发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 浦东新区中考平均分

浦东新区中考平均分

区平均分:语文114.24,数学122.57,英语117.3,物理73.91,化学48.8.

哪里的消息啊?各校成绩怎样?.

呵呵,准确消息啦,放心相信我吧.
各校排名我就不发了,差距拉的比较开.浦东太大,难免有差异.

只说排名,分数可以不说

可以吗?.

由于统计口径不一,排名很难大家看法一致.事实上是个统计方法的问题.所以就不说了.请理解.

可能有家长不理解,我简单再说下.平均粉虽然比较直观,但是从统计的角度来看,无法反映数据的离散程度.因此近年来也采取过其他统计方法比如分数段的人数统计等综合考虑,但是不同方法的运用结果就是使结果更加模糊,所以有时候会出现多所学校宣称自己进入了区前三名.为了不混淆视线,所以索性不说.另外,考虑到三校生等因素,考虑到有的学校有十多个班级而有的学校只有一个班级,事实上可比性不是很大.

别的区都是以均分排名

我看不用那么复杂,就按别的区怎么排就可以啦..

最好公布排名,因为大家都一定会知道的,越不说大家越好奇,

在实验东校圈子看到,该校均分564,浦东公办第一.

回复 8#yangzhe 的帖子

实验东校今年只有29名毕业生,其中的10名直升上海实验学校,1名被华二录取,剩下的18名参加中考.再考不好,也实在太 ..

看样子楼上对实验东校很熟悉啊,呵呵.
碧云附近学校的情况我还是比较了解的.哈哈.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2008-7-16 08:49 发表
实验东校今年只有29名毕业生,其中的10名直升上海实验学校,1名被华二录取,剩下的18名参加中考.再考不好,也实在太 .
上周日到实验东校参加新生报到,据王校长说是4名直升实验高中,而且毕业生人数是16名!.

实验东校从创建到现在短短数年,成绩有目共睹.

公布一下前几名的学校啊.

回复 12#花草满天 的帖子

请问您知道平和双语今年的中考成绩如何吗?也在碧云附近,多谢。.

平和:语文121.8,数学136.6,英语137.3,物理84.7,化学56.1..

这个帖子让它沉了吧.其实平均分不说明问题的,关键在于孩子自己.
我就不再回答关于平均分的问题了.

实验东校均分564分含体育了吗?.

实东成绩:123.3;137.8;136.5;81.6;52.9.

再次重申:这个帖子让它沉了吧.其实平均分不说明问题的,关键在于孩子自己.
我就不再回答关于平均分的问题了
请别再询问了.

实验东校的成绩低于平和一点。不过平和的人数肯定比东校多很多了。.

请问建平实验中考如何? 以前一直说是公办学校中的第一名。.

回复 21#小布头妈妈 的帖子

同问,建平怎么样啊 ?.

谁知道文建中学的分数线.

请竹园中学今年中考的成绩,有知道的吗?.

今晚的《新闻晚报》A11版刊登出浦东新区今年中考600分以上的考生有200多位 ,杨浦区600分以上的考生是100多位,真为我们浦东新区高兴啊 !.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2008-7-16 19:09 发表
今晚的《新闻晚报》A11版刊登出浦东新区今年中考600分以上的考生有200多位 ,杨浦区600分以上的考生是100多位,真为我们浦东新区高兴啊
浦东新区毕业人数要比杨浦多交关,没可比性的,应该看比例的。.

引用:
原帖由 擎天柱 于 2008-7-16 19:35 发表

浦东新区毕业人数要比杨浦多交关,没可比性的,应该看比例的。
没有比较过人数,只知道浦东和杨浦都是人口大区,我也只是把看到的实事求是写上来了(因为报纸上只说了这2个区).

别争别争!
说句不好听的!关键还是自己孩子!呵呵!.

请问楼主,进才北校成绩如何?.

问分数的家长,请看我前面的留言,我理解你们的心情,但是这确实没有意义.

杨浦区和浦东新区都是人口大区,特别是浦东,最近几年人口不断从市中心流入浦东,使浦东生源越来越好。2年前曾经听敬业中学的某校长感叹过。.

有没有浦东三个公办初中的成绩?华夏 川中南校  侨光.

听说今年浦东中考排名出来了

据说 公办里面  川沙的华夏超过了建平西校?

消息是否确切?请有消息的BBMM透露一下

因为华夏就是我们明年择校的目标之一.

听说建平西校100多市重点,是吗.

发新话题