发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
我一直不出声,一直默默的看
看来相关的链接,也成了花痴,呵呵
花王,快写啊.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-12 14:36 发表

又发现了一位值得尊敬的有才华的女子
是的,旺网真是藏龙卧虎啊

早上醒来,就抱本本上网
跟着你的指引,欣赏了楼主的美文,又一个文思如泉、才情勃发的知性女子哦,景仰,景仰.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-13 08:51 发表
楼上的花,你早啊

想想旺爸真是开心,那么多不同个性的才女都汇聚在他的客厅,真是一道道美丽的风景线啊,应接不暇,看也来不及看啦

让我想起了古代的皇帝--------不由自主的,虽然很不恰当
魅力,早
你也是客厅中夺人眼球的一位哦,事业蓬勃、情感丰富、文字犀利、思路开阔,呵呵
偶也是你的粉丝.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-13 09:04 发表
谢谢楼上的花,我要开心几天呢 ,下次请你吃大餐

继续努力,继续深造

现在想当时应该好好学语文的,那么文采会更出彩的
谢谢啊
欣喜若狂啊
能见到不喜欢见网友的魅力的真容,就已经是荣幸了,还有大餐吃,乐翻天啊,堪比跟巴菲特共进午餐的机会哦(听说要好多好多米啊,不是我等工薪阶层的梦) .

早上来看,没更新
闷.

引用:
原帖由 普通 于 2008-7-14 22:01 发表
我太幸运了!
今天才看到这篇连载!
但是我也跳进了坑
从明天开始
我将被楼主牵着鼻子了~~~~~~~~~~~

普普来了
我们一起手拉手,被牵着鼻子走.

引用:
原帖由 普通 于 2008-7-16 12:00 发表
快写快写呀
我盯着屏幕
隐形眼镜都快干了!
老大,听见隆爸的呼唤了吗?.

我逛雨
这段很有感染力,青春期的疯狂啊,想念这样的日子.

越来越有味道了
好像撩起自己一丝似曾相识的回忆,不过那时波澜不惊,风过无痕,雁过无影

最近工作紧要关头,看美女贴,是我起床后第一件事,刷牙洗脸都置后了

花痴的可以吧?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-7-18 22:30 发表
大家老无聊的.猜么不要对号入座哦
同意,快乐着花王的快乐,我啥也干不下去了.

这2 段非常细腻,初恋男女的心理,拨动了青春的心,人生的美好经历哦
羡慕

巴一句,估计没有修成正果,而且我觉得也不应成正果,原因不说了.

前面一个花粉说的对
我们都有一颗年轻的心,跟着花王的美文回味青春的浪漫悸动了

其实花王情感丰富,头脑清晰,没有被不成熟但是很美丽的爱情彻底俘虏,是真正的美女加才女,知性女子哦.

花王在线啊
老激动了,
快点写啊,偶等着
最近忙的脚打后脑勺,心情也不爽,美女贴是俺夏日里一缕清风,冬日里一片阳光,偶的快乐啊.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-19 20:16 发表
我很喜欢你,你也是聪明加理性!
哇,幸福的晕了
花王,你可是俺的偶像啊.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-19 20:23 发表
别叫我花王,叫我名字。
好,记住了,花瓣雨.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-7-19 20:30 发表
花花,恭喜恭喜啊!
谢谢
仿佛小时候被大人赏了一粒糖果,甜着呢.

引用:
原帖由 keke妈 于 2008-7-19 20:31 发表
哟,花花、康康都在啊?整个八卦村倾巢而出啦?
呵呵,我们跟着老大来盖楼.

引用:
原帖由 applemom 于 2008-7-19 22:38 发表
"我豁出去了,什么都不怕。我已经不可战胜。"这句话,我喜欢,有性格的。
我想做到“我豁出去了,什么都不怕。我已经不可战胜”.

继续顶.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-7-19 23:49 发表
30!30!30!
还有8贴.

换页.

功夫不负有心人
终于被我抢到了
我绝无仅有的午夜刷墙记录啊

变成空气中一个分子
飘荡在瓣雨初恋告白的夜晚
沉醉.

引用:
原帖由 穿越时空 于 2008-7-20 17:47 发表
不是说后来跟你爸爸成了朋友么?怎么又会不喜欢他而且还非常?
看贴不仔细了吧好好复习去
那个是好朋友的男朋友,高干家的,引火烧身的那一个.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-20 19:01 发表

花,你记忆哈好

原来你们都是花帮的

如果楼主表扬你,你看的认真,记得帮我留个签名哦

我再请你吃顿大餐,对拉,你心情好点吗??--------不然,就明天中午请你大餐吧,保证你心情大好 [t ...
魅力,谢谢啦,心情好些了
真是开心啊,你的大餐我是一定要吃的,先存着做个念想,待俺过了这10天再来享受哦.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-20 19:43 发表

感谢你看得那么仔细,记忆力超好!

今天不写了,累死了!回忆伤神!
记忆力是不错,其实比读书时候老化很多了
可惜,今个没盼头了.

天啊,37页了
我落下4页了.

花瓣雨,好像最近来的少了,发贴少了
只是苦了我等巴巴盼望的花粉哦,望眼欲穿啊.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-24 20:16 发表
各位同学,对不起,我打算不写了。
我不想写老套爱情故事,而且我的败笔在美女身上,让她离开得太早。
还是想重回校园去寻找感觉。这个帖子就到此结束。谢谢大家的厚爱,陪我疯了二个星期。
坏消息
绝对是

我晦暗心情的一丝亮光
忙碌工作中的一杯清茶
因花瓣雨的封贴,随风而逝
.

苍茫天地间
濛濛雨幕中
聆听着童安格的“花瓣雨”
享受着花瓣雨的曼妙活泼幽默灵气的文字,闪耀其间的青春的气息,初恋的魅力,心灵的颤动
心醉
泪水滑落
如花瓣雨风中坠落、零落成泥

谢谢,花瓣雨让年龄相仿的我们,在锅碗瓢盆、老公孩子、忙乱的日子里,一起回味青春岁月,分享一段珍藏的记忆 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-26 13:55 发表
以后再见。
不见不散 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-26 13:55 发表
以后再见。
不见不散 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-27 18:45 发表
我也不幸福。上帝这么吝啬,怎么可能满大街都是幸福的人呢?
如果时间可以倒回,我一定要一个人走完人生。我要背着行囊,走遍这世界。看遍所有气势恢宏的教堂,包括伊斯兰教的清真寺。我要去寻找愿意和我对话的高贵心灵。我要为神奉献自己。
这是我的梦想,如果我们这个年龄还允许有梦想的话
看了有些意外,却也仿佛看到了自己的梦想
象三毛一样,走遍世界是我的梦想,却为了家庭把身体锁在了上海的一个角落,每天家-公司,工作、家务、孩子的教育,忙忙碌碌中迎来送往一次次晨钟暮鼓,羁绊了那颗向往自由的心灵.

引用:
原帖由 穿越时空 于 2008-7-27 18:55 发表

青春不能重来,只是我们心里暗流涌动!
所言极是.

美女贴成了坐而论道贴,依旧喜欢
旺网真棒,汇聚这么多知性女子,美妙的文字,深刻的思想,心灵的对话,如一壶酽茶值得细细品味。.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2008-7-31 12:23 发表

每个人的经历都不相同,有的人丰富、有的人一般,但是感悟却有深浅。

敏感的人,一点点的经历就会让她有很深的感悟,这也许就像你说的性格等因素造成的。悟性好,她想通了,走出来了,就是一片晴天!悟性不好,始终想不通,耿耿于怀而无法自拔,不断地寻找答案......这种人是最痛苦的,索性没有悟性,乐得清闲没有痛苦,而有点悟性却一直无法参透者,最痛苦。这种人必须要在经历中成长起来,或许,她再遇到一件什么事,会让她突然醒悟过来;
说的真好啊
善于感悟的人,能够悟透,是智慧而轻松;囿于其中而不得,痛苦莫名.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-8-1 18:56 发表
普通妈妈在第几页,请告知。我也要学习一下。
普通妈妈是个才女哦.

发新话题