发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
啊呀。。。。。。。。。快点写啊!!!别上班了!!!!!有啥事情做不完我们来做,你快点写下去!拜托啦!!!!!!!!.

外,不许去!那么早就睡了?!给我继续写!不写完不许睡!侬想害出人性命啊?再这样等下去我神经吃不消了!.

总算又看到一段,不枉我坚持到这么晚。我是花痴.

lz估计睡在键盘上睡着了。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-15 10:28 发表
新妈妈太多了,我搞不清楚。以后你召开会议,介绍一些。我来讲讲一分钟减肥法,每日一分钟,腰变细!
我也要听.

我要细腰!!!!!!!!!!!!!!!我老公说我怎么后面看是直直的,没曲线,没倒三角,花王快教我,不然我有家庭危机了。.

引用:
原帖由 aileen 于 2008-7-15 15:52 发表
我也要细腰,呵呵楼主不要告诉我们说方法是ML
外,你真有你的啊!一分钟,热身都不够啊.

回复 671#aileen 的帖子

赫赫,庆祝个啥,都老头老太了。.

赫赫,大学体育老师都是很帅的,我以前也和我的体育老师朦胧过,还没开始就被学校校长拆散了。不过我的100米是全校第一。

引用:
原帖由 Leo99MM 于 2008-7-17 17:08 发表
巴巴地问一下,校长是怎么拆散你们的
校长带队去参加省高校大学生运动会,在参赛的那几天,我们的体育老师流露出了对我的“非分之念”。比如,每天傍晚来女生宿舍陪我看书,把鸡蛋啥的好吃的揣兜里在校园里截住我塞我手里,还让他在比赛所在的高校就职的同学拍下我比赛时的照片,放最大张贴橱窗里,名曰“女运动员的英姿”。 后来居然把换下的衬衣交给我让我帮他洗。。。。结果在一个宿舍的女体育老师就向校长告发,校长找他谈话,说他刚从体院分配来我校工作,要注意影响,不能搞师生恋。他跟我含含糊糊地说校长得话了,二十几年前啊,立马把我吓得,以后看到他就绕着走,再不敢跟他讲话了。后来听说找了个空姐,再后来听说离婚了,对了,他也姓吴。 也很帅。

花王不来刷,我在这里顶班,满足下大家的渴望.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-7-21 22:47 发表
哦,班长会不会是你现在的老公呢?
又一个看得不仔细的。 打PP.

失去何尝不是一份福气,失去了才明白自己要的是什么,失去了才能在得到时更欢欣鼓舞,我们的人生在失去和得到间轮回,在幸福和痛苦间更替,也正因为这样,我们的人生才那么丰富多彩,那么的回肠荡气!

谢谢花瓣雨的美文使我们又回到了年轻时代,每个人心里都有故事,每个人的青春都那么回味悠长,希望我们的后半生也能同样的精彩难忘!最重要的:到我们渐渐老去,回头一望,幸福一直在我们身旁!

发新话题