发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:乐高(结束)

要的东西:
146      LG5519        乐高创意积胶超值桶装         238
23        LG628        灰色底板                 78
64        LG4892        原始暴龙                   248
另外帮我问问4883# 多功能汽车 有没有
谢谢哦

谁知道的帮忙解释一下好吗?
5519#积木桶里是不是没有底板的啊?
是不是要配628#底板啊?
请有经验的给个答案啊,亲们
.

麻烦问问4953# 7732# 5576# 有吗?
现在628#底板那家清单里面有的

628底板到底有没有啊
要是我太罗嗦了,尽管飞砖头砸我.

qiuqiu妈乐高创意积胶超值桶装LG55191238有货5330.62

原始暴龙
LG48921248有货
用Excel中合并单元格的方式,看上去更清楚,这个是做给楼主看的样表,后面又加上了东东

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-7-16 15:30 发表
亲爱的,你太可爱的,^_^
底板没有了,另外那家的团购我还没有整理呢,太忙了,今天到现在还没有开始工作。4953和7732都有各二,是否还需要呢?
回楼上的,5519要的比较多,不保证哦,建议看看5518啊,东西差不多的 ...
不好意思了.加4953#蓝天飞机
如果可以的话还是灰常想凑上5576#和底板
另外做表格方式我短你了.

哈哈表格做好了,巴错的嘛
麻烦帮我加个4953#,支付宝
谢谢哦.

引用:
原帖由 家有两俏妞 于 2008-7-16 21:41 发表
5518,5519价格一样但是颗粒数差的远来,5518才74件,5519好象很多的...那什么时候能告诉我是否有货?如果5519有的话我保证要的,明天就可以付款的....
我来回答大家,5518#是大颗粒,适合1.5-5岁,如果从没有玩过这类积木,先考虑这个,否则太多了小孩子只会当天女撒花的玩
5519#是小颗粒,适合4岁以上,所以颗粒数比较多.(我家是3岁了并且会玩小颗粒了所以买这个)
6166#和5519#很像,但稍贵是因为带块底板,5519#可以选择配或不配628#底板
大家自己看孩子的年龄和情况做选择.

62楼的qiuqiu妈,再加个7732#空中邮件.

支付方式:支付宝
自取(马戏城)
确定就支付宝打款了
麻烦了哦

昨天就看到所有淘宝上的乐高卖家都按新价格卖了,速度够快的,
总算偶们赶上了末班车.偶有一个从238涨到368. 得意啊

怎么表格里还有人逃单啦.

你可千万表跟我搞这个事啊,偶的配件都买好了,放弃的话偶的配件就只能放着看了,损失不是一点点了哦

发新话题