218 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:飞行棋地毯

专业团购:飞行棋地毯

专业团购:
宝贝名称:飞行棋地毯/地垫

品牌:惠多(新品)

图案:标准棋盘图案

规格:约100×130CM

团购价格: 80元 (有防水面料包装袋)
                75元(无包装袋)

快递费: 5元

请要购买的妈妈说明一下要哪种?

宝贝特征(正规授权生产):

(1)正面印花丙纶(PINT PP),织物绒面约有6MM,背面天然乳胶防滑吸地,触感表面柔软底部硬朗,不变型,不发粘,不发霉,可放在房间电脑椅下面防木地板刷刮。更是下飞行棋的最佳棋盘哦.高档塑质棋子(4CM直径)+树脂透明筛子(2CM*4)

(2)吸地,吸水,吸尘,防滑性好         
(3)可以直接放入洗衣机清洗,不变形,不脱毛,不褪色。
(4)产品无异味。

宝贝介绍:

精美绝纶的机编织绣,娱乐、装饰两用,感觉舒适、易折叠。把它摆在家里,既可做地毯,又可以坐在上面陪宝宝一起玩飞行棋,在玩乐中既培养了亲密的亲子关系又让宝宝学到了东西。宝宝的朋友来了,几个小朋友一起坐在上面玩,大人们可以放心去做自己的事情,如此集居家娱乐休闲益智于一体的好东西,还不赶快把它带回家!

此款地毯新拆开的时候会有异味,请先放到太阳下面晒一会在使用.有妈妈已经放到洗衣机里洗过,没有问题.
棋子全部配齐的.

付款帐户:
支 付 宝:
carol-stsh@hotmail.com
工商银行:6222001001114870075   楼斌

中国银行:4563510800026717438   楼斌

上海银行:6228 9200 0009 5959 60 楼斌

中信银行:6226 9002 0185 5703      楼斌

浦发银行:6225 2101 0372 9506      楼斌

建设银行: 4367 4212 1985 4188 162  楼斌

联系: QQ:50293012
MSN:clack050617@hotmail.com

附件

有兴趣,回家问问儿子,先占位

订一个75元的,晚上付款

我要订一个  现在就付款吗?.

要一个,可以付款请通知

3套,支付宝,请问快递费是多少?

我要订一个,可付款时请通知。.

大家要的可以付款了,付款后请一定记得短消息给我,留下收货地址、电话、收货人。下个星期一开始发货!.

团购价也要80元?.

占位.

有兴趣,占位!.

我要一个,谢谢,明天去工行支付后通知你.

占位.

我要的,怎么付款?.

交易号: 2008071702547127  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 专业团购:
宝贝名称:飞行棋地毯/地垫
品牌:惠多(新品)
图案:标准棋盘图案
规格:约100×130CM
团购价格: 80元
快递费: 5元
旺旺网名 - kkmm.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2008-7-17 15:17 发表
我要一个,谢谢,明天去工行支付后通知你
好的.

ms比淘宝上还贵啊.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-7-17 21:33 发表
ms比淘宝上还贵啊
我也看到淘宝上降价了,因店主也没跟我说降价的事,我还在问,如果价格降下来我会把多出的钱退给已付款的妈妈的

那我先等等,能降价当然好啦.

想要1个,怎么付款.

有外包装袋吗?.

原先订一个的,现在要订三个了

现在要订三个了,快递怎么算呀?.

关于降价的新价格问来了

75元(无包装袋)

快递费:5元

请妈妈放心快递的时候都会包装好的,袋袋就是平时时候装.

交易号: 2008071804223508  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-7-18 11:03 发表
关于降价的新价格问来了

75元(无包装袋)

快递费:5元

请妈妈放心快递的时候都会包装好的,袋袋就是平时时候装.
这个价格还是比淘宝贵啊,淘宝上最低的只要70元,75 就有袋子了. 楼主再谈谈把..

我已经跟店主说了,她说她都去问过工厂了,工厂成本上去了,现在只能是这个价了,.其实应该都差不多,因为淘宝有些店把价格加在运费上了..

我要75的吧,谢谢。.

专业团.

团长,我看好象不满25个,今、明两天付款的话,星期一能发货吗?.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-7-19 10:50 发表
团长,我看好象不满25个,今、明两天付款的话,星期一能发货吗?
可以的,跟其他地方拼团的.

刚发现LZ没有招行,那我明天早上汇到工行吧..

要1个 75的.

要一个

要一个,75元的,支付宝付款.谢谢.

定一个

我要80元的一个.明早去银行汇款谢谢了.

要一个75元的,我周一用支付宝付款行吗?

要一个80元+5元的.谢谢!.

我短信LZ了,还是要75+5德,费用退到我支付宝就好了,谢谢了.

你好,上午汇款工行80.01,请查..

定一个
我要80元+5元的一个.明早去银行汇款,谢谢!.

刚付款80.02元至建行帐户,请查收,谢谢!.

要一个,75元的,支付宝付款.谢谢.

已付款,支付宝,请查收,LZ明天能发货吗?.

今天下午两点已经付款,工行,75+5,请查收.

还可以买吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶也想问问,现在还可以定吗.

引用:
原帖由 tmq 于 2008-7-21 09:24 发表
偶也想问问,现在还可以定吗
可以的.

我也订一个75元+5元的.

我订一个75+5元的.

218 12345
发新话题