发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:飞行棋地毯

已经付款并且短消息了.

订:两个无包装袋,金额:75*2+5=155元

想要一个,还来得及哇?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2008-7-21 12:01 发表
想要一个,还来得及哇?
可以的.

请问几时可以发货了?.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-7-21 19:22 发表
请问几时可以发货了?
同问.

订购:80元 (有防水面料包装袋)
快递:5元
总价:85元(已经通过支付宝支付了)

支付宝有点问题,钱汇不出来,我明天去工行汇款85元。汇好后再通知你。谢谢!.

已经收到,多收的5元快递也通过支付宝收到,谢谢!.

收到的妈妈谈谈感觉吧. 好用吗?.

报名

80元 (有防水面料包装袋)的一个,加上快递费: 5元
共需汇85元。有空去汇。.

报名

多发,删

工行汇款85元,请查收。地址马上短你。

另,我昨晚用支付宝付帐不成功,麻烦楼主帮我支付宝交易取消。谢谢!.

我也要买两套

一套80的,一套75的,加5元运费,总共160元。一会儿汇款到工行后短信你。谢谢!.

回复 66#郅杰妈 的帖子

好的,2个快递费是7元.

抱歉昨天我的电脑坏了.因货源紧缺有部分妈妈的东西已经寄出了,还有部分今天或明天都能给大家寄出的.这周内大家肯定都能收到的.我等会会把快递单号写在1楼,请大家别忘了查收.

昨天收到了,很好,谢谢.

已汇款,并短。请查收。谢谢!.

来得及吗?我想订:75元无套的。.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-7-23 12:03 发表
来得及吗?我想订:75元无套的。
你好,货要下个星期才能到了,要的话,你等下个星期在付款吧.

团购价格: 80元 (有防水面料包装袋)+5=85。。。货到了请通知我付款,谢谢楼主.

付款

钱已工行汇出请查收,货到请通知,地址电话短信给你谢谢.

嘟嘟老妈无袋11200080592274
tubaobaodd无袋11200080592277
star妈妈无袋2120080598618
skyblue987无袋11200080598617
郅杰妈一有袋1一袋21200080598616
婷婷妈--lily有袋11200080592263

这几位的东西昨天已经都寄出了,请妈妈们今天、明天注意查收一下!

因这个星期货还没到,还要定的可能要到下个星期发货了,请不要急着付款。

东西已收到。谢谢

但是,棋子有点问题,其中5个是蓝色的,3个是绿色的,是否可以换一下呀,应该怎么操作呢???.

回复 76#逸逸@威威 的帖子

已经跟店主说了她会给你补寄一个绿棋的.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-7-24 11:37 发表
已经跟店主说了她会给你补寄一个绿棋的
谢谢!

没想到这个棋垫比我想象当中的大,铺开来的话,有半张床那么大。呵呵。很喜欢。.

是呀,我们已经玩了两天了,又能玩又能躺,很实用.

我也定一个
我要80元+5元的一个.货到后告诉我,谢谢!.

引用:
原帖由 聪明小姑娘mama 于 2008-7-24 15:56 发表
我也定一个
我要80元+5元的一个.货到后告诉我,谢谢!
好的.

LZ,毯子和棋子收到了,谢谢!.

棋子收到了。非常感谢!.

.

也想定一个有袋的,还有货吗?.

还可以再定吗?.

回复 86#douyaone 的帖子

可以的,新货大概30号到.

付款完毕
收款方账户名: carol-stsh@hotmail.com
收款方真实姓名: 楼斌
付款原因: 可以全家一起玩的飞行棋地毯,
付款金额: 85 元.

订货,有袋的, 到货了吗?现在可以付款了吗?.

我要一个75的,谢谢。今天可以用支付宝付款吗?

各位妈妈,因这几天有台风,怕货在路上有损,暂时不发货.请妈妈们在稍等几天..

我也定一个
要80元的,寄外地,请问寄深圳快递多少?
可以发货请通知我付款,谢谢!

我也要一个80元(有袋)+5元,付款请短信通知。

再订一个75元的.

订单

要定一个80元(有袋)的+5元快递,什么时候可以付款啊?我支付宝,谢谢!.

也想要一个,现在定还可以吗?.

也想要一个,还可以订吗.

请等今天下午消息,.

要的可以付款了,货到了今天可以开始寄了.

发新话题