119 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家有没有兴趣带孩子夜宿海洋水族馆?(有新消息)

大家有没有兴趣带孩子夜宿海洋水族馆?(有新消息)

大家有没有兴趣带孩子夜宿海洋水族馆?
有去过的孩子吗?

[b] 注意: 直接向陈先生报名
昨天看到大家都是非常想参加这个活动,觉得实在很过意不去。
因为我要上班,也没有组织活动的经验。特地和水族馆联系过。如果大家有兴趣,可以和陈先生联系,如果人数够的话,看看陈先生能不能为我们旺旺上的孩子组个团。 联系电话是: 13918221334 陈先生

夜宿? 恐怖了吧.

有兴趣!详细计划怎么样?可操作和实施吗?.

引用:
原帖由 fly313 于 2008-7-14 13:23 发表
大家有没有兴趣带孩子夜宿海洋水族馆?
有去过的孩子吗?
有兴趣的哎!记得以前看到过照片的,很好玩啊,应该是知泓会组织过的. 哪位妈妈辛苦组织一下啊!.

不会恐怖呀!我们是前年参加过一次,孩子是睡在地上的睡袋里,看着头顶上成群的鱼游来游去,兴奋得到半夜才入睡,第二天6点不到就醒了,接着看鱼。.

很好奇,也想去呀.晚上有灯吗?小孩子会不会害怕啊?.

超级有兴趣,请赶快介绍一下啊.

以前有过组织,可惜那时候孩子太小没有参加.
现在孩子大了,超级有兴趣!
如果成团,算我家一份..

有兴趣 算我一个.

报名.

有兴趣.

有兴趣,也想报名。.

引用:
原帖由 izuile 于 2008-7-15 12:27 发表
有兴趣
.

有兴趣,可以和孩子一起吗。.

有兴趣, 要自备睡袋吗?.

请问多大的小孩可以报名?大人一起去吗?.

可以夜宿?具体怎么个操作法?自己需要准备什么吗?.

如果组团请算我一个,两大一小!.

有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,如果组团请通知。.

问过,要50人以上才成团,看来我们人数不够。而且价格不菲,要近300元一人。不知哪位妈妈有力量可以去谈。.

回复 23#fly313 的帖子

才半天时间就已经有十几个家庭了,五十个人应该没什么问题的,加油!.

有兴趣.

可以考虑,1大1小,最好告知一下时间.

有兴趣.

有兴趣,一大一小。.

有兴趣。报名:一大一小。.

太有兴趣了,成团一定通知我呀!!.

找到2006年的帖子,供参考,有哪位能人组织下呀

上海海洋水族馆夜宿活动Night Camping
时间Time:15小时15 hours
费用Discount Price:          160元/人   160RMB/per
对外价格Original Price:280元/人   280RMB/per
注Notes Explanation:每次活动限50人以上Limits 50 people above the every activity
每次活动适合Suitable for: 50名中、小学生及幼儿园儿童 students (Primary School-Middle School)
主要活动内容:触摸池活动、触摸标本、上“海洋环保”课、了解水族馆维生系统、观看海洋科普录像、与鲨鱼共眠。
18:30        领取海洋参观手册Issuing brochure
---以上费用包含门票、两餐、学习资料The cost of ticket, meals and learning materials are included
---学生自带手电筒和牙刷毛巾等生活用品Students to carry with you the torch and washing things
---上海海洋水族馆将免费借给学生保暖睡袋Shanghai Ocean Aquarium to provide you with the sleeping bag.

算上偶回家和孩子商量商量.

感兴趣,一大一小,孩子是初中生可以吗?.

超有兴趣.哪位能组织一下就好了..

有兴趣1+1,3岁可以吗.

有兴趣,1大两小。.

报名2大2小.

引用:
原帖由 cat128412 于 2008-7-15 15:52 发表
有兴趣1+1,3岁可以吗
也太小了吧,再大点才行吧.

我们5周岁,是否可以?.

300元是一个小人的价格吗?1大1小多少钱?.

4周岁的宝宝可以吗?.

有兴趣, 看过海洋公园的网站, 是可以夜宿的。 200元一个人, 要自己带被子枕头。 希望可以成团。.

报名

报名,一大一小。.

报名

报名,一大一小.

好像被子枕头不用带,发睡袋的.

有兴趣!
一大一小报名!.

有兴趣.

有兴趣,一大二小.

119 123
发新话题