62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 乐高教具

乐高教具

有哪位能人能团到乐高教具啊?.

我也有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ说的教具是乐高上培训课用的材料吗?我知道乐高分玩具部玩具和教学部玩具的,但他们教学部的玩具MS外面没有卖的.

引用:
原帖由 dudududududu 于 2008-7-14 11:35 发表
有哪位能人能团到乐高教具啊?
非常有兴趣。.

有兴趣.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2008-7-15 15:06 发表
有兴趣
.

乐高的教具很多是玩具中没有的,比如管道类\齿轮类\数学类等等,里面花头很多,比如有螺丝刀组合等等,都是很好玩的DD.美中不足的是价格不菲,之前买了一套管道的原价好像1300,我是会员打9折,也要1100多吧.
如果能团的话,不知团价几折?.

我就直接在乐高中心买的,反正金卡会员内的钱好抵扣的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

乐高的教具只有在他的教学中心才有卖的.

也有兴趣的.

也有兴趣的.

大概要美国代购才能买到便宜的吧。.

也想要的。.

我也想要的.

有兴趣.

我也想要.

我也想要.

有兴趣.

不是可以租的吗?

教具可以出租的呀,不用费那么多钱买吧?!.

可以在美国的官网上购买,便宜多了.
http://www.legoeducation.com/store/Default.aspx?bhcp=1.

回复 22#元元妈 的帖子

这个怎么操作呢?元妈买过吗?介绍介绍,谢谢!.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2009-4-2 12:26 发表
这个怎么操作呢?元妈买过吗?介绍介绍,谢谢!
这个买起来是有点麻烦.首先因为中国有代理,所以他的DD是不发中国地区的.另外,他只接受美国发行的信用卡.
所以,需要美国那边的朋友买单,收货,并且带回来.价格是便宜的,大概一半吧.
或者可以找TB上的美国代购,付点代购费应该是可以的..

回复 24#元元妈 的帖子

谢谢!.

回复 9#东妈 的帖子

在哪里买呀?什么金卡会员?.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-24 16:01 发表
在哪里买呀?什么金卡会员?
我家东是在中福会少年宫11楼上的乐高,报这课程必须先成为会员的,有金卡会员和银卡会员之分。成为会员的费用就放在卡里面可以买玩具或教具时用的。.

回复 27#东妈 的帖子

哦,明白了!谢谢!.

我也想要,能团吗.

有兴趣,留位.

有兴趣,有团购也参加。.

请问这个东东适合多大的孩子啊?.

我也想买,儿子跟陆老师学乐高机器人有一年了,到时问老师需要添哪些家里用比较合适。如果有团就太好了。我是想让儿子跟陆老师好好学习机器人的。向老师的那些牛孩子学习。我指的是所有乐高的零件的那种,不是光一套的,那种只能装一种的,有零部件的话就可以象在老师那里学的一样,可以搭很多种的。有团的话算我一个哦.

5岁以上都可以的,老公还和儿子一起学呢,他自己很喜欢.

有兴趣..

淘宝上很便宜的,基本是市场价的6折左右,我给儿子买了8527机器人,淘宝上2000多,市场价近4000。.

回复 36#一然 的帖子

能短我一下淘宝网的店家吗?一直对乐高很有兴趣.

mark.

回复 36#一然 的帖子

能短我一下淘宝网的店家吗?我也对乐高很有兴趣。.

有兴趣,教具也分型号的吧,有点搞不清楚。.

回复 39#爱尧尧 的帖子

呵呵,我是输入乐高8527后有很多商家,然后找的,网上价格不等,我买的2200元(因为他有7天保证退换的承诺),但商家服务态度非常差,货我催促好多次才发货,他应该没有库存,而是我要后,他从别的商家拿得货,所以我就不把链接给你了,你搜索后看着选择吧~.

感兴趣。.

感兴趣,最好谁团一下。.

回复 27#东妈 的帖子

金卡和银卡分别是多少金额?

每个年龄段的课程收费有差别吗? 我们快4周岁了, 适合上这个课吗?

多谢拉.

回复 44#笛笛妈妈 的帖子

我二年前买的时候金卡是1K元,现在价格有改动过的我就不清楚了!

每个年龄段的课程收费是没差别的,按课时算的,前面的都一样的,一个课时一个小时,学到上面象东现在上的机器人课程就是二个课时二个小时一次。

具体的课程你可以先带宝宝去上一次免费试听课后再选择合适你家宝宝的课程的。我家东是在中福会少年宫11楼上的,其他也有不少地方有上乐高课程的,你可以选择离家近的。.

回复 44#笛笛妈妈 的帖子

如果是在乐高中心上课的话,银卡是一年48节课6800元(包含800元的会员会,104元一节课/60分钟,另外有一套教具),金卡是两年96节课9800元(包含800元会员会,83元一节课/60分钟,另外也有教具)
我们快4周岁半了,上了大概3节课了,他们是按照年龄来分课程的,价格是按课时算的,只不过机器人的不一样的价格。.

回复 46#angelxff 的帖子

多谢啊!!
你宝宝喜欢这个课吗?
我就怕给他报了他又不喜欢.

回复 47#笛笛妈妈 的帖子

8K7
我们比较喜欢的,男孩子可能比较喜欢,我们是去试听了之后就报的,每个礼拜六上课都是很期待的,而且上完后还要在那边玩一段时间,经常是老师在那边吃饭,我们还不愿意走。我们是上10:45-11:45的,通常上完后会让家长进去听一下这节课上的是什么内容,然后老师还会和家长交流一下这节课上小朋友的表现,一般上完后都快12点15分左右了。
你可以报3个月的(12节课),或者6个月的(24节课),都是150元一节课,加800元会员会。.

回复 48#angelxff 的帖子

谢谢!! 这礼拜先去试听一下.

开团了,通知一下我哦,我也很感兴趣,乐高是我儿子的最爱啊.

62 12
发新话题