246 12345
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:乐高(结束)

自发团购正式贴:乐高(结束)

07.30 东西都发完了,没有货的都联系各位妈妈退款了,本次团购结束了。
07.24   留的是单位地址的,基本都发货了,留的家里地址的待我明天再发了。收到的及时回个信,并且给个评价啊,义务劳动最在乎的莫过于这个了。如果有问题的请尽快回复,我好和对方商量处理。三天以后就不负责协调了啊
07.23 一个好消息,东西已经到了:一个不大好的消息,部分积木积水了。今天主要是对清单打包,明天集中发货。如果送人,需要包装的请说一声,我好简单包装一下,不然我是本色发货的哦。
07.22 告诉大家一个不好的消息,由于奥运,物流检查特别严格,东西估计要晚几天到上海,大概是周四这样吧。周末收件的应该问题不大,工作日收件的只好等到下周了。另外,我还了解到物流是只到一个点的,是不到我家的,我还要自己去提货的,这真是晕死了,看能否安排出去提货了,我自己还没有车。
07.20 麻烦大家看一下二楼的表格,如果有错请及时联系我。对方已经在昨天发物流过来,据说3~5天能到我这边,我会及时发货给大家的。请大家不要逃单,我不是专业卖家,这些钱也是垫付的,如果发生逃单都要我自己收着的。

07.18不好意思,昨天开的那个团不弄了,对方要在中午前给他汇款,并且弄好单子,我自己还在上班,所以就不做了。以二楼的为准,我一会儿给大家传上来啊。到18:00已经截团,我晚上整理单子公布在二楼啊。各位妈妈别急啊。

07.17最新消息,据一个热心妈妈的推荐,又找到一个淘宝卖家愿意以这个价格提供给我们,我还没有到羊版那里备案,先放上来给大家看看。二楼的就不变了,其它的可以参考这里一楼。有拆卸器,2元一个,不送的。这个团能否成团要看看是否超过10000的。如果不成团,我就不做这个团了,实在的忙不过来了。下面的这些有货的,如果需要请跟帖吧。千万短我联系方式啊!
07.17今天会通知大家,给最后的订单确认。对方会先发一些过来,有的就等下周一再发。由于我不是专职卖家,所以很多工作做得不够细致,大家多多包涵阿。确定的,顺便告诉我一下:地址,联系方式,是否快递还是自取(一号线马戏城),银行转账还是支付宝到帐,我会短大家账号。5519,4957,6166缺货了,很对不起大家,不在单子上的就没有货了。这次没货的,对方答应以后都是67折给我们,不过那边远,快递不大划算。统计到187楼,前面的别修改了,我没有精力搞了。如果需要修改,跟帖或者短我吧
07.16一早和卖家联系了,好多缺货哦,很对不起大家。要麻烦大家再确认一下啊。备注“新货未到”的其实是有货的,是还在路上还没有到她手上的,但是确认有货的。表格我不会传啊,正在研究,不然只能传文件上来了。我的msn:haixia_meyou@msn.com,如果比较急可以加我。今天的统计到159楼结束了啊。明天再来,晚上我要外出的,不能及时回复了。账号等我晚上回家找出来,明天来公布啊。另外有个建议,看到订5519的比较多,其实5518和5519差不多的。
07.15不好意思,我今天外出没有上网,让大家久等了,我这就统计啊。等下大家看附件啊。最终是否有货,我会在明天找对方确认,并且在订单上体现,等确定了再通知大家。建议大家,尽量跟帖。我统计到135楼,如果前面有更改,请短信给我,或者继续在后面跟帖。
关于拆卸器,对方说不是不给,实在是她自己一个都没有的,所以很对不起大家,我争取不到了。

刚刚看到有帖子说乐高在7月19日要调价了,赶紧想着在这之前再买一点。立马到处联系淘宝,还真联系到一家,5000以上可以67折的团购价。不过是在外地,快递费略高,团购到本周末结束,让对方在周末物流到上海,我再分发给上海的快递。这样算下来,大概要到下周末到大家的手中了。周六下午,我可以在一号线和二号线沿线送货,不过外地物流到上海的成本要大家摊,上海的快递成本如果在一号沿线和二号沿线就不需要了。

她们那边还没有接到调价通知,不过为了保险起见,我们还是尽快下单啊。大家尽快选好东西,尽量是清单里的东西哦,最好是数量比较多的,这样更保险。

-运送方式和运费:运费调整了,那边卖家不肯一一发货了,只肯统一物流到我这边,由我来发货了。摊一下成本,我尽量控制在这个范围吧,如果实在不行,我再和大家商量啊。07.16由于我们的订单比较多,对方同意免物流到上海,这样快递成本下来了。快递费多退少补。
500元或以下:是5元快递
1000元或以下:是9元快递
2000元或以下:是15元快递
-付款方式:转账或者支付宝给我,我再统一给淘宝卖家。建议大家支付宝到帐给我,如果数额不大,可以做链接给你拍;数额大的,我垫付的资金就大,我支付宝没有那么钱,就到帐给我吧。如果是汇款,我目前有工行,建行,招行,交行。等我整理好,一一给大家短信。

清单忘记发了,不过这个清单据说是每天更新的,先给参考一下吧。
附件我重新上传了,大家别着急啊,我在联系淘宝卖家,让她给联系方式,我好申请正式团购。
我不会贴那个有表格的附件,谁能教教我啊,上面这样贴很不好看啊,对不齐。我在这里再传个上面的订单文件吧,这样看了比较仔细一点。非常感谢“qiuqiu妈”我学会了粘表格。
标注了发的,明天会“发”过来,这样下周一会到我这里,标注“下一批发”周末发,到我这里大概要下周三了(7.22由于奥运物流晚两天到,请大家留意)。其它没有列在上面的,基本上是没有了,下午对方还会再去拿一些的。难免有错,如有错请短我啊。

团购结束!

是清单上的价钱再67折么?

我也占位, 有什么适合女宝宝的么

占位

回去跟小子商量商量再订!.

有兴趣,3岁不到的女孩适合那款.

一直想买,这次是个好机会.可是因为不熟悉.不知道哪种适合女孩子呢?哪位BBMM帮我建议建议.先占位吧
考虑好了,就要"LG5519 乐高创意积胶超值桶装   1  238"
因为看人家买这个的比较多,而且有货.嘻嘻

回复 3#margaret00 的帖子

是清单上面的67折,快递费还没有商量好,如果让卖家从她那边直接发货,起步是10元一单,如果超过1kg以8元开始加价。.

我不是专业卖家,建议到淘宝上多看看,上面会有很多介绍的。我自己已经订了1000元的东西,所以我想凑个5000应该还比较方便,这样大家都有实惠。.

先占位,我想要,不知道LZ能推荐几款给我们家孩子吗?我们孩子3岁,是女孩
.

占位先

再去搜.

几岁的孩子可以开始玩了?.

先占位,慢慢挑。.

能给你淘宝的链接吗?这样就可以上去看看介绍了。.

先占位~来了来了~~

16        LG8602        深海刀战士                88
18        LG8606        冰雪斧战士                88
19        LG8770        聪敏紫战士                88
38        LG8648        无场电锯车                99
59        LG8736        火焰魔战士                98
60        LG8741        冰雪魔战士                98
163        LG8722        冰术师                48
242        LG5518        德宝积胶超值桶装                238
146        LG5519        乐高创意积胶超值桶装                238

各1套,LZ会统计的是吗?

德宝积胶超值桶装
是积木吗?我想买积木.

是不是只有清单上列出来的才可以买啊?.

购买清单
81        LG4892        原始暴龙                248
39        LG7944        消防气垫船                338
38        LG7990        水泥搅拌车                168
130        LG4957        摩天轮                838

提个建议,附上照片.

各位好,我也只是买家,所以我的淘宝店铺是没有乐高积木的,也无法提供照片了。不过,应该是一个号码对应一个东西,建议大家到淘宝上去看看。不仅仅是清单上的东西,如果有看到其它型号的乐高,我会帮转告淘宝卖家是否有货的。
目前还无法公开那个淘宝卖家的店址,不过我已经给版主申请过,并把她的淘宝地址也留给我们的羊版主了。
我正在琢磨怎么申请正式团购。.

占位。.

看中商店里的8527,但是清单上没有,能帮忙问问吗?谢谢!.

回复 19#dh_l 的帖子

只是琢磨阶段啊?还有一个星期就涨价了,能团的话支会一声,我就跟着你团了.

先排队,明天仔细挑一下.

LG8755  流星追异兽    198

146        LG5519        乐高创意积胶超值桶装                238.

重新来过
LG4955        老爷车                           388
LG8155  法拉利F1维修站              568
LG7743  警察卡车                    548
LG7734   空中货机                    658

想订 4954 摩登别墅  
价格多少啊?
谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

要4953 蓝天飞行机

我为啥下不了清单,我也要买,楼主,帮忙

我也是,看不到清单.

有兴趣,但下载不了清单

.

先占个位.

也先占个位.

占位

订单
1.LG7991垃圾车168  1
2.LG7890救护车88   1
请确认订单价格

占位。清单打不开.

清单确实打不开啊,昨天还好好的呢。建议大家到淘宝多看看啊,卖家说这个清单不是最终的。.

站位,希望早日看见清单.

占位,看不到清单,怎么办。.

占位,但看不到清单。在淘宝哪个店里找呀?.

占位,有兴趣的。.

到那里去看清单呀.

有兴趣。我儿子快2岁了。有没有适合他的?谢谢!.

占位.

占.

好,期待ing.

占位,看不到清单.

246 12345
发新话题