发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:乐高(结束)

乐高·LEGO 8135·賽车4合一套裝
乐高·LEGO 7094·国王城堡的战役
LG7091  武士投石机

这些,有吗.

146        LG5519        乐高创意积胶超值桶装                238
38         LG7990        水泥搅拌车                          168
23         LG4916        迷你动物园                          58
160        LG4996        沙摊小屋                            388
消防总局 9745
正品丹麦乐高LEGO*4780乐高创意积塑500颗粒装.

占未,我家也想要,谢谢了!.

看过了想要:
1.清洁道车 58.00
2.得宝积胶超值桶装 238.00
另想问:得宝超级市场 438.00有伐?
谢谢.

我暂定:
LG628, 灰色底板;
LG8138,幻影甲车;
LG4918,迷你飞机组。
谢谢!.

定购:
LG4917 , 迷你机器人
LG8142, 法拉利一级方程式跑车
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-7-14 23:31 发表
68#一只美美羊 火药味 好帖 一只美美羊 发表于 2008-7-14 11:46  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
定4957 摩天轮 538
   7894国际机场 998。。。。。

sorry,老公的朋友从国外回来,送女儿了不少乐高的玩 ...
她不要了我可以定摩天轮了吧?
我就要一个4957,那个法拉利维修站不要了,另外再帮忙问问10184城市计划有没有货,谢谢

我也要

146        LG5519        乐高创意积胶超值桶装                238
谢谢.

17#修改了定单,也想要个拆件器,上次有个买家组织团购说好了送的,结果没给,说是随机的,有就是有没就是没,这次如果有我买一个好吗?谢谢

真及时

你好,我要LG8418        迷你装卸车        68
        LG7236        警车58
        LG4915        迷你工具车        58
        LG7902        医疗车        58
        LG6164        拯救直升机        388
各一样,谢谢。有拆建器算我一个,付钱也行的。谢谢.

乐高创意拼砌板(小),昨天看还有的,怎么今天就没有了?LZ帮我看看,到底还有没有.

研究好了
我要LG5519  乐高创意积胶超值桶装  238
    LG7890  乐高救护车  88

想要,先占个位。.

预定,回家看型号.

LG5380        得宝系列大桶装                338
期待你的团购,我支付宝支付.

先谢谢lz啊,辛苦你了. 预订:
1. LG 5583 车轮之趣       338
2. LG 5519 创意积胶超值桶 238
3. LG 4975 快乐农庄       438
4. LG 4988 建筑工地       788
没货就算了..

可惜儿子喜欢的轨道火车没货.

实在等不及了,儿子催得紧,只好到别处买了,团长别介意哦

订购:
130        LG4957        摩天轮                838
59        LG8736        火焰魔战士                98
60        LG8741        冰雪魔战士                98
163        LG8722        冰术师                48.

预订:
LG4828
LG6166

等LZ通知,谢谢.

不知4883有没有

LG5519        乐高创意积胶超值桶装                238

请成团后,LZ短我.并告之汇款帐号.

我要定:  LG4986        挖土机                268
               LG7239        消防云梯车                238
货到付款或者银行划帐可以吗   确认的话麻烦LZ短我一个.

占位。.

清单中没有6167 创意系列豪华桶乐高积木 ,lz能帮忙问一下吗?
谢谢!.

我要定:  LG7890        救护车        88
         LG7732        空中邮件        128
          LG4916        迷你动物园        58

请成团后,LZ短我.并告之支付宝汇款帐号..

先占个位置  回去和儿子商量.

消防车刚给儿子买的,好又多超市只要54.9元,比团购还划算。个人觉得好又多的乐高比较便宜的,不过品种不太多。另外消防总局的那个好像淘宝上卖得很便宜的(我记得好像只要63折)
67折还是蛮划算的,可惜我前几天没看到这个帖子,刚买了个8275的推土机,和卖家谈了好久才68折,不过还好包邮。.

订购:
LG5584        飞轮乐趣                   338.

订购G8911海底真烙 1件     原价:128元
     LG8912海底石刚 1件     原价:128元
     LG8925海底深魔站队 1件 原价:338元
     谢谢!.

我要定:
LG4986  挖土机  268
LG5199  乐高创意积胶超值桶装 238

可支付宝付款。成团请通知,谢谢!.

订购:
拯救系列LG6164 388元;
车轮乐趣LG5583  338元;
灰色底板LG628  78元

另,再帮忙问一下,有没有得宝系列超值装LG66189,如有,也定一套,谢谢!.

不好意思

等不及,在篱笆上团了。

引用:
原帖由 屹洲妈 于 2008-7-15 16:07 发表
消防车刚给儿子买的,好又多超市只要54.9元,比团购还划算。个人觉得好又多的乐高比较便宜的,不过品种不太多。另外消防总局的那个好像淘宝上卖得很便宜的(我记得好像只要63折)
67折还是蛮划算的, ...
屹洲妈,短你了。如果有这样的好卖家,我这里的货都让那边卖家来做吧, 我觉得68折能包快递,绝对比现在的67折还在外地的来得划算哦。.

等不及了,去篱笆上参加团购了.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-7-12 12:20 发表
先占位~来了来了~~

16        LG8602        深海刀战士                88
18        LG8606        冰雪斧战士                88
19        LG8770        聪敏紫战士                88
38        LG8648        无场电锯车                99
59        LG8736        火焰魔战士                98
60        LG8741        冰雪魔战士                98
163        LG8722        冰术师                48
...
LZ,我订的 这些都有吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位一下.
不好意思,发现想要的都没货了,我就不订了

占位!

引用:
原帖由 fangyuan 于 2008-7-15 14:01 发表
我要定:  LG4986        挖土机                268
               LG7239        消防云梯车                238
货到付款或者银行划帐可以吗   确认的话麻烦LZ短我一个
一样的问题:货到付款或银行转帐可以吗?.

订购 LG5584        飞轮乐趣  1件   338元.

LZ,请取消我的订单
114        minmin1218                乐高创意拼砌板(小)                        没货
                4883                                没货
                LG5519        乐高创意积胶超值桶装238                        新货未到
                LG5584        飞轮乐趣338                        有货.

回复 140#一只美美羊 的帖子

美女,这个有的。.

回复 145#minmin1218 的帖子

已经取消,今天网络有得慢, 我没法再传。.

125        paopao621        LG5519        乐高创意积胶超值桶装        1        238        新货未到

请再帮订1个    LG4892     原始暴龙   248   ,不知道有货吗?
如果有现在就是两样东东,谢谢!

谁知道的帮忙解释一下好吗?
5519#积木桶里是不是没有底板的啊?
是不是要配628#底板啊?
请有经验的给个答案啊,亲们
.

叶落的日子        LG8602        深海刀战士        1        88        有货
                LG8606        冰雪斧战士        1        88        没货
                LG8770        聪敏紫战士        1        88        没货
                LG8648        无场电锯车        1        99        有货
                LG8736        火焰魔战士        1        98        有货
                LG8741        冰雪魔战士        1        98        没货
                LG8722        冰术师        1        48        有货
                LG5518        德宝积胶超值桶装        1        238        有货
                LG5519        乐高创意积胶超值桶装        1        238        有货

那一共就是809*0.67+9=551对吗?
我方便用工行的卡,就在隔壁,谢谢LZ~

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-7-15 15:02 发表
我要定:  LG7890        救护车        88
         LG7732        空中邮件        128
          LG4916        迷你动物园        58

请成团后,LZ短我.并告之支付宝汇款帐号.
救护车和迷你动物园没货,那就要空中邮件128元,冰术师48元吧。什么时候付款给你啊,请通知。.

发新话题