215 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 萤火虫---过年的礼物,1月18日diy凤梨酥/巧克力活动,快来报名参加吧~~~~~~~~

活动内容已经出来了,小宝宝也可以参加我们的活动了.

参加圣诞活动的家庭,我们会与你们最后确认.

姜饼小人什么时候做呀?.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2008-12-19 12:32 发表
姜饼小人什么时候做呀?
21号上午
具体时间地址请看帖子1楼
电话报名 65215321.

我们的圣诞亲子活动开始啦,瞧,孩子们和妈妈们玩得可开心啦
有几个孩子是我们的小会员,今天不用上课,可是。。这些才2岁的孩子,居然到了时间自己去拿工作毯铺在地上,玩起了“穿线板”让妈妈和老师笑得不行。。
.

附件

小宝宝们在走“独木桥”

玩音乐游戏

穿线板

做雪人

巧手妈妈

卷头发的小雪人

大孩子的“杰作”

2008年的最后一次DIY活动---曲奇饼干的制作
预约请站内短信或跟贴.

报名,下午正好接下去上课。手机号已经留给你了。.

好的,你下午妈妈俱乐部参加吗?.

下午那场我不参加了。上次看你们做饼干,好像过程蛮复杂的,我连烧菜都不会烧,这个对我来说更是有难度了。等你们做的时候我过去瞄瞄可以伐?.

当然可以,不过,悄悄地告诉你,俱乐部会做菜的妈妈不多.

欢迎大家来参加我们元旦的活动.

这个星期天,孩子们都考完试了,轻松一下吧
周日上午做凤梨酥,做过的妈妈们都说很好吃的.
.

我们参加.

回复 214#水晶珠链 的帖子

你把手机\孩子年龄姓名短信给我们,周六会有老师和你 联系,谢谢.

1月18日是过年前最后一次亲子活动,我们选择了最受欢迎的凤梨酥/巧克力DIY活动,请尽快报名.
让孩子们带着自己动手做的点心给爷爷奶奶/外公外婆/爸爸妈妈,感谢他们这一年的辛苦,让孩子们学会感恩吧
.

215 12345
发新话题