215 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 萤火虫---过年的礼物,1月18日diy凤梨酥/巧克力活动,快来报名参加吧~~~~~~~~

萤火虫---过年的礼物,1月18日diy凤梨酥/巧克力活动,快来报名参加吧~~~~~~~~

时间:2009年1月18日
内容:   凤梨酥 VS巧克力(任选择一种)

适合年龄:3--12岁
时间:上午场:9:30
  下午场:14:30
费用:80元/孩子 (大人不收费) 

请报名的家长注意:此次活动以电话报名为准,我们会准备材料,请不要随意缺席

地点 :虹口区曲阳路58弄302室华虹公寓(四平路口红色房子)
停车:小区内可停
报名电话:65215321

附件

孩子们擀好面开始刻模

模型可要很小心的拿出来

撒上雪花

装饰五彩的糖

成品

孩子们都自己动手

妈妈们迫不及待地装进袋子里

感觉价钱太贵,恕我直言..

引用:
原帖由 yingzhu 于 2008-7-14 16:41 发表
感觉价钱太贵,恕我直言.
我们的孩子已经参加过了这个活动
其实是2各活动 美劳+寿司
感觉物有所值

请问美劳课包括什么内容啊?
通常整个活动要花费多少时间啊?.

这个活动适合多大的宝宝参加.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-7-15 11:37 发表
请问美劳课包括什么内容啊?
通常整个活动要花费多少时间啊?
美劳课根据孩子的年龄
设计手工作品

整个活动需要2小时30分钟左右.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2008-7-15 13:09 发表
这个活动适合多大的宝宝参加
3周岁以上的宝宝都能参加
做寿司的时候小点孩子需要妈妈协助.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2008-7-14 16:41 发表
感觉价钱太贵,恕我直言.
你好
价格问题见仁见智了
参加过我们萤火虫活动的妈妈都评价说
物有所值.

已经站内短信报名了.

只有下午的课程吗
都是我家宝宝午睡的时间也,
弄得心痒痒的.

同样的问题,能不能开个上午的,下午肯定要睡的,想参加的.

因为上午有孩子们来上早教课
所以活动只能安排在下午
考虑到孩子们午觉的问题
有一场的时间推迟到2点30分了
如果你们要参加的话 我们可以等孩子们午觉后再举行(前提是满人数)
大家觉得下午几点合适???.

三点左右哦.

现在有四个孩子报名参加19日下午1:00的活动.

回复 15#萤火虫妈妈 的帖子

请问现在报名的都是多大的孩子啊?.

最小的3岁半,最大的10岁.

我也要报名,已经短你了!.

短信报名了, 麻烦查看一下呀, 谢谢!.

报名的妈妈短信我都受到了
目前是6位妈妈报名19号周六1点的活动
还差2位
人数满了 我会跟大家电话确认的.

等人数最后确认后我们要准备材料,因天热,怕多余的食品会坏,请报名的妈妈能准时参加活动,不要缺席。.

如果我想办一个生日会

是不是也可以是如此的形式,是否能含吃饭啊,人数大约在10人左右,孩子大小10岁.

引用:
原帖由 琦琦妈 于 2008-7-17 13:16 发表
是不是也可以是如此的形式,是否能含吃饭啊,人数大约在10人左右,孩子大小10岁
孩子的年龄不同生日会的主题不同
可以包含吃饭.

短信报名了, 麻烦查看, 谢谢!.

19号活动的妈妈
我们都短信告知大家地址了
请准时参加活动,不要缺席
谢谢.

萤火虫妈妈
你好
上次参加巧克力 寿司活动后
孩子们非常喜欢
想问问你这里还有什么其他活动?
比如做肥皂?曲奇饼干?
我们还想参加
谢谢.

肥皂和曲奇都可以做,等我们准备好了再通知大家,主要看报名人数定,谢谢关注.

先是做手工
看似很简单的其实具有一定的难度
用皱纸卷成细条状然后发挥自己的想象
做成各种抽象的运动图标
手工活动分2组 年龄小的是撕贴画
具体内容大家看照片吧.

附件

材料准备好
老师开始示范
孩子们需要发挥自己的想象力
创作出一副图
看看孩子们的作品吧

附件

贴些孩子的作品

接下来是寿司活动
每个孩子做一卷
切成大概10个左右
可以带回家给爸爸尝尝孩子的手艺哦.

附件

甜甜和哥哥们回来之后非常的开心,看到自己2个作品都感到很骄傲~~~~~~~~ 谢谢萤火虫妈妈!!.

宝宝也很喜欢,还很期待下次的diy活动!谢谢萤火虫妈妈!!.

孩子们开心是我们努力的目标
欢迎大家关注我们周末的活动.

孩子回来后很高兴,让我帮她准备做寿司的材料,说要做给爷爷奶奶吃!
她说以后萤火虫妈妈组织的活动她还要参加!
谢谢萤火虫妈妈让孩子得到了快乐!.

很想参加27号的活动,内容很好,但我们下午三点要上英语课!.

我家文文看到AMY的照片了,好羡慕哦!.

报名参加27日活动

已站内短楼主,请查收..

我们上星期参加了diy寿司的活动,女儿玩得很开心。平时性格很内向的她,这次竟然主动和老师交流起来。活动结束其他小朋友都走了,只剩下她一个还依依不舍不肯离开,呵呵!
这周再报名diy巧克力,已经站内短了。.

现在报27日活动的有:verayl  1个  
                xpzll_baby  2 个
                 晓kiki  1 个   
                xuao_1122   2个

还差2个孩子.

27号活动如期举行
已经短信通知各位参加的妈妈了
欢迎大家来到萤火虫.

真好,就是太远了
.

今天有九个孩子来参加了巧克力DIY活动,有的孩子已经是第二次参加活动了,谢谢对我们活动的支持

附件

准备工作

妈妈一起来帮忙

自己动手,很棒哦

瞧她多专注

能干的宝宝

这次活动圆满成功.

附件

做的很累了,先来点音乐放松吧

跟着音乐打节奏

漂亮的12生肖

不一样的成品

可爱的孩子们

多可爱的孩子们

附件

大家一起来包装

小姑娘,好不好吃啊?

哈哈,萤火虫妈妈那么快就上传活动照片啦!回家的路上还在说忙的连照片都没来得及拍,谢谢萤火虫妈妈为我们拍了那么多花絮,拿走咯!.

8月3号的diy肥皂活动已经有3位妈妈报名
满8人就如期举行
谢谢大家关注 .

期待2号的活动~~~~~.

我们是0--6岁的教育机构,安排的DIY活动也都是适合7岁以下的宝宝,有的妈妈带着10岁的孩子来参加活动,孩子会觉得尴尬。所以7岁以上孩子的妈妈报名请三思。我们的活动不纯粹为了赚钱,也是努力成为让孩子能动手动脑的开心乐园。.

楼主,我们报名3号的短信收到了么?谢谢.

没有仔细看帖子,我们家通常要睡到4点左右.

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2008-7-31 14:14 发表
楼主,我们报名3号的短信收到了么?谢谢
短信收到,因人数不足,改到下周,我们会和你联系,抱歉.

215 12345
发新话题