246 12345
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:乐高(结束)

回复 199#coco妈妈 的帖子

你的这些只有在一楼的那团有货,这个我现在不能保证成团的,要看明天大家订 的是否多才决定是否成团哦。另外需要告诉是银行转账还是支付宝到帐?.

引用:
原帖由 dj123 于 2008-7-17 16:23 发表
请问得宝消防局与消防总局有何区别?
具体的区别,建议到淘宝上看吧,我自己只买过消防局,对乐高也不是很熟悉的.

摩登别墅4954.

我要定

1.LG4892   原始暴龙  248×0.67=166.16
2.LG5380  得宝系列大桶装   338×0.67=226.46
3.LG 4996    沙滩小屋       388×0.67=259.96
4.LG4988     建筑工地      788×0.67=527.96
合计     1180.54
急等回音.

我要订:7945消防总局一套,从工行汇款,有货请通知我.谢谢!.

LZ,收到我的汇款了吗?工行的!
这几天你辛苦了,.

对不起,没有收到回复,怕错过好机会, 再麻烦问一下,
4895, 百变直升机  648
7249, 巨型起重机 688
8106, 空中发射机 338
请问都有货吗?

谢谢楼主这么热心啦!.

我付了585.87,那么L4892 原始暴龙248 1 248 有货
LG8913 海底天霸 1 128 有货 这个好象我先前订的,算了,也拿着吧!
共251.92,快递费前面付了9块,够吗?.

回复 209#叶落的日子 的帖子

后面的这些要等一楼的团购成团才生效的,如果生效,再通知你付款吧。另外,很重要的一点,美女给联系方式,发货地址啊?.

回复 208#傲傲妈 的帖子

实在不好意思,你要的那家也没有哦,可以看附件的。.

回复 211#dh_l 的帖子

已回复短信
请千万于今天17:00以前,与我联系,否则要拖到下周一咯,不好意思!.

还来得及吗?想要:(看0717的库存单里有)
LG6164 拯救直升机        398
LG7944 消防气垫船        398
各一个,如有拆卸器,2元一个,要一个
快递费是9元吗?
共计(398+398)×0.67+2+9=544元,对吗?谢谢.

我从工行汇钱,请LZ给个帐号,再快递费是多少?

引用:
原帖由 天高云淡6 于 2008-7-17 21:21 发表
1.LG4892   原始暴龙  248×0.67=166.16
2.LG5380  得宝系列大桶装   338×0.67=226.46
3.LG 4996    沙滩小屋       388×0.67=259.96
4.LG4988     建筑工地      788×0.67=527.96
合计     1180.54
急等回音 ...
.

7945 消防总局   1   738
LG4988 建筑工地 1 788
LG4954 摩登别墅 1 858
拆卸器          3    6

请问以上有吗,总价多少,谢谢.

回复 213#绿舌头 的帖子

拆卸没有了,一楼的那个团不做了,你要的这些,二楼的那团都有.

回复 214#天高云淡6 的帖子

LG5380        得宝系列大桶装
LG4996        沙滩小屋

这些有货,别着急啊,我让对方今天发货了.

回复 215#lqy8888888888 的帖子

7945,已经加上去,其它没有的。.

刚看到,请问现在咨询和定货还来得及吗?我们是4周岁半小男生,9月升中班,平时喜欢动手玩的,以前没买过乐高,不知象我们这种情况有啥好的推荐吗?想赶上这个团购,呵呵

回复 219#XUYKING 的帖子

乐高玩具分有说明书和没说明书的二种,没说明书的就是那种创意颗粒桶装之类型的积木,随意发挥,想搭什么都行,有说明书的就是搭一个具体的东西,比如飞机汽车等(当然你不按说明书搭也行).另外又分大颗粒和小颗粒,三四岁玩大颗粒,五岁以上玩小颗粒的.
这只是我个人意见,不是官方意见哦..

钱已付工行帐上,地址已短.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-7-18 12:45 发表
乐高玩具分有说明书和没说明书的二种,没说明书的就是那种创意颗粒桶装之类型的积木,随意发挥,想搭什么都行,有说明书的就是搭一个具体的东西,比如飞机汽车等(当然你不按说明书搭也行).另外又分大颗粒和小颗粒,三四岁玩 ...
非常感谢这位热心的妈妈,旺旺真好!!我稍微看了一下,现在发现5519、6161、6166有点兴趣,但不知哪个更适合我们?再次谢谢了!!!.

哪里可以看到图片阿.

哪位好心的妈妈能给我个连接看看图片吗?.

还能订吗

LZ 好, 请问还能订货吗? 想订:
1) LG 4957 摩天轮;
2) LG 7994 超级货运港。

帮忙算一下折后+运费=? 谢谢啦。.

回复 225#hjtang 的帖子

LG 7994 超级货运港。这个肯定有,她上午统计的时候统计了2个给我,我们前面只有一个妈妈订了
不过我不知道,对方是否还接受我加东西,她没有在线,我联系不方便啊.

钱已汇入工行账号,请查收,地址短你了。.

我想订: LG5380        得宝系列大桶装
有的话通知我.

如果还能订的话,我想订LG6161乐高创意颗粒桶装,请告知折后价和快递费(188*0.67+5)是这个吗,还有团主的工行帐号,麻烦了!!!

回复 226#dh_l 的帖子

LZ:
我1个小时前,已到工行把131元钱打到你的软卡上了,至今你还未跟我确认.
接下来,我将无法上网,直到周一,所以请在百忙之中去确认一下好吗?.

已经支付宝。.

引用:
原帖由 dj123 于 2008-7-17 21:24 发表
我要订:7945消防总局一套,从工行汇款,有货请通知我.谢谢!
你好,没收到回复,现在要汇款吗?.

lz  刚看见贴,想定   LG8143    法拉利F430跑车 还来得急吗?.

回复 233#baobei6060 的帖子

不好意思,不做了。18:00以后那边就截团了。她们财务下班了,明天就是按新的价格了。你到其它地方找找看啊.

LZ辛苦了.

清单
LG5519     乐高创意积胶超值桶装  238           159.46

LG4996     沙滩小屋              388           259.96

LG7992     货柜起重机            268           179.56

合计:         598.98.

不好意思,我们已经截团了!.

#17hisea
已经付款,请lz查收!.

229#XUYKING已于今天下午工行付款130.96元,请查收。另外下周快递前请打个招呼,谢谢!.

快郁闷死了,我的支付宝上不上去,请及时短信给我你的任何账号,最好是招行~~~.

款已从工行支付,请查收!谢谢!辛苦!!!.

招行付款了,请查收!.

我已短信回复与你,为什么在统计名单里没看到我的名字?.

昨天就看到所有淘宝上的乐高卖家都按新价格卖了,速度够快的,
总算偶们赶上了末班车.偶有一个从238涨到368. 得意啊

怎么表格里还有人逃单啦.

回复 243#qiuqiu妈 的帖子

qiuqiu妈,碰到逃单的真是难过哦,我是垫付的,如果下单了没有接都要我自己留着的,还好联系了我们一个小区的妈妈,那个妈妈很高兴的接过了逃单的那件乐高。
5519是涨价厉害的,对方好像只发3件,我还欠着大家一件,但是对方没有货了,我都没法向大家交待,只好想法说服哪位妈妈放弃5519,要不你放弃一下啊.

你可千万表跟我搞这个事啊,偶的配件都买好了,放弃的话偶的配件就只能放着看了,损失不是一点点了哦

受到了,谢谢!  

给好评.

246 12345
发新话题