发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:乐高(结束)

占位,我也看不到清单,无法下载.

看不到清单,麻烦发邮件给我行吗?zhaochongqi@yahoo.com.cn.谢谢了。.

看不到清单,我要这款吧

146        LG5519        乐高创意积胶超值桶装                238
38         LG7990        水泥搅拌车                          168
23         LG4916        迷你动物园                          58
160        LG4996        沙摊小屋                            388

看到清单了,我就选这些,成团了请通知我付款,我用支付宝的,谢谢!!

LG4895        百变直升机         648*6.7=434
成团请通知.

看不到清单.

占位.

我也先占个位,慢慢选.

先占个位.

先占个位.

LZ什么时候行动啊?.

先占个位.

要的东西:
146      LG5519        乐高创意积胶超值桶装         238
23        LG628        灰色底板                 78
64        LG4892        原始暴龙                   248
另外帮我问问4883# 多功能汽车 有没有
谢谢哦

想要占位.

占位.

占位.

占位.

提示: 该帖被自动屏蔽

正品丹麦乐高LEGO*4780乐高创意积塑500颗粒装

想买这个, 有么, 多少钱啊?.

占位,嘿嘿
146        LG5519        乐高创意积胶超值桶装        8        238

占位.

占位.

回复 69#margaret00 的帖子

这款没有了,说是缺货一段时间了。.

预定,回家看型号,明后天给LZ.

怎么感觉清单上的价格已经是上升了.

我要8894生化狂霸主战场,898元(市场价);8161极速赛车大奖赛,858元(市场价)
LZ问问有没有货.

清单上的价格是打过折的吗?.

占一个

146        LG5519        乐高创意积胶超值桶装                238

清单上的是没有折扣过的,就是商场的价格吧,我只比对了自己感兴趣的东西,发现是还没有调价的。.

占位.

啥时成团啊.

我也要买
LG4966        女孩梦幻屋

其他再看看.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-7-14 11:46 发表
定4957 摩天轮 538
   7894国际机场 998
   7945消防总局738
如行,你短我
“4957 摩天轮”的原价好像是838哦,都有货的。.

占位,有兴趣的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-7-14 13:08 发表
我要8894生化狂霸主战场,898元(市场价);8161极速赛车大奖赛,858元(市场价)
LZ问问有没有货
不好意思,你要的都没有了哦.

回复 85#一只美美羊 的帖子

你要的都有,不过拆卸器她那边没有的,我也就没有办法争取了。
别急着付款啊,等版主批准正式团购了再公布账号啊。.

LZ, 女孩梦幻屋有么?没有的话,我就不在这里痴痴地等了,呵呵.

回复 88#qinsei2002 的帖子

这个缺货了,不过店主说她订了,这个星期会到货,不确定这款是否会有。要不你先到其它地方订吧。不好意思了啊。.

占位,苏州妈妈也可以参加吗?.

占位
LG6166        乐高创意颗粒大桶装

请短我价钱.和付款帐号.

zhanwei

占位,今晚回去研究.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-7-14 14:55 发表

不好意思,你要的都没有了哦
那4957摩天轮,838元和8155法拉利维修站,538元的有没有货?.

回复 94#chaochaomama 的帖子

4957卖家说只有两个了,上面有妈妈订了,8155肯定有的。.

占位期待中.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-7-14 16:28 发表
4957卖家说只有两个了,上面有妈妈订了,8155肯定有的。
已经有二个妈妈定了?.

占位期待中.

开团了吗

想要一个消防总局 9745,可以的话短我哦.

开团的话,想要7994 超级货运港 原价988.

收到短信了,没货了很遗憾,谢谢费心!.

发新话题