96 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购再团驱蚊贴,豆蔻膏

专业团购再团驱蚊贴,豆蔻膏

前面一团人太多,有些乱,豆蔻膏没得说,好评一片,就是驱蚊贴有的说效果不是很好,有的说效果很好,效果因人而异,每次2-5贴,本来不想再团,但截团后还是不少MM来找我 要,还是再开一团驱蚊贴、豆蔻膏(专门为用过觉得效果好的MM 组的团)

老价格

2、台湾驱蚊贴        13元
3、豆蔻膏:12.5
4、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元
5、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元
6、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克)  10元一袋(最后10包)

一、台湾驱蚊贴
团价:13元/盒(保证正品,产品为盒装,买散装防假冒)
纯天然植物驱蚊贴
品牌:MARVELMAX
计量单位  :片   
有效物质:≥  98(%)
主要成分: 纯植物精油  
保质期: 36(个月)  
规格: 24片/盒
产地:台湾
•        08启用防伪编码,可在网上查询

不用电、不用喷、不用烤,随身一贴,蚊子不咬.只需将小小一片贴在衣服上,即可在人体周围形成1立方米范围、持续72小时左右的驱蚊保护圈,能有效防蚊、驱蚊,在办公室、教室工作学习,在电影院轻松娱乐,或是到公园、草地、水边休闲散步、夜间钓鱼,使用都特别方便。采用天然防蚊植物萃取物与高分子纳米技术有效结合,利用恒速释放控制技术,是纳米材料研发的新一代驱蚊产品.不含避蚊胺.无毒无副作用.带有淡淡的香味.每次一贴,可作用72小时左右,成份安全无毒,特别适合儿童使用。可以贴在上衣、裙子、裤子、袜子上,就可免除蚊子的叮咬,或床沿、办公桌椅等家具的近人位置,屋里屋外,都能方便使用!
同时效果可以延长到72小时
   本产品为中国台湾最新研制纯天然无污染驱蚊用品,您只需轻轻一贴便可安稳甜美的进入梦乡。更推荐给所有的宝宝小朋友们哦,很多妈妈看着孩子让蚊虫叮咬的红红点点的,甚是心疼。但是一般商场里销售的蚊香片,因含量中具有宝宝柔弱的呼吸道无法适应的元素,建议不能使用;部分宝宝专卖店也可能有销售,给宝宝专用的蚊香片,但是价格甚高,而且性能效率远远低于该产品。所以为了您和家人的健康,请您选用本店最新推荐的纯天然进口驱蚊贴,安安稳稳一整夏。  
    产品背景:本品针对野战、野外作业防蚊研制。本产品采用高科技纳米技术将天然防蚊植物萃取物与高分子纳米技术相结合,利用恒速挥发释放控制技术研制而成。只需将驱蚊贴片贴在衣服上,即可形成直径为1立方米范围、持续72小时左右的驱蚊保护圈,能有效防蚊、驱蚊,更方便、更安全、更健康,对人体无任何毒副作用。
   驱蚊贴已经在欧美发达国家使用流行几年了,现在引进台湾原装包装产品填补了目前国内的空白,弥补了目前产品的不足,而且产品的价格与目前产品相当,并对人体无任何毒副作用,更方便更安全更健康。
产品成分:天然防蚊植物萃取物/植物精油等
使用方法:撕开产品包装袋,取出驱蚊贴片,直接放入衣服口袋;或揭去粘贴膜,将粘层面粘贴于袜子、内衣外侧或上衣、裤裙内侧,可贴于床边、办公桌椅等家具近人位置。不要直接贴在皮肤上。每次一贴,每贴可持续使用72小时。
使用说明:
A.请勿直接贴于皮肤上。
B.本品为外用,不可食用,并放置于婴幼儿无法自行提取处。若不慎沾到口、眼等,请用清水洗净。若有感到不适,立刻请教医师。
C.本品为挥发性纳米防蚊精油元素,请勿放置于阳光下,或高温保存。
D.使用有效时间为72小时左右,并应视所在的环境温度差距大约4-6小时。
E.单一包装使用方便并请在拆封后应立即使用。
适用范围:
a、部队野营拉练必备用品;
b、家庭驱蚊使用,特别是有孩子的家庭,避免了常规产品的毒副作用及涂抹在皮肤上的伤害;
c、野外探险、月下休闲、旅游、散步、夜间钓鱼等活动者使用;
d、办公室、教室、寝室、网吧、电影院、旅馆、公园、花园等场所;
e、其它有可能被蚊虫叮咬的场所使用。
二、豆蔻膏•        豆蔻膏:(厂家换了新的包装哈)
团价:12.5元/盒
规格:12g
品牌;星洲牌
生产日期:08年生产的
保质期:2012年
夏天到了,宝宝被蚊子叮咬以后,又肿又痒,实在是让人心烦。星洲药业生产的豆蔻膏,功能类似于中国的万金油和风油精,是居家旅行的必备良品。因为它奇特的功效而在东南亚及香港台湾等地深受欢迎。豆蔻尤其对蚊虫叮咬有非常好的治疗效果,蚊虫叮咬后涂上它,可立刻止痒消肿,从而避免因宝宝抓挠而引起的疤痕。
本公司所监制之豆蔻膏是搜集豆蔻子,名贵药料配制,用科学新法,化炼成油,质洁白,气味芬芳,药力伟大,药性中和,承是济世良药,居家旅行至宝,不论男女老少,外用搽擦,均为适合,有患各症者请照内单施用,百发百中,药至回春。
功用:
四时感冒  伤风咳嗽 腹痛腹胀 霍乱吐泻 急慢惊风  
风痰急症  妇人产后 子宫虚痛 刀伤损伤 汤火灼伤
肿毒溃疡 兼疮疥疮 蚊虫咬伤 蜈蚣咬伤 蜂蝎刺伤
践缝烂痒 风火牙痛 头痛头昏 风湿疫痛 皮肤搔痒
商品注意: 1、本品为外用擦搽药,忌食!
          2、 切勿触及口腔及眼睛,请放置于儿童不能取得
                之地方,若皮肤有敏感反应,应立即停止使用.
          3、请存放于阴凉处,使用后将瓶盖盖好.
商品用法:
1、在蚊虫叮咬后,立即涂上,可以立即止痒。特别要提出的是,它的刺激性很小很小,可以用在年幼的宝宝身上
2、在宝宝顽皮摔倒后,没有破皮的情况下,一经涂上,保证不会出现一大块青肿的现象
3、宝宝感冒鼻塞时,用手指沾上,轻轻的进行太阳穴和鼻梁的按摩,有缓解症状的功效
4、在咳嗽的情况下,涂在胸口
5、在烫伤的情况下,立即涂上,可以防止水泡的出现,用少许擦搽于患部,轻轻按摩片刻,如有需要,每三小时可重复一次

三、品牌:hellow kitty 团价:22元
容量:一袋24個
成分:尤伽利精油,尤伽利香料等
使用方法:可貼在皮膚以外的衣服、鞋、帽上,一片的有効時間約48時間.

炎炎夏日,被蚊子咬过后,轻则皮肤红肿长满包包,重则皮肤溃烂甚至会被蚊子传染上疾病。普通的电蚊香、杀虫剂等灭蚊产品,有效但有损身体健康;蚊香的主要成分是杀虫刘,其毒性较小,但仍不适合在婴幼儿房间内使用。蚊香液的母液大多是进口原料,借助一些花草树木提取的油精驱蚊,对宝宝是更为安全有效的高品质用品。

安全放心:全天然植物性油加利树香精,是天然植物精油浸渍的帖纸,清新的天然香草芳香,使蚊虫难以接近。
粘贴稳固:材质以高透氧医药用织布质料,适合粘贴纹理.轻松驱蚊
携带方便:家长带着孩子外出旅游、露营、散步时,在随身衣物或身边物品上,只需一贴即好,“贴片”内的植物精油会缓慢而平衡地释放,持续蒸发而发挥驱蚊作用,有效半径达到50厘米。

持续使用时间约48小时,比涂抹药经济实惠。      
外出散步,野营,运动,晚上睡觉时推荐使用紧锁驱蚊成分,真正有效驱蚊6-8小时,膏状配方,紧锁驱蚊成分,减低流汗及衣物摩擦所引致的流失,保持正真有效6-8小时,全面防范蚊,蝇,等各类昆虫的叮咬。

四、品牌:叮当猫  hellow kitty团价:22元/盒
规格:24片/盒
※ 高密度無紡布無毒材質製成
※ 外出、郊遊、邉印⒙稜I必備商品
※ 純天然香茅萃取物,不含DEET殺蟲配方
※ 鋁箔密封包裝,香氣不外洩
※ 3M背膠,易黏、易撕、不脫落
長效型驱蚊貼片是你最安全、有效的防蚊、驅蚊唯一選擇。採用高密度無紡布製成,純天然的香茅及尤佳利葉萃取物香氣, 絕對不含DEET殺蟲劑配方 採用最高級的3M醫療級雙面背膠,本贴片在各方面皆採用最高等級的標準,就只求給消費者使用上更安心。
 市面上的防蚊、驅蚊貼片如此繁多,身為消費者的您該如何選擇呢?現在,廠商秘笈大公開,讓您在選擇驅蚊貼片的同時以選擇了安全與健康。
A、材質用料:堅持使用無毒材料製成的驅蚊貼片採用高密度的
  不織布所製成,非一般塑膠射出之塑膠膠片。
B、添加物:堅持採用純天然香茅萃取物,驅蚊效力長達42小時,絕對
  不含DEET殺蟲劑配方的驅蚊貼片,經過檢驗單位檢驗通過,
  不慎誤食不會對身體造成危害,非一般號稱純天然的驅蚊貼片。
C、背膠:堅持採用3M醫用級雙面背膠,易黏、易撕、不脫落,非一般
  市售商品採用一般泡綿雙面膠,黏滑易脫膠。
D、香氣效果:堅持真正有效果,香氣揮發範圍廣,一般市售塑膠防蚊片
  根本無法吸附添加劑,充其量只能說是附著一層防蚊液,因此表層
  通常油膩膩的附著一層油膜,當表層不慎與衣物摩擦後便失去作用,
號稱香氣可長達數月

问: 什麼是驱蚊貼片 ? 有無副作用 ? 香茅油的味道對人體有無影響 ?
答: 驱蚊貼片是一種含有天然香茅油的驅蚊貼片,利用先進的緩慢釋放技術,讓天然香茅的驅蚊效果長達72小時。驱蚊貼片不與人體皮膚直接接觸,安全無副作用 。
问: 何人可使用驱蚊貼片 ? 嬰幼兒可否使用 ?  
答: 驱蚊貼片安全無副作用,並無特殊使用者的限制!
问: 驱蚊貼片與市面販售之防蚊產品有何不同 ?  
[答: 驱蚊貼片與市售產品對最大差別下列幾點:
1- 純天然,不含化學驅蚊成分 。
2- 不接觸人體皮膚 。
3- 時效長達42小時 。
4- 攜帶方便 。
5- 安全性高 。  

问:驱蚊貼片的 有效驅蚊範圍為何 ?
答:- 室內使用  在 10 坪大小的空間中,两片驱蚊貼片在 10 分鐘內所發散出的香茅油之量,即可驅離蚊蟲逃離此空間。
- 室外使用  因為戶外空氣流動的關係,淨蚊貼片較難持續維持穩定釋放均質的香茅蒸氣,但一般而言,相較於室內使用時,淨蚊貼片仍可形成較小的驅蚊氣

五、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克/袋)
一个外形酷似老鹰嘴巴的小豆子,在新疆,鹰嘴豆的种植历史已达2500多年,是维吾尔医常用的药材。据《中华人民共和国卫生部药品标准维吾尔分册》记载,鹰嘴豆富含人体易吸收的18种氨基酸及钙、钾、锌等多种营养物质,其生物质和蛋白质消化率均优于其他豆类。 医学专家指出,我国存在大量血糖偏高的人群,虽还未发展到糖尿病的程度,但患糖尿病的危险性极大。据中国科学院新疆分院理化技术研究所所长任迪远通过对鹰嘴豆的研究发现,在欧洲,人们早就在使用鹰嘴豆生产的产品做为糖尿病人、胰岛素抵抗病人和低血糖病人的食品补充剂。 鹰嘴豆(维吾尔语:诺呼提)是生长在新疆地区十分珍贵的稀有营养豆类植物,富含多种植物蛋白和多种氨基酸、维生素、粗纤维及钙、镁、铁等成分。其营养成分是燕麦、小麦、玉米、大豆等无法比拟的,具有很高的食用及药用价值。鹰嘴豆的药用价值不断挖掘,成为祖国民族医学不可缺少的瑰宝。过去由于栽培落后,宣传不够,只是在民间流传使用,鹰嘴豆一直被应用到日常疾病的临床治疗中,也积累了不少特殊的治疗秘方,它近几年,鹰嘴豆的药用价值不断挖掘,成为祖国民族医学宝库中不可缺少的瑰宝。过去由于栽培落后,宣传不够,只在民间流传使用,而国际上对它的药用功能研究成果日见丰富。
鹰嘴豆的药用功能广泛,润肺、消炎、养颜、强骨、健胃、消毒等均有作用,特别是对糖尿病、心血管病、肾虚、肾亏、补血、补钙等方面作用明显。国外对它的药用功能研究成果丰富,早在1956年,经外国专家Vamkatachalan的临床经验,证明使用鹰嘴豆能成功地治疗70多种严重营养不良疾病。经现代科学分析,鹰嘴豆含有的十种氨基酸里,人体必需的8种氨基酸全部具有,而且含量比燕麦还高出二倍以上,这对儿童智力发育,骨骼生长及老年人强骨健身作用是相当大的。它含有的人体不能合成但又必须的亚油酸以及纤维素也很高,亚油酸是衡量事物营养的重要标志之一,而且是抑制糖尿病的主要成分之一。纤维素有降低血糖、胆固醇的作用,这就是常食鹰嘴豆有助于治疗糖尿病的原因之一。另外,鹰嘴豆常见的钙、镁、铁、锌等微量元素也很高,这对降低血清脂水平,降低胆固醇,加强中老年人中枢神经系统的抑制和心血管的保护有很大作用,对高血压、心脏病有疗效。鹰嘴豆的药用价值还有待于进一步的挖掘,它的营养价值和药用功能还会被广泛的领域得到开发利用。
从营养价值看,鹰嘴豆的营养成分是较全面的。据印度等国对373个品种的分析,粗蛋白含量为12.4-31.5%,平均为23%,除含硫氨基酸较少外,其他必需氨基酸均可满足成人的需要,蛋白质效率比值(PER)测定表明,鹰嘴豆为2.64,与大豆(2.55)相近似,但显著高于蚕豆(Horse bean)。按蛋白质净利用率(NPU)计,依次为鹰嘴豆、大豆、豌豆、菜豆、利马豆。其蛋白质消化率(TG)、生物效价(BV)分别为85%-89%、83%-85%,高于豇豆和绿豆。这些测定说明,鹰嘴豆的蛋白质含量和质量都是比较高的,而且它还含有碳水化合物63.5%、脂肪5.3%以及多种矿物质和维生素等。特别是脂肪中含有油酸52.1%、亚油酸38%,这两种不饱和脂肪酸高达90.1%(迪西类型),比大豆高出10个百分点以上,因而是优质脂肪的一个有效来源。在矿物质方面,除含有较多的钙、磷等元素外,每百克籽粒中含有铁5-23.9毫克,而且其利用率可达91%,高于其他豆类,这对于解决中小学生普遍存在的缺铁性贫血是有利的。在新疆,鹰嘴豆是维吾尔医生常用的一种药材。在欧洲,人们早已把鹰嘴豆产品用作糖尿病患者的辅助食品。最近上海的一项试验结果显示,鹰嘴豆具有一定的调节血糖作用。所有这些研究都说明,它的营养与保健作用是多方面的。
主要成分(每100克鹰嘴豆中含量)
蛋白质≥22g
钾≥805mg
粗脂肪≥4.22g
钙≥47.2mg
粗纤维≥0.26g
铁≥9.75mg
维生素C≥11.64mg
锌≥1.9mg
维生素B1≥146ug
磷≥334mg
维生素B2≥740ug
木糖醇
2004年,被新疆唯吾尔自治区卫生厅批准为“特殊营养食品”。
2005年8月20日,被新疆老年保健协会确定为推荐产品。
2005年通过有机食品[转换]认证。
●预防糖尿病、高血脂
●调节血糖、补中益气
●补钙铁锌及各类维生素
●提高人体免疫力
品名:鹰嘴豆粉
配料表:鹰嘴豆(有机)、木糖醇
净含量:300克
保质期:12个月
储藏方法:干燥通风处

运费和支付方式:

支付宝:ladytangyaru@hotmail.com    倪宪贵
工行:6222  0210  0100  4768  518   倪锦华

请汇款后,请第一时间短信给我。
运费:
江浙沪快递5元1公斤(申通),续重2元1公斤。这款玩具重4公斤,快递11元。
其他地区快递10元1公斤(圆通),续重8元1公斤。

附件

留位

留个位子
台湾贴还有些余货,需要的话可以直接付款,通知我发货,还是13元一盒,豆蔻膏12。5(豆蔻膏还在补货中,因为奥运关系,很严格,都订货半个月啦,还没能发货),我只能请有货的朋友帮忙先发一下,应应急,等我的豆蔻膏到拉,自己亲自发。

真晕啊

刚信箱满啦,我进行了删除操作,不小心把新的还没查收的那页给删啦,请7月16日发过短信的MM 再发一次给我吧, .

呵呵  赞一个这个玩具  

我给小朋友买了 的  我们孩子还小 所以 我就把那些特别小的道具收起来了  

很好玩的  问问 有没有同类的 再大点的

哈哈 我家有 2套房子了  目前这个是最大的  还想要更大点的.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-7-16 11:09 发表
刚信箱满啦,我进行了删除操作,不小心把新的还没查收的那页给删啦,请7月16日发过短信的MM 再发一次给我吧,
跟我一样的,我已经有过2次误操作的经历了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2008-7-16 13:17 发表
呵呵  赞一个这个玩具  

我给小朋友买了 的  我们孩子还小 所以 我就把那些特别小的道具收起来了  

很好玩的  问问 有没有同类的 再大点的

哈哈 我家有 2套房子了  目前这个是最大的  还想要更大点的
谢谢,我回头问一下供货商,看有否更大的,有的话,我短你哈.

肯定是正牌的哦?
占位, 开始付款了请通知!谢谢!

要一套.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-7-15 09:01 发表
留个位子
台湾贴还有些余货,需要的话可以直接付款,通知我发货,还是13元一盒,豆蔻膏12。5
我的都给同事抢光啦,再定再订5盒台湾驱蚊贴2盒豆蔻膏加5元快递共95元。
已付款。
交易号: 2008071699449659  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 旺网:clcl.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-7-16 15:54 发表
肯定是正牌的哦?
占位, 开始付款了请通知!谢谢!
你好,上次团过的,是正牌的,可以咨询一下前面买过的妈妈相关质量问题,等我通知再付款,这个快断货啦,供货商在涨价,正在协商

专卖店新上的,去斑消痘防晒防辐射专用茶油(医用茶油,同时保湿护肤护发)
淘宝最低价格28元一瓶,需要的话拍这个链接吧http://auction1.taobao.com/aucti ... 330fa955d1ddc.jhtml

感冒贴、消食驱虫止泻贴、退热贴、骨质增生喷雾(新)等都在搞特价

感冒贴、消食驱虫止泻贴、退热贴、咽喉贴、骨质增生喷雾(新)等都在特价清仓,比团购还划算,[/color](在专卖店)
家有抽烟的人可以挑枸杞红蜜的,是润喉、润肺、润色的。.

我怎么看不到照片啊,都是小叉叉

想给女儿买的,展开后尺寸大概多少啊?.

楼主,呵呵,我也想问是不是还有更大的房子?.

图片看不到,都是红叉叉.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-7-16 16:44 发表

你好,上次团过的,是正牌的,可以咨询一下前面买过的妈妈相关质量问题,现在可以付款的,我明天去拿货,后天开始发,货源充足。
是279+5块是吗?等乐高的确认了,我会一起付的,就是今天傍晚或者明天上午,不高兴跑2次了,太热!.

先订一套.

引用:
原帖由 fangyu 于 2008-7-17 12:04 发表
楼主,呵呵,我也想问是不是还有更大的房子?
问过啦,没有更大的,这个都快断货啦,供不应求.

引用:
原帖由 怡然自得 于 2008-7-17 10:45 发表
我怎么看不到照片啊,都是小叉叉

想给女儿买的,展开后尺寸大概多少啊?
你好,展开尺寸就是双倍.

呵呵,既然没有更大的,就买这个了,刚刚通过工行付款成功,一会把送货地址短你。.

芭比别墅断货啦

不接受订货啦,想尽办法,都没拿到货.

现在订驱蚊帖和豆蔻膏还有伐
.

引用:
原帖由 琳宝妈 于 2008-7-17 23:06 发表
现在订驱蚊帖和豆蔻膏还有伐
可以订货的哈。

下单:台湾驱蚊贴  2盒
      豆寇膏      1瓶
      咽喉舒贴   4盒
      骨质增生喷雾 4罐
共:191.5元
支付宝已付款,请查收。
交易号: 2008071804187220  
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功

来订货了,请团长检查一下是否有货,总价多少,确定后去淘宝拍:
1、绿盒感冒贴:1盒 
2、红盒上感贴:1盒 
3、豆寇膏:1瓶
4、消食驱虫止泻贴:1盒
5、咽喉贴:2盒
6、枸杞红蜜:4盒
7、骨质增生喷雾:1瓶
8、进和青汁:2盒398元.

订货:
豆蔻膏: 2瓶X12.5+5元运费 =30元  对么?

工行付款,付款后,短信通知您。.

订货:
豆蔻膏: 2瓶X12.5+5元运费 =30元.

订货

1、台湾驱蚊贴        13元 *2
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元 *2
支付宝付款.

咽喉贴和退热贴都是什么价格啊,我反正一直在等候,合适的话可再补点货.

请问天山奇豆鹰嘴豆如何食用.

占位.

引用:
原帖由 千里妈 于 2008-7-18 15:55 发表
咽喉贴和退热贴都是什么价格啊,我反正一直在等候,合适的话可再补点货
特价清仓的,
1、绿盒感冒贴:旺网价格8元/1盒内6贴
2、红盒上感贴:和感冒贴是同一厂家的不同款,价格,贴数都相同,我孩子用下来,功效也没差别。
3、退热贴:旺网价格8元/1盒内3贴
4、消食驱虫止泻贴:旺网价格8元/1盒内3贴
5、 咽喉贴:旺网价格9元/1盒内3贴(大人及6岁以上孩子用)
6、枸杞红蜜:旺网价格6元   一瓶150毫升(2天的量)
7、骨质增生喷雾     28一瓶50毫升(买4送一)
8、进和青汁:2盒398元.

引用:
原帖由 珊珊天使 于 2008-7-18 16:05 发表
请问天山奇豆鹰嘴豆如何食用
,直接吃哈,当零食就可以,.

1、台湾驱蚊贴        13元 *4
2、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元 *2
3、豆蔻膏: 12.5*1
+5元运费 =113.5元

请确认是否有货.

订货

豆蔻膏: 2瓶X12.5+5元运费 =30元
支付宝已付款:交易号: 2008071906737726  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功

你好!我定的驱蚊贴已经发货了么?哪天到?定了很多天了。.

专卖店在特价清仓哈

感冒贴、消食驱虫止泻贴、退热贴、骨质增生喷雾(新)等都在搞特价感冒贴、消食驱虫止泻贴、退热贴、咽喉贴、骨质增生喷雾(新)等都在特价清仓,比团购还划算,(在专卖店)
家有抽烟的人可以挑枸杞红蜜的,是润喉、润肺、润色的。.

芭比别墅收到了,很漂亮,宝宝可高兴了,立刻就和隔壁的小女孩开始玩了。

谢谢楼主.

专卖店在哪里啊?.

下单:台湾驱蚊贴  2盒
      豆寇膏      2瓶
加快递共56元,对吗?
工行付款后,短你。谢谢!.

1、台湾驱蚊贴        13元X3.

订货:
豆蔻膏: 2瓶
台湾驱蚊贴     1盒.

大家就等啦

谢谢付款的MM的耐心等待,货终于备齐,明天能正常发啦,真是费劲啊。因为奥运,物流很是麻烦。.

订货:
豆蔻膏: 1瓶
台湾驱蚊贴 : 1盒

有货的话请告知.

台湾驱蚊贴 : 1盒

合计30.5元

已经支付宝付款,地址短消息你了.

台湾驱蚊贴 : 2盒
请告诉我总价,明天汇款,周4前可以拿到货吗,想出去玩用,谢谢.

订货
台湾驱蚊帖:3盒
有货的话请告知.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

欲订购:
豆蔻膏: 1 瓶
骨质增生喷雾: 1瓶
总价: 12.5+28+5=45.5(元),对吗? 请确认.
确认后,我将工行付款.谢谢.

豆蔻膏一瓶
台湾驱蚊贴 2盒
天山奇豆1袋
总价为 48.5+5=53.5元,
确认后,我将支付宝付款。请确认。谢谢.

1、台湾驱蚊贴        13元   2盒
2、豆蔻膏:12.5     2盒
合计56元  

确认,支付宝付款 谢了.

引用:
原帖由 lemonadeliu 于 2008-7-21 09:55 发表
1、台湾驱蚊贴        13元   2盒
2、豆蔻膏:12.5     2盒
合计56元  

确认,支付宝付款 谢了
你好,可以付款的,豆蔻膏每次来货很麻烦,这次奥运,更紧张啦,今天只能发20个豆蔻膏出去,会马上再次到货,就是每次20个左右,反正单子都是添好的,到拉,就发的.

96 12
发新话题