发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[佛教] 祝妈妈手术成功

祝妈妈手术成功

下周一,妈妈要手术了.周四从上海到的北京,妈妈是忠实的佛教徒(其实我也是,说起来我同妈妈一起皈依的,还是师姐妹呢!只是我因为工作太忙,经诵得比较少).昨天去了法源寺,并在朋友介绍的法师指引下去了北京郊区放生.虽说口中劝慰妈妈不要害怕,其实自己心中也是充满了恐惧.询问了法师,决定在妈妈手术期间念诵<地藏经>,并请法师在周一的时候一同帮助祈福.
愿妈妈手术成功,术后尽快恢复.
南无阿弥陀佛.

谢谢各位兄弟姐妹,妈妈的手术在大家的共同祈福下非常顺利,现在已经苏醒.
今天晚上还要去陪夜,我是乘回宾馆洗澡的空隙感来向大家汇报一声并表示感谢.
不知何故,帖子无法回复,只能在此修改.

多谢娃娃亲,因时间有限,我还未申请助念,主要是没有完全明白,不敢贸然行事.我发了短消息给您,希望得到您的帮助.

再次感谢楼上各位,并祝大家的爸爸妈妈及家里的每一位都身体健康.

一定会平安的!

南无阿弥陀佛.

一定会平安的,南无阿弥陀佛!.

一定会平安的!
南无阿弥陀佛!

LZ有条件可以多放生的!愿你母亲手术成功,早日康复!.

祝福老人家平安.

祝福你的妈妈,一定会好的!.

谢谢楼上各位!
我马上就去医院了,妈妈是第二台手术,估计10点多.
南无阿弥陀佛!!!.

各位看到此贴的师兄们,
请把我们过去现在未来的功德会向给亦韵妈的妈妈,祝福老人家手术顺利,早日恢复健康,一切吉祥如意!
南无观世音菩萨!可许则许!南无地藏王菩萨!.

祝妈妈手术成功!早日康复!.

祝福老人家平安,吉祥!.

楼主,
请您到这里替您合家的冤亲债主申请往生助念,替您母亲申请吉祥助念。免费的。
www.mingyue.org.

祝妈妈早日康复.

祝一切顺利.

回复 7#亦韵妈 的帖子

祝你妈妈手术成功!并且早日康复!.

会没事的 祝福平安.

一定会平安的!
南无阿弥陀佛!.

祝你妈妈手术成功!早日康复! 南无阿弥陀佛!.

短信昨晚回复的 收到了吗?
地藏经 如果有可能 请一生持诵,并依经奉行。
如下信息也许其他佛友也有兴趣 www.mingyue.org 是免费申请往生,吉祥牌位的网络助念的网站,每年网站完成的各类善事,念经,放生,圣号持诵等达1亿以上次数。每年农历7月15 会在庐山东林寺做佛事回向。紧接着 开始第二年的网络共修活动,已经举办好几年了。

大家千万珍惜这样的机会, 替自己家中的祖宗,冤亲债主申请往生助念, 比如:姓张,就申请张氏列代宗亲, 张***的冤亲债主,  可以用拼音等代替真实姓名,(保护自己的私人信息),心到佛知。

点击网站论坛 注册 就可以发贴申请,也可以找到净济师兄的电子邮箱地址给她发信。
点击网络助念(牌位) 您可以看到人世间有如是多各种各样的痛苦和企盼。这样既能够帮助您把您的申请内容写的更加完善,同时也可以警醒您应该快快修行,轮回路险,要趁年富力强的时候自己根据佛经戒律 从身语意着手,修戒定慧,求证菩提!

谢谢娃娃亲及楼上诸位.回到宾馆睡了3个小时.现在就去网上申请..

说来真是奇妙,昨天母亲11:35从手术室回到病房,抬上病床11:37,11:38收到法源寺法师的短消息:"吉祥如意".
南无地藏王菩萨!.

菩萨保佑,阿弥陀佛!.

阿弥陀佛
竭诚尽敬,定会感动天地!
恭祝一切顺利!.

菩萨保佑楼主的妈妈,阿弥陀佛!现在妈妈怎么样了?谢谢娃娃亲给的地址!.

早日康复,南无阿弥陀佛!

南无大愿地藏王菩萨!南无本师释加牟尼佛!.

发新话题