发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 上外附小一年级会在周末办什么课程吗?

上外附小一年级会在周末办什么课程吗?

请教过来人,上外附小一年级会在周末办什么课程吗?.

英语与聪明蛋(奥数启蒙).

谢谢!.

啊,周末还有课啊?看来不能在外面报名参加其它课程了,不然全年无休了.

回复 4#phill 的帖子

这个是自愿报名的。.

引用:
原帖由 phill 于 2008-7-14 15:15 发表
啊,周末还有课啊?看来不能在外面报名参加其它课程了,不然全年无休了
老早开始就全年无休了,现在要根据学校的情况调整一下外面参加的兴趣班了.

难道一年级就开始有兴趣课了吗?.

我就是想避免大家报重了,才提这个问题的..

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-7-14 13:12 发表
英语与聪明蛋(奥数启蒙)
请教一年级第一个学期就有吗?.

聪明蛋一年级第二学期开始有
英语好象是第一学期就开始有

自愿报名,不一定要上的.

请问英语是上什么教材呢?.

那么别的兴趣班,比如跳舞、画画什么的有吗?.

回复 12#凡凡mm 的帖子

这个是周五下午专门有节兴趣班课程的,不是双休日上的。.

一般学校有的培训总是优先考虑的喽!
请教SY妈妈,周五下午的兴趣课上到什么时候结束呢?本来还在担心周五那么早下课怎么去接的问题呢!.

英语上LOOK新世纪
周五下午3.40放学.

3:40分放还是很早哦.

如果周五不参加兴趣班,那几点就可以回家了呢?.

想再问一下,周日的LOOK新世纪,一般小朋友都参加的吗?对平时的学习帮助大吗?.

回复 17#crystal0427 的帖子

不论参不参加兴趣班,统一放学.

我们这届估计有一半小朋友上周日得英语。有无帮助:学了肯定有收获,是大是小,值得不值得每人情况不同.

引用:
原帖由 mig 于 2008-7-15 10:20 发表
不论参不参加兴趣班,统一放学
不太理解 我的意思是如果上兴趣班的话,家长什么时候来接?.

引用:
原帖由 phill 于 2008-7-15 10:44 发表

不太理解 我的意思是如果上兴趣班的话,家长什么时候来接?
规定每人一兴趣班的,统一放学,3:40分接。.

加学音标的周五晚放的。其他每人都应各参加一种兴趣班的是3.40放学.

嘿嘿,估计有点看晕了。再说得详细点吧:
1。周五下午的兴趣班是属于正常课程,必须上的。开学的时候老师会让小朋友自选的。这个是不收费的。然后是3:40统一放学。
2。周五音标的课程一般是到二年级才自愿选上的(要另外收费的).是在3:40后上的.
3. 双休日上的英语和奥数也是属于自愿报名参加的,另外收费的.一年级应该是周日上午的(这个不是很确定,要问老师的)..

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-7-15 11:23 发表
加学音标的周五晚放的。其他每人都应各参加一种兴趣班的是3.40放学
看来周五下午只上一节课,然后就是兴趣班咯!应该是只有一年级有加学音标的吧,那是几点放学呢?.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-7-15 11:39 发表
嘿嘿,估计有点看晕了。再说得详细点吧:
1。周五下午的兴趣班是属于正常课程,必须上的。开学的时候老师会让小朋友自选的。这个是不收费的。然后是3:40统一放学。
2。周五音标的课程一般是到二年级才自愿选上的( ...
请问音标课上到几点?谢谢!.

回复 26#mig 的帖子

不好意思,我们没有参加学校的音标课.具体时间就不知道了..

像舞蹈、图画之类的兴趣课是放在周二下午正课时间上的,成绩好的小朋友老师会挑选上奥数、pascal之类的兴趣班的,不需要另外收费。而周五三点半后的课程是要收费的,如音标课。周六或周日的课程也是要收费的。.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-7-15 12:49 发表
不好意思,我们没有参加学校的音标课.具体时间就不知道了.
.

一年级上学期,老师就会挑适合上奥数的小朋友啦?.

回复 30#我的樱桃小丸子 的帖子

奥数兴趣班是二年级开始的,pascal 是三年级开始的。.

附小教奥数有自己的一套体系和方法,应该不错的.

回复 31#清露 的帖子

pascal 是什么?是计算机程序设计语言吗?我们以前在大学里上的,不会现在三年纪就要学这个吧,估计是我太落伍了..

学音标5.30接.

回复 33#supperht 的帖子

对的。是学习用pascal 解决一些数学问题,如:植树问题、还原问题之类,数学基础好的小朋友,还不觉得太难。.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-7-15 16:42 发表
学音标5.30接
.

谢谢

了解了很多信息,感谢众多前辈的指教, .

回复 34#小馄饨MUM 的帖子

请问一下,音标兴趣课是哪一学期开始的?.

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-9-16 14:12 发表
请问一下,音标兴趣课是哪一学期开始的?
我们这届是三年级上学.

回复 39#mig 的帖子

多谢答复!再请问一下是每个同学都可以选修的,还是老师指定的?.

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-9-16 15:58 发表
多谢答复!再请问一下是每个同学都可以选修的,还是老师指定的?
不客气!
自由报名的.

回复 41#mig 的帖子

谢谢!.

请问周末课程的费用是多少呀?.

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-9-16 14:12 发表
请问一下,音标兴趣课是哪一学期开始的?
我们二年级学的,感觉不行,个人感觉三年级更合适.

引用:
原帖由 shanqi 于 2009-9-16 17:35 发表
请问周末课程的费用是多少呀?
二百多/每学期.

发新话题