发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
好看啊!可惜只能咽下口水等到明天看下文。
LZ也是个才女,文笔这么细腻。.

LZ不容易,更新得很快了。我也在线看。.

好看,因为是真实的,所以特别好看,还顺便回忆一下自己大学时代的人物们。。
崇拜楼主,崇拜美女。.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-7-11 10:26 发表

不要催嘛,这不光是打字,还是有思想的过程的,太赶就不会这么精彩咯
LZ顺势写下去吧,不要太多的想修饰,直抒心意的文字更动心
是啊楼主不要急,自然抒发的才好。慢慢看像嚼牛肉干一样也挺有味道。 .

我猜是大美女救了大家免遭不及格,是施美人计?.

震撼!楼主真是超有性格的才女+美女啊!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 14:50 发表
...四年级,想起来都觉得温暖,像婴儿尿片,有美丽的图案和洁白柔软的无纺布,又像神奇的色彩,由灰色慢慢变换成了柔和的淡黄,渐渐加深,成为夺目的金。
( ...
楼主对生活很有感觉,感情超细腻,想象力超丰富。.

回复 227#桃之夭夭 的帖子

我觉得不成立。楼主家经济应该相当好,老公一定赚得不少,大学老师赚得多不到哪里去的。.

引用:
原帖由 犹豫的阳毛 于 2008-7-11 17:02 发表

就凭楼主的文采,足够养活一家子了,还要靠老公?不会吧?有拍马屁之嫌?
但是我觉得楼主更象全职妈妈哎!有才华又美丽的女人就可以让老公宠着。 我拍楼主马屁也没什么好处,大家都是瞎猜猜而已。

回复 277#花瓣雨 的帖子

楼主醒悟了,顺应大流了 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 19:47 发表
那天的阳光像被撕碎了,一片片贴着我的脸,脸发烫。
我认为每一件重大事情的出现一定会由预兆,那天早上就是这样。隔壁班的女生竟然请我吃双黄蛋,我连她的名字都叫不上。无缘无故请我吃蛋,而且是双黄蛋,很贵的。 ...
.

楼主两天都是八点半睡觉。早睡早起身体好 。早点起床再写来写哦!.

楼主大概陪老公小孩去了,还好凌晨写的那两段让我们上来有的看看。
故事的铺垫很长很长啊!后面的故事一定更精彩。很想知道楼主和美女最后的归宿怎么样,除了好奇,对于家有女儿的家长,也有一定借鉴意义 .

是的是的,我也看过了,不仅有才有貌还有爱心啊!其中有几篇随笔我看了以后几乎要从崇拜变成景仰了。.

好看好看,又有看了。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-12 21:00 发表
我发现我已成为你们的奴隶了,我本是写着好玩,现在变成任务了。在你们一片叫好声中,我拿着锄头,在热辣辣的田野里使劲干活,我老公在旁边笑我。
你不是奴隶,你是女王,已把我们降服。.

楼主辛苦了。
大学里也有政治斗争,确实确实。.

年纪大了,看了后面的忘了前面的,有点晕了。刚刚又从前往后理了一遍,顺了.

哦,我昨天刚把怎么从现时说到了大四又到了大三搞明白,这次一下倒回到幼儿园了!楼主到底什么时候告诉我们那天美人究竟跟你说了什么呀!.

楼主可以把意识流回忆录放在后面慢慢写呀!快点把一开始挖下的那个坑给填上呀!我等得都急死了。.

恩,有感觉。。.

看了两段,先留个言。一上午到刚才没刷过,现在一下子看到这么多,太开心了。以后要隔久一点才刷一次,这样就不心急了,看得爽
后面居然还有,一次能看这么多段,太开心了 。接着看。.

回复 691#芒果奶昔 的帖子

每天踮起脚跟手拉门框坚持几分钟,也很有效/——某商店苗条阿姨介绍
每天一条腿单腿跳,同时另一条腿尽量向后向上抬起,就是模仿芭蕾舞动作 ,也很有效——我的办法.

回复 841#圆圆妈妈0206 的帖子

看看各种对花MM的猜测也很有趣的。.

真是好看啊!我就这样愣愣地伸着脖子,傻傻地回味着,静静地等着。。。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-7-18 22:44 发表

阿拉女儿好想念你家美子.还问偶:伊回来伐??!
楼主女儿叫美子啊!看样子楼主真的嫁给日本人了。为什么啊,这么好的美女+才女被外人抢去了 。.

今天登陆WW时发现设置的安全提问里有一个是“你最喜欢的一位老师”,突发奇想花瓣雨会不会设置的就是这个问题答案就是这位体育老师。.

感觉花MM的妈妈很民主的嘛,那日偷看后也没有干涉女儿什么。比美人妈妈高明!.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-7-21 17:13 发表

《Waterloo Bridge》
就是魂断蓝桥?哎呀,悲剧呀!花瓣雨不可仿不可仿。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-22 09:37 发表
宝贝,我老公不懂中文。他天天看我写,一点没意见。
花瓣雨,想看你和老公的爱情故事。不急不急,不是现在,但是记得要写哦!.

引用:
原帖由 owayi 于 2008-7-22 13:25 发表
好看啊,刚推荐给朋友了,也说不错!

楼主的年纪跟偶差不多啊,看学校,似乎是上外的MM?
上外的?那不是偶的学姐啦!可是我真没看出来哪个场景象是在上外的。 我一开始总觉得花瓣雨应该是复旦的,但是后来又越看越不像。

我也开始觉得胡老师其实满可怜的,和前面有一位MM一样。.

引用:
原帖由 阳阳阳妈妈 于 2008-7-24 13:28 发表
断断续续地看完了,也是到了最后几页才知道“只看该作者”的强大功能,不过,在冒泡的同时我在想,似乎还是看看作者的美文,再看看各式各样的评论、等待感觉更好!
也上过大学,日子平淡,没有楼主的旖旎,但是看看 ...
有点同感。一开始我是被三个超凡脱俗所吸引:花瓣雨的文笔,笔下的美人和花瓣雨自己。不过看到后来就觉得没有那种震撼的感觉了,就好像看校园爱情小说一样。不过我还是会看下去的,就当网络小说看看也不错,期望不同,味道不同。再说也许花主写着写着最后还会再写回去呢?花主加油 .

对不起,花瓣雨,我们乱七八糟的评论给了你太大的压力。其实发帖本来都是作者自己兴起而发,不想到我们这些人追在后面催催催,还一会儿说好,一会儿说不好,一会儿要求写这个,一会儿要求写那个。开个博客,给我们博客地址吧!我们就不定期溜进去看看,分享一下你的故事和心情,也不会有这么多要求和评论了。.

回复 2131#花瓣雨 的帖子

要看,等 .

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-25 12:45 发表

拜托简单介绍一下吧,也算有始有终。
我也这么想,
(她是不是嫁给台湾人啦?).

最后一段写得好荡气回肠啊!怎么我有种想哭的感觉
听了前面安然MM给的“花瓣雨”链接,更伤感了。。。
花瓣雨,我们爱你   希望以后还能看到你的文字。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-7-26 10:55 发表
有幸看到了,88年的楼主.文学青年.纯得象水一样.
.

大多数人还是幸福的,偶尔觉得不幸福,大多数也是因为生活的起伏,情绪的波动。
相信楼主一定会好起来的 .

楼主什么时候开博了我一定要去捧场。.

引用:
原帖由 DINGH 于 2008-7-29 13:36 发表
说的真对啊!中国人供香,供大鱼大肉,其实佛祖只想给我们自己就自己的道理,怎么拜他都没用的
也不是所有拜佛人都是这样子地,既懂佛经或者哪怕一知半解又虔诚拜佛的还是有的。即使完全不懂,就是有事相求临时抱佛脚,佛祖大慈大悲也不会在意的,只要心诚还是会得到帮助的。.

引用:
原帖由 天天向上 于 2008-7-30 09:14 发表
这个灵魂并不在宗教里不在寺庙而可能就在我们身边。
每一个高贵的灵魂可能就潜藏在一个普通的皮囊里,可能有不那么高贵的外衣而已。
赞叹赞叹,说得真是太好了 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-29 15:10 发表
我建议有以上想法的人,再去学习一下净空法师的文集;真心诚意拜佛,是没有感应的。
好的,有空我去拜读一下。得到花瓣雨的指引我 呀!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-7-30 10:31 发表
佛教的教义本质就是入世的,而不像很多人理解的“遁入空门”、不理世事的。如果这样,我们又怎么能做到普度众生?佛法,从来不是在一间小屋子里,冥思苦想就能参悟的。
    另外,在入世的过程中,我们会得到大智慧 ...
有位爸爸618在这个帖子里4楼http://ww123.net/baby/thread-4541321-1-1.html有段评论,其中有这样一段:
“很多佛陀的弟子都达到了这种境界。在佛教里他们被称为阿罗汉,他们已是圣人。然而佛陀却向他们发出严厉的警告:“不要停顿在慧眼上!”佛陀指出,人的最大的病是执著;当人只有肉眼或天眼的时候,他把不完整、易变的,因而也是虚妄不真实的世界看成完全的、恒久的、真实的。他就执著于他所看到的世界,一切痛苦由此而生,这是一个极端。可是当一个人用慧眼看见了宇宙万物是无常的、不真的、“空”的时候,他喜乐留恋于这个“空”的境界,这就成了对“空”的执著,是另一个极端。无论是对“有”或对“空”,一旦有了执著,那个构成一切无明和痛苦之根的“自我”意识便不能完全绝灭,人也就不能澈底解脱。因此,法眼的获得乃是佛法中再进一步的教旨。

法眼
  什么是法眼呢?一个人得到了慧眼之后,能不停滞留恋在“空”的境界里,却体认到:虽然他在不同的境界里所看到的都是虚妄不实的幻相,然而对那一个境界而言,这些幻相即是真的,这个人得到了法眼。”

和soo-goo说的差不多就是一个意思!.

回复 2348#happyyj 的帖子

我选当美女,要有孩子般纯真心灵的那种。.

发新话题