕了

回复 126#yuki-76-0 的帖子

还好还好,解决了.

我要一套,80+5,快递到你家,我晚上来拿。因为白天我家里没有人,不能收快递。行不行?.

重新又付了一次,希望赶得上今天发货..

今天快递已寄出,请妈妈们注意查收

遥遥妈妈        1200080607980
恺宝妈        1200080604017
serene_lea        1200080604025
kankan妈         1200080604026
yingtao        1200080604027
stellazk        1200080604028
嘟嘟妈妈        1200080604029
YURONGRONG        1200080604030
yuki-76-0        1200080604031.

回复 128#家有大头女儿 的帖子

哦好的, 就怕我儿子会抢,呵呵.

你好,我是125#的关昕妈,我已支付宝付款请查收
交易号: 2008080452627215  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功.

请问现在还可以定吗?想要一个80元 (有防水面料包装袋)的..

还可以订吗, 想要一个80元 (有防水面料包装袋)的. 如果可以麻烦通知一下,马上付款,.

我已经通过支付宝支付85元了.
地址短你..

我10点钟时支付宝付款85元,请查收。东西来了之后请通知我,我到你家来取。.

回复 136#家有大头女儿 的帖子

好的.

你好,我今天下午会给你汇款,麻烦你查收一下~
送货地址我短你!谢谢拉

你好,我也付款了,付款情况及送货地址已经短你了。明天能收到吗?.

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-8-5 11:47 发表
你好,我也付款了,付款情况及送货地址已经短你了。明天能收到吗?
今天能寄出的,无特殊情况,明后天能收到.

引用:
原帖由 成长的妈妈 于 2008-8-5 11:14 发表
你好,我今天下午刚给你汇了款,麻烦你查收一下~
送货地址我已短你了!谢谢拉
我没有收到你短消息地址呀?.

楼主,我也今天早上付了,建行的,麻烦查收。地址短你.

请问是哪家快递,我想查询一下.

引用:
原帖由 achunyan 于 2008-8-5 12:15 发表
楼主,我也今天早上付了,建行的,麻烦查收。地址短你
好的.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-5 13:05 发表
请问是哪家快递,我想查询一下
韵达快递.

你好,我前头刚把钱汇过去了,汇在你建设银行的帐号里,请查收!

昨天下午通过支付宝已转帐给你,已经短你了,不知今天能发货吗?儿子很急切的。.

哦,忘了问了,什么时候能发货啊?.

收到了,谢谢
就是外面的袋子有点破了,毯子露出来了,回家再检查.

我没有收到,回家还被女儿说了,.

发新话题