67 12
发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
留个印记.

我专等沙发.

自己再顶一下,就是沙发了,其他人表跟我抢! 还是晚了一步!下次 .

终于又等到一段。花帮主那里已经十一点多了吧,一个小时的时差呢。不过看的我心疼。

到点了。30p了。.

我睡了,昨晚就睡的太晚。熬不下去了 。不过我是坚决的花粉。呵呵。.

又看到一段!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-20 15:21 发表
我前面的都快忘了,连也连不起来了

哪个好心的同学,另开一帖,把楼主的文章全部粘在一起,并要求不要跟帖啊??

照顾一下我们这些平时上班很忙,不是每天都有时间看,记性又不好的宁宁吧
我把它们存在我的电脑里了。如果不牵扯到版权的问题,我愿意帮大家这个忙。8过,首先得花帮主同意才行,对吧?.

不是说后来跟你爸爸成了朋友么?怎么又会不喜欢他而且还非常?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-20 19:48 发表

我们正式分手的时候,我爸竟然开心得忍不住笑出来了,可见我爸有多不喜欢他。
恩,我确实是马大哈。估计到进生命的尽头都该不了了。 不是一个称职的花粉。在此我道歉,我错了。 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-20 19:48 发表

我们正式分手的时候,我爸竟然开心得忍不住笑出来了,可见我爸有多不喜欢他。
那个高干的男朋友跑哪里去了呢?怎么断线了?
这连载可比电视剧什么的好看多了,还有这么多的8队员8来8去,太有吸引力了。
希望花帮主再接再励。 .

总是忍不住来冒泡。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-21 11:22 发表
看不懂啊, 这胡老师是脚踏两只船还是啥意思?
既然喜欢花花, 干嘛要和美女共进晚餐?
一看就是功课没做好。胡老师说是为了掩护花同学的。那个年代估计师生恋还是很受冲击的吧。
8过,我觉得也不是很正常,掩护可不可以换种方式?喜欢花花, 却要和美女共进晚餐,确实让人很捉摸不透的,或者让一般人无法接受。.

各位花粉,蜜蜂都不来了,把我们晾起来了。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-23 13:27 发表
四月的一天,公司派我去参加一个培训。这鬼地址,我看都看不懂,到底在上海的那个角落啊?平时碰到这种问题只要问我弟就行了,他是我的活地图。可那天他不在家。碰碰运气吧,给胡老师打个电话,说不定他有空呢?电话 ...
刚开始见面就有点调情的味道了? 看来给胡老师带个情敌来,楼主已经准备的很充分了?
象楼上的某个MM说的,楼主也许不能陪胡老师浪迹天涯,也不能为了胡老师独守空房,看来真的是不适合。 8过,这初恋回忆已经很让人回味了。

照片呢?很期待!.

没赶上花帮主的照片。 有点失望。不过希望帮主无论在哪里都幸福。
青春不能重来,只是我们心里暗流涌动!.

67 12
发新话题