96 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购再团驱蚊贴,豆蔻膏

已付款,浦东花木的刘小姐.

我要定2盒台湾驱蚊贴,帮我算一下多少钱,短我.

欲订购:
1、台湾驱蚊贴        13元   2盒
2、豆蔻膏:12.5     2盒
可不可以自已来拿,当场付钱.

下单:台湾驱蚊贴  2盒
      豆寇膏      2瓶
是不是56元!如果能马上发货,我下午就付款!谢谢!.

豆蔻膏:2瓶
天山奇豆鹰嘴豆:2袋
确认价格,有货请通知,我马上付款。.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

1、豆蔻膏*2盒
2、台湾驱蚊贴×3盒

合计68.5元 请确认什么时候可以发货。确认后,通过支付宝付款。.

引用:
原帖由 天使之吻xm 于 2008-7-21 14:27 发表
1、豆蔻膏*2盒
2、台湾驱蚊贴×3盒

合计68.5元 请确认什么时候可以发货。确认后,通过支付宝付款。
第二批豆蔻膏估计是3天后到上海,正常的话,现在加油太难啊
其他的都是现货.

那我三天内付款都可以的吗?
引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-7-21 14:44 发表

第二批豆蔻膏估计是3天后到上海,正常的话,现在加油太难啊
其他的都是现货
.

引用:
原帖由 天使之吻xm 于 2008-7-21 17:24 发表
那我三天内付款都可以的吗?

其实都可以的哈,付了我先填好单子,到货就发啦,今天发啦十几个,豆蔻膏很难进货的.

欲订购:
2、豆蔻膏:12.5     1盒
请帮忙算下价格以便付款!谢谢!.

欲订购:
1、台湾驱蚊贴        13元   1盒
3、品牌:hellow kitty      22元   1盒
共47.5元,对吧.

订驱蚊贴

楼主我第三次团购了。
1、台湾驱蚊贴        13元  * 3

运费 5
合计:44
楼主确认下我再付款了。.

引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-7-22 10:23 发表
楼主我第三次团购了。
1、台湾驱蚊贴        13元  * 3

运费 5
合计:44
楼主确认下我再付款了。
呵呵,谢谢支持啦 .

专卖店在特价清仓

感冒贴、消食驱虫止泻贴、退热贴、咽喉贴、骨质增生喷雾(新)等都在特价清仓,比团购还划算,(在专卖店)
家有抽烟的人可以挑枸杞红蜜的,是润喉、润肺、润色的

http://ww123.net/baby/thread-4515196-1-1.html这是专卖店的地址.

我要4瓶豆蔻膏

我要4瓶豆蔻膏,12.5*4=50
运费5元
合计55

请确认哦。我就可以付啦。谢谢。.

订购:
已付款至你工行帐户,请查收!
送货地址短消息你。

付好了

付到支付宝了。谢谢。.

订购:
叮当猫 一合 22元
豆蔻膏  二合 12.5*2=25
台湾驱蚊贴  一合     13元   
5元运费
合计22+25+13+5=65元。
楼主确认下没问题我就付款了.

我要2瓶豆蔻膏,12.5*2=25.00
运费:5.00
合计:30.00
支付宝已汇款

专卖店新上的,去斑消痘防晒防辐射专用茶油(医用茶油,同时保湿护肤护发)

淘宝最低价格28元一瓶,需要的话拍这个链接吧http://auction1.taobao.com/aucti ... 330fa955d1ddc.jhtml

附件

你好我是41楼的  我已付好款请查收.

订购:
1、绿盒感冒贴:2盒, 8*3=24
2、红盒上感贴:2盒,8*3=24
3、退热贴:3盒,8*3=24
4、豆蔻膏:2瓶,12.5*2=25
5、 咽喉贴:3盒,9*3=27
合计:24+24+24+25+27+快递?=124+快递?
请确认,确认后用支付宝付款,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2008-7-23 19:12 发表
订购:
1、绿盒感冒贴:2盒, 8*3=24
2、红盒上感贴:2盒,8*3=24
3、退热贴:3盒,8*3=24
4、豆蔻膏:2瓶,12.5*2=25
5、 咽喉贴:3盒,9*3=27
合计:24+24+24+25+27+快递?=124+快递?
请确认,确认后用支付 ...
共129元,付后通知我发货哈,谢谢.

枸杞红蜜
桑罗牌真丝洗脸小方斤  36元
豆蔻膏:12.5.

订购
豆蔻膏 2个
桑罗牌真丝洗脸小方巾 2块

12.5*2+36*2+5=102

支付宝付,请问什么时候可以发货?

台湾驱蚊贴        13元   3盒   加运费5元一共是44元。
今天上午已付款至你工行帐户,请查收!
送货地址短消息给你了。.

再订购
豆蔻膏14瓶*12.5=175元
运费               5元
合计             180元

订豆蔻膏的妈妈不要拍我,定的是有些多,我是好多人一起买的。

7月24日已经支付宝付款,交易号2008072420981962,请楼主查收。
地址短消息给你,期待收货中。

引用:
原帖由 睿泽妈妈 于 2008-7-24 12:29 发表
再订购
豆蔻膏14瓶*12.5=175元
运费               5元
合计             180元

订豆蔻膏的妈妈不要拍我,定的是有些多,我是好多人一起买的。
大批的马上就到货啦,就这3天吧。.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-7-24 12:35 发表

大批的马上就到货啦,就这3天吧。
好的,先给定得少的妈妈发货吧,我已经付款了,在78楼直接编辑的交易号。.

再要两瓶茶树医用油,28*2=56元,
   补快递费                  2元
    共计                    58元
已经支付宝付款,交易号2008072420981962,

和78楼的豆蔻膏一起发货啊。

驱蚊贴收到了。谢谢

但是建议楼主以后能换家快递吗? 态度很恶劣而且不准时。

建议可以试试韵达快递。别的不清楚至少态度不错。
态度决定一切不是吗.

谢谢!货已收到。.

豆蔻膏:12.5   1瓶

天山奇豆鹰嘴豆  1袋

真丝方巾2条

枸杞红蜜 1瓶.

引用:
原帖由 rossana 于 2008-7-25 13:56 发表
豆蔻膏:12.5   1瓶

天山奇豆鹰嘴豆  1袋

真丝方巾2条

枸杞红蜜 1瓶
好的,付款后请把地址等收货信息短我哈。.

专卖店在特价清仓

感冒贴、消食驱虫止泻贴、退热贴、咽喉贴、骨质增生喷雾(新)等都在特价清仓,比团购还划算,(在专卖店)
家有抽烟的人可以挑枸杞红蜜的,是润喉、润肺、润色的。

http://ww123.net/baby/thread-4515196-1-1.html这是专卖店的地址.

订购:
2、豆蔻膏:12.5    3盒
3、快递:5元
共计:68.5元
请问楼主有现货吗?麻烦确认后支付宝付款,谢谢.

引用:
原帖由 fei0717 于 2008-7-25 21:43 发表
订购:
2、豆蔻膏:12.5    3盒
3、快递:5元
共计:68.5元
请问楼主有现货吗?麻烦确认后支付宝付款,谢谢
确认的.

就要截团拉

请抓紧拉.

用了感觉真的很好,我还要订:
2、豆蔻膏:12.5     2盒
3、品牌:hellow kitty      22元   1盒
共78元,请确认.

订单修正

1、台湾驱蚊贴        13元   4盒
2、豆蔻膏:12.5     4盒
合计107元  

于7/29/08, 5309803483749499, 陆支付107.01

请确认。谢谢

麻烦您查收用户名chengyi1024,支付宝52元,请查收,不好意思再加一盒机器猫驱蚊贴,晚上再支付22元,不知何时发货?.

楼主,我要订豆蔻膏4盒
      台湾驱蚊贴1盒
共63元+5元.
有现货吗?请确认,好付款..

台湾驱蚊贴        13元   3盒
hello kitty                    22元      2盒
加运费5元一共是88元。
今天下午付款至你工行帐户,请查收!.

款已付到支付宝   2008072935958712    124.5元
地址已发信息给你,谢谢.

豆蔻膏还有吗?我想要2瓶,12.5*2=25.00
运费:5.00
合计:30.00

麻烦确认后我去支付宝付款。谢谢!.

96 12
发新话题